Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Конкурс резной тыквы 2021 

(09.12.21 14:18)   +1 (+2/-1)

Virago
Лена, ты внимательно прочла мой пост, с которого разгорелся весь этот сыр-бор?
Спрашиваю, потому что отвечаешь ты не о том. Ну, или ошибочно адресуешь ответы мне =)

Если коротко:
1. Выразила восхищение старанием и работами.
2. Выразила сожаление - работ мало.
3. Внесла предложение - наградить всех участников - не призёров, например, благом на неделю-месяц.
4. Высказала мнение (сугубо личное) о том, что всесторонний анализ работ есть дело исключительно организаторов и жюри конкурса.
Спортсмен подчиняется вердикту судьи относительно себя, не указывая судье на ошибки или нечестную игру другого спортсмена. Потому что такая оценка есть сфера ответственности судьи.
5. Упомянула про то, что подход ко всем участникам должен быть одинаков. И Еся не единственная, кто нарушил правила, но при этом (до моего поста) обсуждали и осуждали только её. Не называла ни ников, ни номеров работ при этом. Именно потому, что это не в моей компетенции, это сфера ответственности организаторов и жюри.
6. Получила в ответ публичное признание в неуважении и совет пойти куда подальше со своими "понятиями". От игрока, являющегося таким же зрителем, как и я, то есть не имеющего непосредственного отношения к конкурсу.

Как говорит моя подруга, единственная по-настоящему доступная нам роскошь - это роскошь человеческого общения. И у каждого из нас здесь есть выбор.
Впрочем, в пафосе меня сегодня тоже уже обвиняли =)
Так что и правда пойду я, пожалуй, отсюда =)

(09.12.21 14:21)  

поздравляю победителей, все молодцы.

очень рад, что еся пробила дно окончательно ))
прям представляю, как ее бомбит. ура.

(09.12.21 14:22)  

(09.12.21 13:40)

(09.12.21 13:39)

Самый неочемный конкурс) Эт ладно кто то спалился на картинке скаченной с инета, а сколько НЕ спалилось и НЕ спалятся с работами на заказ?)))Есть знакомый один, руки от Бога, за косарь рублей филигранно выпилит все что только поделаешь) Обязательно поучаствую в следующем году!)

есть один знакомый, который филигранно нарисует косарь! )))) 3 класса образования

Это всё от способностей зависит. Вот у меня один знакомый, тоже учёный у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует не отличишь от настоящей.

(09.12.21 14:38)  

а чё не всем можно писать мнение?

(09.12.21 14:46)  

(09.12.21 14:18)

Virago

4. Высказала мнение (сугубо личное) о том, что всесторонний анализ работ есть дело исключительно организаторов и жюри конкурса.
Спортсмен подчиняется вердикту судьи относительно себя, не указывая судье на ошибки или нечестную игру другого спортсмена. Потому что такая оценка есть сфера ответственности судьи.

Вот тут бы я с Вами не соглашусь. Спортсмены часто отстаивают свою правоту. Особенно это любят теннисисты. И судьи часто меняют свое решение. Футболисты, хоккеисты и тд. - тоже часто аппелируют к судьям. Согласятся ли с ними судьи - вопрос уже второй. Так же у спортсмена есть в штате куча заинтересованных людей разного вида, которые за него могут отстаивать свою точку зрения. Но ладно, они заинтересованный. Но есть еще и зритель. Тут вспоминаются ОИ в Афинах и А.Немов...зритель заставил исправлять судейские ошибки. Что касается данной темы, условный игрок, отправивший "лохматую" чужую работу на конкурс, не заинтересован себя выдавать, и тут выходит на сцену тот самый зритель.

(09.12.21 14:51)  

Atlanta
На сцену вышел не зритель, а игрок. В нашем случае. Я посчитала это некорректным.

(09.12.21 14:55)  

Atlanta
На сцену вышел не зритель, а игрок. В нашем случае. Я посчитала это некорректным.

С привязкой к БК игрок и является зрителем, разве нет? И где-то даже судьей, особенно в голосовании ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий :)

(09.12.21 14:56)  

а то никогда не оспаривали призовые места, ага

(09.12.21 15:04)  

Atlanta
Уточню - игрок, участвовавший в конкурсе, и занявший одно из призовых мест.
Ксю, я могу быть сто раз не права в своих личных высказываниях, да и не претендовала никогда на истину в последней инстанции =) Вероятно, в моём восприятии подобных действий виноваты родители, отучившие меня ещё в детстве тыкать пальцем с воплями "а вот он!!!..."
Но моё мнение имеет место быть. И хамства за это я ничем не заслужила.
Иногда я думаю, что это хорошо, что до сих пор не избавилась от пагубной привязанности к курению... Это позволяет мне подумать 5 минут и не опуститься до ответного хамства.
А ещё я умею считать аж до ста! В уме! =))))

(09.12.21 15:06)  

Вот тут бы я с Вами не соглашусь. Спортсмены часто отстаивают свою правоту. Особенно это любят теннисисты. И судьи часто меняют свое решение. Футболисты, хоккеисты и тд. - тоже часто аппелируют к судьям. Согласятся ли с ними судьи - вопрос уже второй. Так же у спортсмена есть в штате куча заинтересованных людей разного вида, которые за него могут отстаивать свою точку зрения. Но ладно, они заинтересованный. Но есть еще и зритель. Тут вспоминаются ОИ в Афинах и А.Немов...зритель заставил исправлять судейские ошибки. Что касается данной темы, условный игрок, отправивший "лохматую" чужую работу на конкурс, не заинтересован себя выдавать, и тут выходит на сцену тот самый зритель.

