Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.10.21 02:58)Ларса, спасибо, кстати, чётко и понятно)
"который с особой ответственностью отслеживает происходящее в чате и отстреливает нарушителей".
И становится, надеюсь, всем понятнее, почему я приплёл шерифа именно. Шериф должен вроде как отстреливать вцкалу, а он как раз вцкалу крышует.
(04.10.21 02:58)
(04.10.21 03:04)
(04.10.21 03:03)
(04.10.21 03:05)Ну, первое - я художник, я так вижу, у меня всё приплетается, притом приплетается вежливо. Хочу - играю как хочу и приплетаю как хочу. И другим не рассказываю, как приплетать.
Второе - обычно я так и делаю, и вообще, мне ни устав, ни воспитание не позволяет пускаться в вц. Но это был какой-то вообще вопиющий случай, весь клан обвц, а я что могу? Скинуть паладинам? Абыдна мне. Так что я жму кнопки какие хочу, а дальше вопрос к админам, какие кнопки у игроков.
Любим мы обсудить детали. Но к сути-то это как относится? А никак. Суть в том, что мы тут вц друг друга, а надо добраааааа.
Защищать вцку - для кого-то зашквар, а для кого-то "у меня тоже кнопки есть, какие хочу такие и жму". А шериф-не шериф неважно. А ОФС просто заявил, что защищатели вцки - защищатели вцки, пусть все, кто по пьяни кому-нибудь навцкали и получили - надо жаловать кому? Правильно, шерифу Прометею) Логично? Логично! Он же вопросов задавать не будет! Он услышит - меня обижааааают, и вперёд!
так ты этот опус написал Прометей? или опять мимо?
Опус (лат. opus работа): Музыкальное произведение в широком смысле всякая музыкальная пьеса. Произведение искусства, не имеющее определённых жанра, критерия, композиции, названия, девиза, подписи, темы или сюжета. Опус (музыка) термин, использующийся для нумерации произведений композитора. Опус магнум лучшая, наиболее успешная работа писателя, художника или композитора. Роналд Опус герой популярной мистификации....
Что о чём куда почему кому?
Произведение искусства, не имеющее определённых жанра, критерия, композиции, названия, девиза, подписи, темы или сюжета[1]
просто написать OFC 43 раза это сильно ты явно фантазировал и старался же)
просто тебе дипломная работа не понравилось, как определение твоего творения
Как скучно я живу
Гном макс, ну так в том и смысл, что это не произведение искусства вообще, а, как ты верно заметил, намного ближе к юридической сфере "кляуза" или дипломатической "заявление" или что-то скорее среднее, из сферы международных договоров и т.п, если уже совсем точнее. Ты же докапывался раньше значительно точнее, лучше, а искусство тут ни разу ни при чём даже ну никак)
Если у тебя будет басня про Лису и ворону, или про лопату и ауно, то в художественном стиле ты будешь придумывать всякие образные выражения (неточные по определению, но удобные для восприятия), а в официально-деловом стиле наоборот, тебе важная точная формулировка, гражданин Пупкин В.Н., и будет гражданин Пупкин В.Н. хоть 1000 раз на текст, если начать это заменять на "этот вц" - ну, можно, конечно, но вот у меня было такое настроение и написал я вот так.
(04.10.21 03:31)Короче нашёл до чего докопаться) Тут же не стихи, чтобы всем нравилось. Тут типа официальное заявление. Мне устав не позволяет заявить, что я тут думаю про всё это вцчерезвц, какие у всех очень вц комменты, как меня это уже завц, какие все вц, и я вц что тут вц с вц ну и т.п. И, опять же, лучше длинное вц, чем короткое вц.
(04.10.21 03:35)
(04.10.21 03:31)оу, это не твой мальчик если что) не нужно учить чужих деток, пусть их родители этим занимаются.
Но и на этом откланяюсь.
Доброй ночи
| Страницы: 12345678 |