Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сейчас 330 пмк, к сожалению, уже слабо.
Убить крита с 6-7 у вещами уже потребует весьма существенной расходки, а раскачать сильнее уже проблема. Поднять то можно и выше, но уже в ущерб париру, что порушит баланс... И потом титулы на заказ не роллятся, многие ловят ПМК, но за 1000 пыли так и не видели хорошего титула
330 пмк для топора норм) не твое дело критов убивать
и вообще титул пора менять уже
Задача топора измотать лимит хила крита (привет ПМК) или убивать магов (привет ЗОМ). Профит)
а вот как по мне, так основная задача любого класса, когда он заходи в КВ, чтобы у оппонента пухла голова кого запустить ))
если собрал топора без ПМК или без парира, то наивно полагать, что сможешь ходить в КВ магов закрывать, это будет 1 случай на 100 боев в закрытие сходить, либо против кланов одного бойца. а чаще всего будет "ой, тут антикласс зашел, я улетаю".
Поэтому топору в нынешней реальности надо 900/220/350 ну и защит докучи по 1200 (ессно без у вещей это абсолютно нереально).
Только вот собрав этот пазл понимаешь, что проще было бы сделать намного более опасного арба за эти же деньги...
з.ы. я пока не собрал такого )
да
нет
щас бы пытаться убить всех
парир чертовски баганный параметр...
в корне не верно что одни параметры имеют софт и хард капы а другие расчитываются относительно параметра опонента..
когда у тебя много парира а напротив любой воин с меньшим париром ты в шоколаде
напротив маг/арб и все досвидули 2000+ мф потраченных на парир
Хз как работает парир, но он работает. Причем у топора работает и против арба, но (!) По ощущениям против лука работает намного хуже, формулы разные. Против арба при парире 210 образуется избыток тактик парира, против лука - всегда недостаток оных. Логов правда не могу дать, наблюдения основаны на лиге и субъективны, могу ошибаться.
Да норм кольцо за 40 екр +-. Не усложняйте
Страницы: 12 |