Страницы: «34567891011121314»

Общая > Конкурс резной тыквы 2021 

(08.12.21 23:36)  

Уже в игре из картинок, не открывает картинки. Дожились

(08.12.21 23:36)  

обсуждение откладывается, до нормального функционирования

(08.12.21 23:40)  

Все ! начало открываться. Все работы открываются

(08.12.21 23:45)  

работа супер крутые! Поздравляю победителей!

P.s. часть что увидел и прогрузилась оч понравились

(08.12.21 23:48)   +13 (+13/-0)

photo.scrolls.combats.com/~Maike-ra-ice/gallery/161170/1344524.html

За такое надо бан пожизненный на конкурсы выдавать, а не сувениры)

(08.12.21 23:48)  

Посмотрел 1-2-3 места. Совершенно согласен с результатами и всех поздравляю с победой

(08.12.21 23:55)  

photo.scrolls.combats.com/~Maike-ra-ice/gallery/...За такое надо бан пожизненный на конкурсы выдавать, а не сувениры)

Метко подмечено, хорошо что обратил внимание. Полагаю учтут при раздаче сувениров.

(08.12.21 23:59)  

photo.scrolls.combats.com/~Maike-ra-ice/gallery/...За такое надо бан пожизненный на конкурсы выдавать, а не сувениры)

Еся, ну чего ты ж так, понятно что тырнет но чтобы на конкурс, прям вот так)))

(09.12.21 00:04)  

прикол

(09.12.21 00:12)  

Чет белки в тренде

(09.12.21 00:16)  

Поздравляю победителей)) Молодцы)

Работы потрясные)

(09.12.21 00:17)  

(09.12.21 00:12)

Чет белки в тренде

Потому что квест на ловку - самый изи квест (гриб) )))

(09.12.21 00:24)  

Прозвучало как, "я потратил деньги на мастера, а кто-то тупо спер"...
Без обид.

(09.12.21 00:35)  

А мою чейта не основную разместили, даже без таблички, хотя она была в "процессе работы" размещена. Ну да ладно...

Оч красивые работы, еще раз поздравляю

(09.12.21 00:38)  

photo.scrolls.combats.com/~Maike-ra-ice/gallery/... такое надо бан пожизненный на конкурсы выдавать, а не сувениры)

Без обид.

Если в вашей голове звучит не то, что написано) Горбатого исправит только могила))

Без обид ^^

(09.12.21 00:41)  

(09.12.21 00:38)

Если в вашей голове звучит не то, что написано) Горбатого исправит только могила))Без обид ^^
[/quote]

да не стесняйтесь, все вкурсе, что я сумасшедшая, это нормально.

(09.12.21 01:12)   +7 (+7/-0)

фуф, я немного отошла от шока....

Всем огромное спасибо за поздравления!
Ума не приложу, как можно было выбрать победителей. Очень много потрясающих работ! Просто невероятных!

Поздравляю всех занявших призовые места! Очень-очень классные работы!

И всем участникам огромное спасибо! За ваш талант, вашу креативность и ваше старание.
Если что-то не получилось в этот раз, в следующий раз обязательно получится.
Главное, что мы все весело провели время за творчеством :))

Наконец-то смогла рассмотреть работы, а то грузились, как три тонны кирпичей ((:

- у Trivium'а потрясающе милый головастик!!! Такой славный! И задумка с водой интересная. Это что за жидкость? Желе? Классная идея!

- у Maike-ra-ice белка такая колоритная....Просто прелесть... и даже слюнка стекает!!! Майк, я тебя боюсь, конкурентище)))

- особо хочется пожать руку Зиме. Очень качественная реализация банера конкурса. Я на него смотрела и думала, как бы замахнуться на эти тыковки. Яркая работа!

- у СКВОЗЬНЯКа замечательный Пехотинец, а идея с семечками-лампочками, вроде бы просто, но поди так придумай!

- у Суламиты Гыгыбря просто дивный. Рассмотрела его в деталях. Очень похож на оригинал. Мимка один в один. Это очень непросто передать.

- Воин Пустоши, страж очень детальный, ноутбук смазывает картинку, если бы другой фон, то ещё неизвестно как бы распределились места. Долго рассматривала, отличная работа.

- у Гнома макса, прям Загрызака, Загрызака, а эти глазааааааааа!!! Класс!

- у Lil_Mups самый лучший белко-фонарик! Не представляю, как ты их делаешь. Это же где-то больше надо снять, где-то меньше, чтобы изображение объёмным получилось. А зная, в каком цейтноте ты творила, снимаю шляпу!

- Atlanta, Хлюп!!! Хлюп!! Натуральный!! Как живой!!! Можно мне 2000 на квест гриба, пожалуйста)))

- Хомочка, проба пера удалась, вырезай ещё! И ты нас всех скоро за пояс заткнёшь!))

- Niklauss, очень ироничная композиция. Нужен фон, а то сложно рассмотреть детали за отсветами ноутбука! Не отступать и не сдаваться!!

- У Шепота Ветра, очень интересный череп. Долго рассматривала мелкие детали. Это большой труд, так вырезать.

Bloody Assassin, Марио Морелли, Престиж мои вам комплименты. Всегда смотрю на ваши работы и что-то новое для себя открываю. Вы крутые!

Всем принявшим участие спасибо! Мне нравится этот конкурс и отрадно видеть такое большое количество участников.

И спасибо всем, кто желал мне удачи и верил в меня, спасибо за поздравления!

ПыСы много буковок вышлопростите это нервное))))

(09.12.21 01:18)  

photo.scrolls.combats.com/~Maike-ra-ice/gallery/... такое надо бан пожизненный на конкурсы выдавать, а не сувениры)

Без обид.

пальцем в небо., в данном случае человек сам вырезает, заказывал инструменты, тренировался и за все эти годы стало много лучше, да еще не мастер класс, но уже отлично получается. Кстати его белка больше похожа на оригинал. И да, харатрерные особенности уже тоже видны)))

(09.12.21 02:08)  

(09.12.21 01:18)

пальцем в небо., в данном случае человек сам вырезает, заказывал инструменты, тренировался и за все эти годы стало много лучше, да еще не мастер класс, но уже отлично получается. Кстати его белка больше похожа на оригинал. И да, харатрерные особенности уже тоже видны)))

Я не разбираюсь в резке, хоть и ездила по России и Скандинавии одно время, по разным фестивалям народных промыслов, поняла, что мне "не дано", еще меньше понимаю в тонкостях почерка и его прогресса по годам (меня растраивает то, что я не могу, поэтому не пытаюсь вникнуть), но я, как так вышло, не знаю, чуть чувствую вкус и эстетику, так сказать, человека со стороны, не накладывая на внешний вид творения знаний о его воплащении (вложенных трудов, затрат и прочее), ну это ладно..
Но, мне кажется, я могу понимать, что люди, в каждой области достигшие высот не будут обижаться, и особенно осуждать других, подозревая и выявляя лжецов среди своих потенциальных конкурентов ДАЖЕ не в работе, а в КОНКУРСЕ, по сути изначально НОСЯЩЕМ цель, отличную от обогащения, СЛАВЫ и уважения "безрукой", как и я Толпы.
Еще больше я думаю, что понимаю, как случайный БКшник воспринимает "Профессионалов" не по БК, соревнующихся и побеждающих в подобных конкурсах.
И как это оценивают те, кто ничего не умеют, и видят, что Игровое преимущество попадает в руки таких Мастеров из реала.

(09.12.21 03:31)  

ничего не дали(

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved