Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В ивенте решает время, а не деньги.
Екров десять край потратить на старт - а дальше играть на халявной печени за этикетки.
(03.10.21 18:38)и 4 дня дротства* (3 дня на этикетки и 1.5 на подвиг убийств)
0
И кстати мы еще не знаем что дает этот зуб но уже кричим не давайте задротам
будет как сорпризик сыпать монетами риска =)))) будет забавно
адское усиление
Проще говоря, в бою вы можете создать себе ценные предметы и приятные неожиданности для себя лично.
Fire Mage
куда тебе отправлять то монетки риска?
(03.10.21 15:26)
(03.10.21 18:31)0
Во демагогию развели)) Всё просто решается- вводиться в берёзу все плюшки от эвента за екры, по аналогии книги. Кто не может задротить, то просто покупает. Вот я например не знал, что за золотые зубы можно было выносить. Знал бы даже не одного боя не провел бы, а так угробил пол дня на монотонную фигню неприносящую никого удовольствия. Не должны делаться эвенты только под задротов. Тут нету школьников, тут взрослые дяди и тёти у большинства, которых семьи. Я вообще не понимаю откуда у людей столько времени?
В итоге введут плюшку. Посмотрят люди и примут решение оставить зубы и остаться без супер зуба)
(03.10.21 20:04)Выпито кружек Хмельного напитка.: 2500/2500
на зубах можно поднять 20к кр + за 1 фест - если подойти с умом. (но возврат кр будет длиною год)
Краски 1 фест плюсанул около 7к можно было больше.
На пиве в этот раз играл 1й день, потом забил, щас вот еще пол дня поиграл дальше лень.
взял оба кубка, 5к монет, 10екр печенью, 10 пропусков, играю 2ую неделю в кв ркв на 2х столбах от трайна мана+нр ранее не мог себе позволить.
Возращать в кр в этот раз не буду интересен зуб. готов уплатить цену ~ 9к это то кол-во зубов что есть на руках можно конвертировать в кр.
Но готов уплатить такую цену.
Цену которая готова уплатить Ларса - ее интерес в игре, у нее не те кв/ркв где приходилось просаживаться по екр/кр/кц/монетам и прочем.
Ах, да, выбил на пиве за 4.5 екра 23 использования змейки, 35(лень считать но больше) использований экстренной перезарядки - этого я ранее себе не мог позволить для ркв/кв - сейчас могу уплатив 4.5екр.
Если подходить бездарно к вопросу то будет казаться все сложно и минусовое, а если настроить банально телефон то можно и работу сделать и по дому дела и даже будет желание провести какие-то бои.
Горе без ума, как и горе от ума...
P.s. надоело... сижу в сторонке) почесывая свой кол
минуснул!
(03.10.21 20:38)надеюсь завтра до 2к хотя бы добить
(03.10.21 20:14)
(03.10.21 20:40)| Страницы: 1234567 |