Страницы: «456789101112131415»

Общая > Конкурс резной тыквы 2021 

(09.12.21 03:32)  

а,ну блин,там как обычно одни и теже победители,все ясно

(09.12.21 03:40)  

(09.12.21 01:12)

- у Trivium'а потрясающе милый головастик!!! Такой славный! И задумка с водой интересная. Это что за жидкость? Желе? Классная идея!

Вместе с результатами конкурса, всегда жду от тебя комментарии по поводу работ:)
Спасибо что отметила, очень рад) Внутри котелка - обычная подкрашенная вода, без особых изощрений. Надо было сделать менее насыщенной, но как получилось:)
Спасибо Ангелам за номинацию и приз!) За три года резки это первая победа, с екропризом))

В этом году участники молодцы, много действительно крутых работ!
Первые места каждый раз удивляют еще больше чем ожидалось:)

ОООчень понравились работы Марио Морелли и Престиж:)

(09.12.21 03:49)   +1 (+1/-0)

Леночек, Поздравляю! Прекрасная работа!!

Было много буйных белок в этом году :)

(09.12.21 04:34)   +1 (+2/-1)

посмотрел все работы
Реально много в этом году работ.

Конечно, уровень победителей на много выше. Но оно так и должно быть, и говорить про какую-то предвзятость совсем не уместно, в данном конкурсе уж точно.

Вы тоже заметили, что такой колоритный персонаж как Королева -Изморозь- вновь приносит победу участнику?)

Надо взять на заметку.

на мой вкус работу Престижа чуть занизили, а Trivium мог бы брать приз не только за доп номинацию, если бы лучше постарался над головастиком и в целом детальнее бы сделал работу
Maike-ra-ice за опухшие конечности белки можно сразу было давать отдельную номинацию:)
Обе работы Анюта очень оригинальные и веселые
Memories перемудрил, но лайк за что-то новое, а не очередную фигурку)

а еще очень понравился мутировавший баклажан, lib.paladins.ru ... book/contest/pumpkin/_images/2021/1320278138_01_1.jpg

но, вероятно, это просто картинка с интернета, а не работа автора- Ну извини, заметно)
тем более ты не предоставил док-в работы

Второй год подряд выступаю с комментариями по итогам тыкв
Ну, не всем же шедевры вырезать, каждому свое:)

(09.12.21 07:57)  

поздравляю всех победителей!
молодцы )

(09.12.21 09:02)  

1 место Virago 22 500 екр. и Прославленный резчик тыкв L 2 место Bloody Assassin 14 по 350 екр. и Прославленный резчик тыкв U Марио Морелли 33 3 место Престиж 28 по 200 екр. и Прославленный резчик тыкв ER Maike-ra-ice 39 Воин Пустоши 36 Наимилейшее комбо из нескольких тыкв! Trivium 1 Особенно прекрасная подсветка! Штейман 9 Настолько атмосферно, что хочется отправиться за грибами! Фатей

Источник: Библиотека Паладинов
lib.paladins.ru/handbook/contest/pumpkin/2021/results_nov25/#39

ха ха, шепот ветра не в призерах, но работа ее понравилась

(09.12.21 09:07)  

каждый год всё лучше и сложнее!
грац

(09.12.21 09:10)  

СКВОЗЬНЯК классная работа
Virago бесподобно, впечатляет
Хомочка классный паладинчик, но его бы чутка подкрасить и может бы попал в призеры
Престиж прекрасно
Марио Морелли какое изящество, талант
Maike-ra-ice красиво
Фатей ригинально

(09.12.21 09:13)  

А 1 и 2 место не перепутали местами?)

(09.12.21 09:15)  

Поздравляю победителей!
Работы супер )

(09.12.21 09:43)  

Ну, я в общем понимаю, какие ошибки совершил как при вырезании, так и при фотографии) Но на исправление времени совсем не было, все делалось практически в последний момент, впервые и с первого раза. Зато появилось понимание материала и того, что с ним можно делать.
Погнался за подсветкой, но пожалуй стоило бы сделать это дополнительной фотографией, а на главную вывести просто детальное фото при дневном свете.

Первое место - скальпель как основной инструмент? Не самый удобный инструмент, так что я впечатлен результатом) Тут, конечно, рулит идея.

Белка огонь. Кстати, вопрос победителям: как и чем вы скрепляете отдельные детали? По главной фотографии белки и не скажешь, что у нее приклеены щеки и уши.

СКВОЗЬНЯК - офигенный пех. Обидно, что работа не попала в топ.

Хлюп Atlant`ы , имхо, достоин отдельно номинации)

Вообще кажется, что в этом году конкуренция выше, чем в прошлом...

(09.12.21 10:23)  

Отличные работы, таланты.
Кто из интернета стырил и послал на конкурс, отдельное фу.
Лучше ничего не отправлять, чем такой позор.

(09.12.21 10:31)  

(08.12.21 23:48)

photo.scrolls.combats.com/~Maike-ra-ice/gallery/...За такое надо бан пожизненный на конкурсы выдавать, а не сувениры)

Если все так, то другие сувениры изЪять, и бабки если были, так конечно недопустимо. Спасибо за бдительность.

(09.12.21 10:52)  

просмотрел все работы еще раз ! очень много замечательных. прям мастерА! выделять тут не буду никого. ибо сам такое не смогу повторить даже, а критиковать (не умея) считаю не правильно !

(08.12.21 23:48)

photo.scrolls.combats.com/~Maike-ra-ice/gallery/...За такое надо бан пожизненный на конкурсы выдавать, а не сувениры)

отедлньо ФУ! персонажу Esea и поддерживаю предложение про лишение

(09.12.21 10:54)  

По правилам конкурса запрещено подписывать готовую работу при помощи графический редакторов. Вопрос к администрации? Почему в призовых местах участвуют работы именно с такими нарушениями?

(09.12.21 10:55)  

Тем, кто прислал работы из интернета, ничего выдано не будет.

(09.12.21 11:08)  

(09.12.21 10:55)

Тем, кто прислал работы из интернета, ничего выдано не будет.

и старое отобрать! )

(09.12.21 11:09)   +7 (+7/-0)

и на будущее запретить участвовать.

да, я строгий и злой порой

(09.12.21 11:23)  

(09.12.21 10:54)

По правилам конкурса запрещено подписывать готовую работу при помощи графический редакторов. Вопрос к администрации? Почему в призовых местах участвуют работы именно с такими нарушениями?

Несколько удивилась такому наблюдению и пересмотрела работы финалистов. Насколько я могу судить, все работы подписаны и надпись расположена на тыкве или рядом с ней до фотосъёмки. Ни одно фото не подписано в фотошопе постфактумно.
Или Вы про то, что ники распечатаны на принтере, а не написаны от руки? Так это не запрещено=)

ESEa, не знаю, что это было, подозреваю, что саботаж и некая завуалированная форма протеста.
Жаль, талант есть, руки есть, зачем так..непонятно=(

(09.12.21 11:24)   +2 (+2/-0)

lib.paladins.ru ... book/contest/pumpkin/_images/2021/1400039707_02_9.jpg

классный орел

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved