Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже в игре из картинок, не открывает картинки. Дожились
обсуждение откладывается, до нормального функционирования
Все ! начало открываться. Все работы открываются
работа супер крутые! Поздравляю победителей!
P.s. часть что увидел и прогрузилась оч понравились
photo.scrolls.combats.com/~Maike-ra-ice/gallery/161170/1344524.html
За такое надо бан пожизненный на конкурсы выдавать, а не сувениры)
Посмотрел 1-2-3 места. Совершенно согласен с результатами и всех поздравляю с победой
(08.12.21 23:48)
(08.12.21 23:48)Чет белки в тренде
Поздравляю победителей)) Молодцы)
Работы потрясные)
(09.12.21 00:12)
(08.12.21 23:48)А мою чейта не основную разместили, даже без таблички, хотя она была в "процессе работы" размещена. Ну да ладно...
Оч красивые работы, еще раз поздравляю
(09.12.21 00:24)
(09.12.21 00:38)фуф, я немного отошла от шока....
Всем огромное спасибо за поздравления!
Ума не приложу, как можно было выбрать победителей. Очень много потрясающих работ! Просто невероятных!
Поздравляю всех занявших призовые места! Очень-очень классные работы!
И всем участникам огромное спасибо! За ваш талант, вашу креативность и ваше старание.
Если что-то не получилось в этот раз, в следующий раз обязательно получится.
Главное, что мы все весело провели время за творчеством
)
Наконец-то смогла рассмотреть работы, а то грузились, как три тонны кирпичей ((:
- у Trivium'а потрясающе милый головастик!!! Такой славный! И задумка с водой интересная. Это что за жидкость? Желе? Классная идея!
- у Maike-ra-ice белка такая колоритная....Просто прелесть... и даже слюнка стекает!!! Майк, я тебя боюсь, конкурентище)))
- особо хочется пожать руку Зиме. Очень качественная реализация банера конкурса. Я на него смотрела и думала, как бы замахнуться на эти тыковки. Яркая работа!
- у СКВОЗЬНЯКа замечательный Пехотинец, а идея с семечками-лампочками, вроде бы просто, но поди так придумай!
- у Суламиты Гыгыбря просто дивный. Рассмотрела его в деталях. Очень похож на оригинал. Мимка один в один. Это очень непросто передать.
- Воин Пустоши, страж очень детальный, ноутбук смазывает картинку, если бы другой фон, то ещё неизвестно как бы распределились места. Долго рассматривала, отличная работа.
- у Гнома макса, прям Загрызака, Загрызака, а эти глазааааааааа!!! Класс!
- у Lil_Mups самый лучший белко-фонарик! Не представляю, как ты их делаешь. Это же где-то больше надо снять, где-то меньше, чтобы изображение объёмным получилось. А зная, в каком цейтноте ты творила, снимаю шляпу!
- Atlanta, Хлюп!!! Хлюп!! Натуральный!! Как живой!!! Можно мне 2000 на квест гриба, пожалуйста)))
- Хомочка, проба пера удалась, вырезай ещё! И ты нас всех скоро за пояс заткнёшь!))
- Niklauss, очень ироничная композиция. Нужен фон, а то сложно рассмотреть детали за отсветами ноутбука! Не отступать и не сдаваться!!
- У Шепота Ветра, очень интересный череп. Долго рассматривала мелкие детали. Это большой труд, так вырезать.
Bloody Assassin, Марио Морелли, Престиж мои вам комплименты. Всегда смотрю на ваши работы и что-то новое для себя открываю. Вы крутые!
Всем принявшим участие спасибо! Мне нравится этот конкурс и отрадно видеть такое большое количество участников.
И спасибо всем, кто желал мне удачи и верил в меня, спасибо за поздравления!
ПыСы много буковок вышлопростите это нервное))))
(09.12.21 00:24)
(09.12.21 01:18)ничего не дали(
| Страницы: «…34567891011121314…» |