Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.10.21 22:37)Ну кого кинули сами как бы виноваты . Халява все дела. Бывает .
(06.10.21 02:02)кидалы настолько оборзели что вылазиют на форум и кичаться этим? омг
по сути топа опасный димон фуфлыжник обыкновенный.
(06.10.21 03:58)А кто кого кинул?) Все вроде довольны. Криков нету) Там екрами расчитывались. По 280. В августе вроде..
Хотя щас курс подрос))) по 290 надо наверно?)
(06.10.21 05:04)
(06.10.21 03:58)photo.scrolls.combats.com/~IVI/gallery/165059/1343522.html
В догонку.
Прикол в том что он прекрасно знает что его не блокнут. Ему простят любые приколы даже мелкий ЧР на суммы 20-30к кр просто по тому что его руны идут на нуб уровни он на прямую стимулирует влив екр в проект.
Был бы он умный, хватало бы мудрости. С лёгкостью закрыл бы депозиты, навалился бы на них в 200-300% и был бы красавчиком. И волки сыты и овцы целы. Но жадность до денег доводит до таких последствий
Ранд, давай покажи как надо работать, это тебе не Ledy Rosenred блокать за юз торгового бота в чате. Вот тут целый букет. Продажа кр за реал + кидок в особо крупном размере. Я понимаю что это наверное самый не удобный для вас блок но достаточно посмотреть переводы с мая по сентябрь чтоб понять куда слиты кр
. То что он сливал часть кр в черный рынок это 100% и фулл который на нем собран именно для продажи с рук естественно не за кредиты.
Ps
я вам не нравлюсь после моего слива плавки в массы ну всё-же покажи как надо работать
(06.10.21 05:26)http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1443224054
Вот я просил CTU мой разбанить, заявка была подана ещё 9 Сентября 2018, 19:09. Разбанили? Нет. Зачем.. тем более после моего топа про плавку мне ни разу админы не ответили и им пришлось переходы в алтарях фиксить. Теперь чтоб откис скрипт приходиться полностью с локации выходить.
Я уверен что даже после этого топа его не блокнут. Слишком ощутимые потери для кошелька. Это не нуб типо питона который спамил шлаком своим на ауке раз в пятилетку и после плавки скулит на форуме
)
Комментарий удален
Я так понимаю что Димон решил выйти на общий форум в связи с раздачей кредов тем кого кинули от Необыкновенной?) Авось 2 последних депозита закроют?)
(06.10.21 08:10)Комментарий удален
На самом деле когда толпа 12х в искажения ринулись, то все шло у автора превосходно, я сам на топора 9 несколько дорогих рун покупал у Димона, просто потом тогда зимой искажения фиксанули дроп уменьшился удачных походов по 1,5-2к нестало вовсе, остались обычные 300-400кр и то невсегда - соответственно потом 12х уменьшился + из-за карты и разделения групп ходить стало намного легче.
Имхо неудачное стечение обстоятельств и произвол геймдизов, а умысла небыло у человека и поэтому кидалой обзывать и сравнивать с Мартинами всякими неверно конечно.
у человека свой бизнес был идея неплохая это печально скорее.
Зря конечно искажения ослабили и испортили, было здорово я мог себе позволить с нескольких походов руну за 4-5 к легко купить, а шас цены обвалил на чарки 9 никаму ненужны, капли вобще копейки 10кр а столили по 22-24 легко. По сути с оком алчности проще 2 похода в неделю в эм сделать.
| Страницы: 123456 |