Страницы: 1234

Общая > Миб - Козаки 

(04.10.21 08:00)  

(04.10.21 08:04)  

(04.10.21 08:00)

Сообщение удалено

Ну а как можно объяснить напу на человека, которого не было несколько дней онлайн и он в аккурат появился и слил бой за минуту? Да еще и своему знакомому и именно в тот день, когда с ними был принципиальный бой.

Гуд бай.

(04.10.21 08:19)  

Что ты несешь вообще) Смог уник из убч не вылазит в принципе. Ты радоваться должен, что были такие сокланы, на которых всегда можно спихнуть вину за слитый рейт)

(04.10.21 08:25)  

(04.10.21 08:32)   +5 (+5/-0)

Ладно,пришло время расставить все на свои места
Эту спец операцию мы готовили с 26.12.2020, а именно тогда наш спецагент Смог приступил к активной фазе задания.Впереди был почти год внедрения, приходилось всем видом показывать свою лояльность-ходить в лигу, тратить хил, заходить в сливные бои, но ради ЦЕЛИ он делал это исправно и ,порою, даже переусердствовал
Но вот настал тот злосчастный сентябрьский день-день первых диверсий в клане под соусом автобоя.Скрываясь несколько дней в оффе, наш доблестный диверсант уловил,казалось бы, ту самую возможность и подставился под напу, которую по оперативному заданию слил, зажав энтер в пол
И все было складно-и отсутствие вмешек у двух сильных персов клана миб, и внезапность нападения и треклятый автобой,которым всегда и удобно можно оправдать любой слив
Все заинтересованные стороны обсуждали дальнейшие акции по сливу рейта мибов,но был один человек, который смог все пресечь!
Да, это был хитрый гоблин!Ох и недооценили мы его в те дни!Казалось,что вышки 5 g сделают свое дело и все пройдет без сучка и задоринки,но он что-то чуял и потому весь год ходил в шапочке из фольги.Если бы мы только знали...
Майору Смогу выдан внеплановый аванс покикно, спасибо за службу!

(04.10.21 08:47)  

(04.10.21 08:32)

....

У офицера газы, сугубо удушливые (с)
Продолжайте вести наблюдение - мы с вами свяжемся.

P|S чтиво забористое, трава норм, приход улет.

(04.10.21 08:49)  

....

Кстати, в шапочке вполне удобно моей лысой голове)

(04.10.21 09:08)  

Ладно,пришло время расставить все на свои места
Эту спец операцию мы готовили с 26.12.2020, а именно тогда наш спецагент Смог приступил к активной фазе задания.Впереди был почти год внедрения, приходилось всем видом показывать свою лояльность-ходить в лигу, тратить хил, заходить в сливные бои, но ради ЦЕЛИ он делал это исправно и ,порою, даже переусердствовал
Но вот настал тот злосчастный сентябрьский день-день первых диверсий в клане под соусом автобоя.Скрываясь несколько дней в оффе, наш доблестный диверсант уловил,казалось бы, ту самую возможность и подставился под напу, которую по оперативному заданию слил, зажав энтер в пол
И все было складно-и отсутствие вмешек у двух сильных персов клана миб, и внезапность нападения и треклятый автобой,которым всегда и удобно можно оправдать любой слив
Все заинтересованные стороны обсуждали дальнейшие акции по сливу рейта мибов,но был один человек, который смог все пресечь!
Да, это был хитрый гоблин!Ох и недооценили мы его в те дни!Казалось,что вышки 5 g сделают свое дело и все пройдет без сучка и задоринки,но он что-то чуял и потому весь год ходил в шапочке из фольги.Если бы мы только знали...
Майору Смогу выдан внеплановый аванс покикно, спасибо за службу!

:-D

(04.10.21 09:11)  

(03.10.21 22:19)

(03.10.21 22:18)
...

А по факту бро мне все в мибах бро у всех свои тараКаны)

Рустамище бабки отдал ? Уже двоих на ставках кинул

(04.10.21 09:44)  

Ладно, все мы знаем ху и ху. Вопрос закрыт. Встретимся в боях.

(04.10.21 09:50)  

И все было складно-и отсутствие вмешек у двух сильных персов клана миб

может я не там смотрю, но вмешки были у всех на момент начала боя.
я был в офе, была команда готовиться к бою по телефону.

хз кто там что продавал или не продавал (свечу не держал) но Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 1.4 мин. (с учетом задержки начала боя полторы минуты) - как то настораживает

автобой? вполне возможно. но вывести перса от лича руками нужно...неужели не заметил. что на тебя напали?

п.с. чет топик скатился не туда)

(04.10.21 10:17)  

(04.10.21 09:50)

И все было складно-и отсутствие вмешек у двух сильных персов клана миб

может я не там смотрю, но вмешки были у всех на момент начала боя.
я был в офе, была команда готовиться к бою по телефону.хз кто там что продавал или не продавал (свечу не держал) но Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 1.4 мин. (с учетом задержки начала боя полторы минуты) - как то настораживаетавтобой? вполне возможно. но вывести перса от лича руками нужно...неужели не заметил. что на тебя напали?п.с. чет топик скатился не туда)

У Дикого не было вмешек. Думаю у многих, кто сидит на автобое, было такое, когда вышел с лича, а тебе позвонили/отвлекли/инет вылетел. Это не мое дело, но со стороны выглядит не красиво, Смог не первый день в клане, много боев против него провели)
И о каком из принципиальных боев в тот день говорит ушастый?
Комментарий к бою: Регулярный Клановый Вызов 50 на 50: MIB против Cossacks - этот?
________________________________________________...
Или утренний гос-стоп на пещерный фулл втроем?

Часы показывали 26.09.21 08:21, когда невидимка и Jarhead [12]Инф. о Jarhead бросили вызов друг другу.
08:21 Рысь зарычала и окутала невидимка усиливающей аурой.
08:21 Заклятие невидимости наложенное на Ушастый Гоблин рассеялось.
08:21 Ушастый Гоблин, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Краски Времен Года".
08:21 Ушастый Гоблин, решив стать героем, провел прием "Аура Царя Цветов".
08:22 невидимка вмешался в поединок!
08:22 невидимка получил от своего дракончика по имени Дракон (зверь невидимка) небольшую поддержку.
08:22 невидимка, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Краски Времен Года".
08:22 невидимка, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Аура Царя Цветов".
08:22 Заклятие невидимости наложенное на Дикий Гоблин рассеялось.
08:22 невидимка вмешался в поединок!
08:22 невидимка получил от своего дракончика по имени Дракон (зверь невидимка) небольшую поддержку.
08:22 Заклятие невидимости наложенное на Шерш рассеялось.

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved