Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Конкурс резной тыквы 2021 

(09.12.21 11:31)  

И кстати, пожалуйста, не забывайте голосовать за понравившиеся, но не выигравшие работы!
Приз зрительских симпатий ждёт своих героев!!!

https://news.combats.com/5329.html

(09.12.21 11:41)   -7 (+0/-7)

Работа 41 Ваш голос учтен за Шепот Ветра, хоть она меня не долюбливает, но две ее работы хороши, и корона красивая

(09.12.21 11:43)  

(09.12.21 11:09)

и на будущее запретить участвовать.
да, я строгий и злой порой

+

(09.12.21 11:52)   +1 (+1/-0)

Есть работы оригинальные, есть - талантливые, есть - профессиональные.
Одни вызывают восхищение, другие - улыбку =)
Но... 2019 - 61 участник, 2020 - 69, 2021 - 51. Так что, к сожалению, "много интересных работ" - не про этот конкурс.
В связи с этим у меня, как у зрителя, есть предложение - а нельзя ли наградить ВСЕХ участников чем-то более значимым, чем значок? Если нет возможности увеличить призовой фонд и оценить, скажем, в 20-25 екров работы, не ставшие призовыми, то может можно подарить таким участником что-то полезное? Например, благо на месяц? Думаю, их трата времени и старание того стоят.

(09.12.21 11:52)  

(08.12.21 23:48)

photo.scrolls.combats.com/~Maike-ra-ice/gallery/...За такое надо бан пожизненный на конкурсы выдавать, а не сувениры)

Ужас!

(09.12.21 11:54)   +1 (+1/-0)

(24.11.21 23:37)

В общем как всегда засудят -мысленно с Вами....Вне конкурса опять (2 месяца трудов эх(

И тебе не стыдно обманывать Администрацию проекта?
Такого я на форуме ещё не видел.
Яму. б , за обман.

(09.12.21 12:04)  

Бшин, красавчики)
Я про заранее купленную тыкву вспомнил в последний день подачи заявок) Черт, даже специально заранее инструменты для вырезания по дереву купил)
В результате на скорую руку что-то смастерил. Качество не понравилось. Пересмастерил на образ сидалища и с чистой совестью утилизировал)
Надо бы не профукать в следующем году конкурс)

(09.12.21 12:10)  

(09.12.21 11:23)

(09.12.21 10:54)

По правилам конкурса запрещено подписывать готовую работу при помощи графический редакторов. Вопрос к администрации? Почему в призовых местах участвуют работы именно с такими нарушениями?

Несколько удивилась такому наблюдению и пересмотрела работы финалистов. Насколько я могу судить, все работы подписаны и надпись расположена на тыкве или рядом с ней до фотосъёмки. Ни одно фото не подписано в фотошопе постфактумно.
Или Вы про то, что ники распечатаны на принтере, а не написаны от руки? Так это не запрещено=)ESEa, не знаю, что это было, подозреваю, что саботаж и некая завуалированная форма протеста.
Жаль, талант есть, руки есть, зачем так..непонятно=(

Тоже не поняла, какие работы там с графического редактора, может дадут пояснения...
Про акт протеста со стороны Еси были мысли, но все ж таки протестовать тоже надо уметь. Но написала ж 2 месяца трудов в топку...хотя и тут, при желании, можно проследить стеб. Все может быть, все может быть )

(09.12.21 12:14)   +2 (+2/-0)

пусть стебется когда одна дома.

"не прокатило - 10000"

(09.12.21 12:18)  

Н-да... То, что моё поколение считало мелким стукачеством, нынче называют бдительностью.
Как оценивать такие работы и такую бдительность - дело организаторов конкурса. Но ежели ко всем подходить с одной меркой, то не только работа ESEa имеет аналоги в и-нете.
Думаю, что организаторы конкурса вполне могут самостоятельно проверить полсотни (всего-то) работ на предмет оригинальности. И вынести свой вердикт.

(09.12.21 12:22)  

Н-да... То, что моё поколение считало мелким стукачеством, нынче называют бдительностью.
Как оценивать такие работы и такую бдительность - дело организаторов конкурса. Но ежели ко всем подходить с одной меркой, то не только работа ESEa имеет аналоги в и-нете.
Думаю, что организаторы конкурса вполне могут самостоятельно проверить полсотни (всего-то) работ на предмет оригинальности. И вынести свой вердикт.

"твое" поколение выросло и живет по тюремным законам?
а то как посмотреть, то кругом фраера одни, по понятиям живут, но срок не мотали.
а тут игра

(09.12.21 12:26)  

а смысл? Люди покупают работу мастера, что гарантирует, что до продажи нигде в инете процесс не выкладывается. Каким образ чужое творение может быть замечено в плагиате, если сам автор продает это БКшнику, формируя условия для участия в конкурсе?
Вы реально думаете, что в современной мире так сложно выдать чужое за свое? Как тут предлагали, критерием может быть только видео всего процесса работы, но.. Сейчас даже Мону Лизу научили петь..

(09.12.21 12:31)  

а то как посмотреть, то кругом фраера одни, по понятиям живут, но срок не мотали.
а тут игра

Не вижу причин, по которым бы Вам стоило мне, незнакомому человеку, "тыкать".
Вы имеете право высказывать своё личное мнение. Я имею такое же право.
Или Вы считаете, что некая эфемерная виртуальная власть в "а тут игра" делает Вас в чём-то правее?

(09.12.21 12:35)  

воин бурой зари
Я реально видела по крайней мере одну работу в и-нете. Не Есину. При этом, не имела такой цели, как проверка работ участников на оригинальность.
Посыл моего поста предельно прост. Всесторонняя оценка работ - дело организаторов.

(09.12.21 12:36)   +2 (+2/-0)

Хм, то есть подвергнем порицанию тех, кто нашёл факт конкурсного мошенничества?
И дело не в аналогах. Это фото скачано из интернета. Работа другого автора столетней давности и его же фото. К таким относятся работы 11 и 49.

Думаю, что если бы тыква была вырезана, пусть и по чужому шаблону, но самим игроком, это не вызвало бы подобную реакцию.

Впрочем, можно провести конкурс на скачивание самой красивой картинки из интернета, если найдём людей, готовых взяться за его организацию))))

(09.12.21 12:41)   -2 (+0/-2)

(09.12.21 12:31)

а тут игра
Не вижу причин, по которым бы Вам стоило мне, незнакомому человеку, "тыкать".
Вы имеете право высказывать своё личное мнение. Я имею такое же право.
Или Вы считаете, что некая эфемерная виртуальная власть в "а тут игра" делает Вас в чём-то правее?

в безликом пространстве я не обязан вам "выкать". за что?
за то что мне пытаются втереть в качестве проступка какую то власть? так увы. это мнение как игрока.
за то что перс женский? ой, ну да. сейчас за картинку я тут реверансы начну делать.
за возраст? ну опять таки, пока только картинка с циферками. так что тоже мимо.
за пафос в сторону других игроков? берешь свой пафос и адресуешь к "своему" поколению, где принято "стукачество" вместо порядка.

да и уважения сказать если честно, никакого не вызываешь

(09.12.21 12:43)  

(09.12.21 12:35)

воин бурой зари
Я реально видела по крайней мере одну работу в и-нете. Не Есину. При этом, не имела такой цели, как проверка работ участников на оригинальность.
Посыл моего поста предельно прост. Всесторонняя оценка работ - дело организаторов.

а я могу скинуть ссылки на несколько эмблем кланов, сплагиаченных из известных брендов, и что? обвинять цензоров регистратуры кланов в чем-то? Этот конкурс - желание Высших, и результаты - это их предпочтения, не нам их судить, и, тем более, что-то подсказывать.

(09.12.21 12:45)  

(08.12.21 23:48)

photo.scrolls.combats.com/~Maike-ra-ice/gallery/...За такое надо бан пожизненный на конкурсы выдавать, а не сувениры)

Жесть просто. Работа как раз понравилась, хороша, но раз стыренное из интернета - дисквалификация с изъятием призов нужна однозначно.

(09.12.21 12:47)  

Virago
Факт конкурсного мошенничества должно определять жюри. Да, я так считаю.
Никого не призываю "подвергать порицанию". Высказала своё личное мнение. Или для меня это по каким-то причинам недопустимо?

(09.12.21 12:48)  

(09.12.21 12:47)

ысказала своё личное мнение. Или для меня это по каким-то причинам недопустимо?

тогда почему другое мнение так задевает? другие его иметь не должны или чтоб оно отличалось?

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved