(19.10.21 19:56)
 (19.10.21 19:52) ...
Потому что Э - экономия) 500 персов, а лаги дикие на уровне железа) И-нет нынче тоже дорогой)) Видать проблемы с отделом "снабжения"))))))) З.Ы. Как бы пошутил, но в каждой шутке есть доля шутки)
(19.10.21 19:57)
Да только проблема у него не с БК шным железом явно)
(19.10.21 20:09)
 (19.10.21 19:57) Да только проблема у него не с БК шным железом явно)
Ни разу не факт) Порт для трасера может быть залочен на роутере, дальше же идёт без задержек и потерь. Фаервол тушит трассу на самом роутере - вот и всё. По логике при 100% потерь к роутеру он бы даже маршрут построить не мог. Как бы он получил то его, если все пакеты утеряны?
(19.10.21 20:10)
Чёт и здесь смахивает таки на те же проблемы с маршрутами, вот практически уверен.
(19.10.21 23:23)
Нет тут никакой реальной проблемы для соединения, только с т.з. приложения. Скорее всего, локальный файрволл. Не парьтесь.
(19.10.21 23:38)
ТС нехороший человек, но тут явно нежно менять связку рутер-хост. Я бы начал с рутера.
(19.10.21 23:48)
говорят такое бывает, когда заходят всем кланом с одного компа
(20.10.21 00:48)
0 (+1/-1)
Терминатор это Обожашка, да?
(20.10.21 01:21)
 (19.10.21 23:23) Нет тут никакой реальной проблемы для соединения, только с т.з. приложения. Скорее всего, локальный файрволл. Не парьтесь.
Именно, фаер на роутере - потому и нет коннекта на первой точке.  (19.10.21 23:38) ТС нехороший человек, но тут явно нежно менять связку рутер-хост. Я бы начал с рутера.
Нечего тут менять. Для начала надо открыть порты на фаерволе роутера и его пинговать большими пакетами для однозначной проверки, если есть подозрения на роутер. А связка "роутер - хост" - Что ты под хостом подразумеваешь? Если конкретно бк - тогда только смена провайдера изменит по сути эту связку. Учитывая что у меня 12 разных каналов ВПН-а, все через разные страны... И на любом из них периодически возникают проблемы, в то же время при работе через другой - всё нормально... Тут больше вопрос к магистральному провайдеру самого бк. Почему возникают проблемы почти со всеми топовыми магистралями СНГ и ЕС.
(20.10.21 01:31)
 (19.10.21 19:57) Да только проблема у него не с БК шным железом явно)
Тут понятно, что с роутером проблемы. Глянь топ сетевой поддержки. Или бк не рассчитано на игру из Европы? Лаги жуткие ежедневно.
(20.10.21 01:31)
Faeton, или ты не понял, что я написал или твоя профпригодность под вопросом. Подсказка, хост не всегда дестенейшен, бывает и сорс. Подсказка" вторая - сменить ноут, подключить его кабелем, попробовать внешний адаптер вайфай. Это необходимо для определения источника проблем.
З.Ы. меряться туннелями не буду и слова l2tp+ipsec и ospf меня не пугают вообще.
(20.10.21 01:38)
Воткни кабель напрямую в ПК, без роутера.
Если всё ок напрямую - разбирайся с роутером.
Если всё по прежнему плохо напрямую - разбирайся с ПК - Антивирус/фаервол/брэндмауэр/плагины-блокировщики рекламы (Adguard, Adlock и т.п. - выключи фильтрацию трафика с сайта комбатс), попробуй установи новый чистый (без доп настроек) браузер. Попробуй зайти через браузер Tor со встроенным VPN.
Если не помогло, то нужно копать глубже.
(20.10.21 01:44)
 (20.10.21 01:31) Faeton, или ты не понял, что я написал или твоя профпригодность под вопросом. Подсказка, хост не всегда дестенейшен, бывает и сорс. Подсказка" вторая - сменить ноут, подключить его кабелем, попробовать внешний адаптер вайфай. Это необходимо для определения источника проблем.З.Ы. меряться туннелями не буду и слова l2tp+ipsec и ospf меня не пугают вообще. Что ты под хостом подразумеваешь?Потому и уточнил))) А так то да, трабла там может быть где угодно. Но пока я бы роутер не обвинял в виду 100%ой потери к нему - с таким раскладом инета не было бы вовсе. Логично ведь. Это же равносильно отсутствию коннекта к роутеру. По поводу подключения кабеля и смены адаптеров/девайсов - согласен. НО. После того как на фаерволе роутера снимется лок с ICMP. Ну или по каким там портам трассирует прога на скринах, не узнаю её, увы давно с сетями не работаю. Больше похоже на работу трейсроута, нежели на трасерт, хотя и не уверен. Трасерт через консоль вроде как работает при любых лоченых портах (опять-таки не уверен). От работы с сетями отошел лет 8 как. Вспоминаю что когда-то было в башке. А вообще - конечно согласен. Идти надо от конечной точки. Адаптер-Клиент-Дорога(вафла/кабель) к роутеру - Роутер - Кабель/Вафля к оборудованию провайдера. Ну а дальше уже смысла тыкаться особого нет.
(20.10.21 01:49)
 (20.10.21 01:31) Faeton, или ты не понял, что я написал или твоя профпригодность под вопросом. Подсказка, хост не всегда дестенейшен, бывает и сорс. Подсказка" вторая - сменить ноут, подключить его кабелем, попробовать внешний адаптер вайфай. Это необходимо для определения источника проблем.З.Ы. меряться туннелями не буду и слова l2tp+ipsec и ospf меня не пугают вообще.
Так что тут, пардонь, я изначально акцентировал что не понял тебя)) И уточнил)) Ты, видимо, не внимательно прочёл) Я же и спросил что подразумеваешь под хостом, и про само бк указал с словом "ЕСЛИ"))) З.Ы. А вообще - интересная полемика получается, благодарствую) Давно в этом направлении извилины не шевелились)
(20.10.21 01:57)
про скайнет уже шутили?
(20.10.21 02:02)
 (20.10.21 00:48) Терминатор это Обожашка, да?
(20.10.21 05:34)
Evil Eyes привет Рыбий Глаз !
(20.10.21 08:09)
 (19.10.21 23:48) говорят такое бывает, когда заходят всем кланом с одного компа
И как ты решил эту проблему?
(20.10.21 08:53)
Не работает БК? У тебя инет и комп овно ! По, что можеш спокоино играть в любую онлаин игру в стиме, батле нете, епиксторе итд, итп. Ешё роутера перезагрузить и кабеля вткунть советуют ахаха.
(20.10.21 09:46)
Такой топик нужно было озаглавить "Рааанд"!!!
|