Страницы:
12345678
Общая > Го попкорн и срач) OFC vs LIMMA & SPARTA
(04.10.21 11:41)
Ох и наркоман)
(04.10.21 11:42)
+1 (+1/-0)
ну вот что-то не сраслось у него, поговорите. Мы любого, кто устав выполняет на время можем приютить, там сразу понятно что на время. Нам не жалко, человек себя в лкане прилично ведёт, претензий к нему нет)
(04.10.21 11:43)
+1 (+1/-0)
 (04.10.21 11:41) Ох и наркоман)
ну надо же в том же стиле, иначе как же ж иначе-то, иначе скажут не я писал, не считается)))
(04.10.21 12:39)
 (04.10.21 11:42)
ну вот что-то не сраслось у него, поговорите. Мы любого, кто устав выполняет на время можем приютить, там сразу понятно что на время. Нам не жалко, человек себя в лкане прилично ведёт, претензий к нему нет)
Привет  А зачем нам с кем-то говорить?
(04.10.21 12:45)
+1 (+1/-0)
 (04.10.21 12:39) ...
Привет) Не знаю, вопрос не ко мне, хотите говорите, не говорите, я хз что у ОДО с прошлым кланом
(04.10.21 13:57)
 (04.10.21 11:39) Вот наконец есть заявление главы TIS и всё прояснилось.
Где заявление то, сами его придумали? Будьте добры в письменной форме изложить.
(04.10.21 15:28)
+9 (+9/-0)
Вы добрались до сокровищницы и украли 400 монет! Больше в этом подземелье нет сокровищ.
Закрома пусты ОГРАБЛЕНО!
все гремлины уничтожены.
компенсация вручена.
(04.10.21 15:32)
 (04.10.21 15:28) Вы добрались до сокровищницы и украли 400 монет! Больше в этом подземелье нет сокровищ.Закрома пусты ОГРАБЛЕНО!все гремлины уничтожены.компенсация вручена.
(04.10.21 15:37)
+2 (+2/-0)
Там в альянсе есть sinead, которая хам, так вот вопрос у вас устав без цензуры, а оно полное противоречие но вы в одно альянсе с ней в чем же ваши интересы сошлись, что вы объединились
(04.10.21 15:56)
 (04.10.21 13:57)  (04.10.21 11:39) Вот наконец есть заявление главы TIS и всё прояснилось.
Где заявление то, сами его придумали? Будьте добры в письменной форме изложить.
Просьба повежливее. У нас тут топ про вежливость и взаимоуважение. Я всё написал, если ты мне не доверяешь - меня это не волнует. Повторю, для подведения итогов. Объявление войны Прометеем клану OFC - далее близко к тексту из переписки с главой TiS - "рядовая война для прокачки опыта клана в рамках противостояния пантеонов". Из сообщения главы TiS выше - "публикации вымыслов о нашем клане, порочащих ..." - это про основной момент конфликта - предположение OFC, что Прометей - наставник главы клана LIMMA - объявил войну после конфликта OFC и LIMMA, а слова членов клана TiS "вы обижаете нашего воспитанника, все вопросы к Прометею" тоже не считаются. На эту тему OFC и извинился, т.к. это и был основной вопрос - TiS официально (слова главы) вписываются за хамло-воспитанника (это, оказывается, вымысел, глава TiS чётко сказал) или TiS хамство не поддерживает, просто рядовая война с кланом на 100 позиций ниже в рейтинге, а всё остальное - вымысел, а OFC распространяет порочащий вымысел про TiS (это, оказывается, правда, на чём с главой TiS и сошлись). OFC добился чего хотел - оскорбления в адрес нашего клана TiS не поддерживает и не защищает, ну а TiS сам разберётся, чего хотел и чего добился, а как кому кнопки жать - это всё дело личное, у кого какие пристрастия и кто как в игру играет и кто с какими кланами как воюет, это вообще не тема для претензий. Было бы в чём обвинять TiS - требовал бы извинений. А TiS обвинять не в чём, всё чисто, а у кого сомнения - перечитайте, это вымысел.
(04.10.21 15:58)
 (04.10.21 15:37) Там в альянсе есть sinead, которая хам, так вот вопрос у вас устав без цензуры, а оно полное противоречие но вы в одно альянсе с ней в чем же ваши интересы сошлись, что вы объединились
Ну вообще там в альянсе + 100 человек. Уверен, там есть разные люди, ты в серьёз думаешь, что мы все знакомы и друг за друга отвечаем? Лично моему клану этот персонаж не хамит, у меня к нему претензий нет и он/она всегда может рассчитывать на мою помощь союзника.
(04.10.21 16:17)
Со стороны OFC нет вопросов, нам очевидно, что как и почему произошло, кто есть кто, где вымысел, где правда, как всё в действительности и на самом деле.
Финальная цель создания топика достигнута.
Со своей стороны просим закрыть топ, для нас вопрос исчерпан, дальнейшую переписку по вопросу вести здесь не буду.
(04.10.21 16:20)
Повезло тисам, отмазались. И даже контрибуции выплачивать не пришлось) Так-то тоже могли стать этим, как его... врагом низкого приоритета. А оно бог его знает, че это такое. Может, кровавые каты до скончания веков. А может, снежком в портале зимой кинуть... Неизвестность страшнее всего(
(04.10.21 16:22)
+1 (+1/-0)
Похоже финальная цель была вручить Тисам монеты из кланового хранилища.. эпичненько получилось)
(04.10.21 17:19)
 (04.10.21 15:58)  (04.10.21 15:37) Там в альянсе есть sinead, которая хам, так вот вопрос у вас устав без цензуры, а оно полное противоречие но вы в одно альянсе с ней в чем же ваши интересы сошлись, что вы объединились
Ну вообще там в альянсе + 100 человек. Уверен, там есть разные люди, ты в серьёз думаешь, что мы все знакомы и друг за друга отвечаем? Лично моему клану этот персонаж не хамит, у меня к нему претензий нет и он/она всегда может рассчитывать на мою помощь союзника.
т.е. ты поддерживаешь поливание клана супернова грязными в словами, получается ты в ЧС отправляешься) ну так без официальных заявлений
(04.10.21 18:34)
 (04.10.21 15:56) Просьба повежливее. У нас тут топ про вежливость и взаимоуважение.
Что значит повежливее? Я где-то грубил ранее? Фантазер. У тебя с восприятием и оценкой информации глобальные проблемы. Что по поводу TiS я полагаю что они просто объяснили куда засунуть свою писанину и на этом у тебя претензии к ним закончились. Или попросту троллят и далее лыбу тянут с такого сказочного персонажа ) Твой топ был про срач и презрение главы клана LIMMA и его друзей, а теперь ты втираешь всем в глаза что он про вежливость и взаимоуважение. Ты просто пустослов, и твоя писанина людям на смех.
(04.10.21 19:02)
 (04.10.21 18:34)  (04.10.21 15:56) Просьба повежливее. У нас тут топ про вежливость и взаимоуважение.
Что значит повежливее? Я где-то грубил ранее? Фантазер. У тебя с восприятием и оценкой информации глобальные проблемы.Что по поводу TiS я полагаю что они просто объяснили куда засунуть свою писанину и на этом у тебя претензии к ним закончились. Или попросту троллят и далее лыбу тянут с такого сказочного персонажа )Твой топ был про срач и презрение главы клана LIMMA и его друзей, а теперь ты втираешь всем в глаза что он про вежливость и взаимоуважение. Ты просто пустослов, и твоя писанина людям на смех.
Нельзя так писать. Это некорректно. Корректно писать в кавычках то, что цитируешь) >>> Что значит "повежливее"?
(04.10.21 19:17)
 (04.10.21 15:58)  (04.10.21 15:37) Там в альянсе есть sinead, которая хам, так вот вопрос у вас устав без цензуры, а оно полное противоречие но вы в одно альянсе с ней в чем же ваши интересы сошлись, что вы объединились ты в серьёз думаешь, что мы все знакомы и друг за друга отвечаем? Лично моему клану этот персонаж не хамит, у меня к нему претензий нет и он/она всегда может рассчитывать на мою помощь союзника.
У него и в словах противоречие, и уставу своему противоречие, он просто прислужник питонов. Там если дадут команду, то они начинают идти наперекор своему уставу в личных интересах. Устав у них для привлечения наивных нубов, которым они промывают мозги и ты становишься таким же сектантом как и все в их альянсе. а неугодных и несогласных отсеивают. Я же у них в клане был, и меня кикнули оттуда по команде питона. Из-за того что я единоразово выдал на форуме слово "палец", если вы понимаете о чем я ) Хотя я вел себя вежливо, приветливо, никому слова кривого ни разу не сказал. На вопрос "за что?", глава обозначил по уставу, но по какому пункту не уточнил. Я с него потребовал конкретики, но он слился с разговора, мол я занят. Так что там та еще шайка. Скандалы, интриги, расследования.
(04.10.21 19:25)
весь топик не читал, но вроде выходит так: Вышел парень на крыльцо почесать другим лицо вскинул руку, нет лица оторвали пол яйца
|