одиночники и люди из команды, что противоборствуют не рекорду, а счету, все же вещи разные, зачем Вы пытаетесь извратить все, будто тут сидят и пишут своим мнения дети?
Этот конкурс - по сути соревнование достижений, а не состязания пар, групп и прочее, как в футболе или теннисе..

(09.12.21 15:07)  

(09.12.21 14:56)

а то никогда не оспаривали призовые места, ага

конечно! у нас всегда должно быть солт лейк сити 2002 с двумя золотыми наградами

(09.12.21 15:14)  

Разлюбившая мечтать
Оля, я внимательно прочитала все посты и вступила в эту дискуссию исключительно из-за вызвавшего во мне диссонанс определения "мелкое стукачество".
Обвинить в стукачестве (сиречь доносительстве, наушничестве) участника, выявившего факт нарушения правил и заявившего об этом публично, а не анонимкой в почтовый ящик, лично мне, кажется некорректным. Безусловно, решение за жюри и жюри должно выявлять подобные нарушения, но в жюри тоже сидят люди и они могут что-то не заметить. Попустительство в данном вопросе вполне закономерно повлечет увеличение скаченных из интернета работ в следующих конкурсах. Не думаю, что это будет хорошо.

Ни в коей мере не оспариваю ничьё право на высказывание собственного мнения, впрочем, и себе в нём не отказываю.

По остальным пунктам, поддержу и соглашусь, что участие достойно вознаграждения. Со своей стороны очень порадовалась расширению количества номинаций в этом году. Жаль не все были реализованы.

ПыСы никому не хамлю=)))))))))

(09.12.21 15:15)  

(25.11.21 16:55)

(25.11.21 13:13)

Угу)) как я могу пропустить повод зарЭзать тыкву, меня очень процесс увлекает=)Каких-то две-три недели и мы посмотрим работы всех участников))
Запасемся терпением))

ПоняяяяятноШансов нет - расходимся

(09.12.21 15:17)  

Поздравляю победителей и участников с свершившимся фактом - окончания конкурса резной тыквы БК 2021)))

В этом когду как никогда -очень много действительно крутых Тыкв!!!!

Таква -гнома - прям улыбает)))))) забавная)))

(09.12.21 15:17)  

не прокатило и не надо.
поддерживаю тимрика. дя за обман администрации проекта.
отобрать прошлые призы. лишить всех наград ))
удалить перса с базы.
главу ее клана тоже.
печать
подпись.

(09.12.21 15:18)  

(09.12.21 14:55)

Atlanta

С привязкой к БК игрок и является зрителем, разве нет? И где-то даже судьей, особенно в голосовании ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий

Да я вроде не хамила, рот не затыкала, просто тоже высказала точку зрения такой. какой я ее вижу) Обычный нормальный диалог)...если что - биг сори)

(09.12.21 15:22)  

(09.12.21 12:14)

пусть стебется когда одна дома."не прокатило - 10000"

только у вираго прокатывает каждый раз )
ну и ряда других - постоянных победителей)))

(09.12.21 15:23)  

(09.12.21 15:06)

одиночники и люди из команды, что противоборствуют не рекорду, а счету, все же вещи разные, зачем Вы пытаетесь извратить все, будто тут сидят и пишут своим мнения дети?
Этот конкурс - по сути соревнование достижений, а не состязания пар, групп и прочее, как в футболе или теннисе..

Мне кажется, что это вы все воспринимаете извращенно. Касаемо БК, тут как и в спорте есть и одиночники и группы. И результат то все равно может быть одним и тем же, что в одиночке, что в команде.
И вообще, не вижу даже и намека тут на то. что могло бы указывать на разговор взрослого с ребенком.

(09.12.21 15:29)  

И кстати, я конечно поздравляю победителей, но если не трудно скиньте контакт мастера 1 и 2 места, почерк один в один у работ) сразу видно талант)

И не подумайте только, я действительно рад за победителей) очень хороший курс покупки екров нашли)

(09.12.21 15:29)  

(09.12.21 15:23)

Мне кажется, что это вы все воспринимаете извращенно. Касаемо БК, тут как и в спорте есть и одиночники и группы. И результат то все равно может быть одним и тем же, что в одиночке, что в команде.
И вообще, не вижу даже и намека тут на то. что могло бы указывать на разговор взрослого с ребенком.

Еще задолго до оглашения результатов было сказано - жюри состоит из... Я серьезно не понимаю, какое отношение к этому имеют игроки, рассуждающие.. это красво, это куплено, это сперто.. Еще раз повторю, АВТОРСТВО работы, если У игрока стояла задача скрыть это, ПРАКТИЧЕСКИ невозможно доказать, поэтому глупо ловить тех, чья работа засветилась где-то в интернете, и не обращать внимание на остальных потенциальных нарушителей.

Мне напоминает конкуср красоты.. где через 1 были коменты - это не ты, такие в БК не играют, хорошо, что его закрыли. Ничего, кроме желчи и зависти подобные, казалось бы, хорошие начинания, в НАШЕМ СОЦИУМЕ, не рождают.

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved