Страницы: 1234567

Общая > Акулы пера ! 

(03.10.21 17:35)  

(03.10.21 17:32)

(03.10.21 17:29)
...
Тогда и стоимость L-усилений в пару тысяч раз снизить. Потому что 99,99 % игроков их купить не могут по текущей цене)

Странное сравнение. Мы обсуждаем смысл и стиль проведения сезонный ивентов, валютные усиления это совсем другая тема.

(03.10.21 17:39)  

...

Кому-то нравится усиляться за екры, кому-то нравится тратить время на сезонные ивенты.
Что тут странного?

(03.10.21 17:42)  

Fire Mage

А еще я собрала 3 У книги. Сама. Без покупки пузырьков. И не продавая
Ну немножко поменялась с другом на 3ю.

ТОже забрать? Или Вам выдать еще одну потому что Вы не можете ?

(03.10.21 17:48)  

Я хочу плюшку... любую.
И я трачу на это время и силы. Так почему же мне не должны давать плюшку только потому что Вы не можете?

(03.10.21 17:49)  

Коренные - 450/ Золотые - 168

0

Вот без чего без чего, а без этих кубков и коллекций абсолютно нормально играется
Зачем они вообще, какой смысл?

Ладно пузыри, книги, статы, это понятно.
Что дают награды в этом ивенте такого, что люди тут живут - непонятно.

Никогда не участвовал и не буду участвовать в бредовых и бесполезных событиях.

(03.10.21 17:51)  

(03.10.21 17:39)

...
Кому-то нравится усиляться за екры, кому-то нравится тратить время на сезонные ивенты.
Что тут странного?

Я же не пишу про копку эма или фарм холонов в боях. Те, кто не имеют возможность покупать екры, пусть фармят и усиляются, трятя время.
Сезонные ивенты - другое. В них нет какой-то нереальной награды или супер усилений, зачем все усложнять или доводить до уровня задротсва? В фестивале красок участвовали пару десятков персов, т.к. для финального приза - образа, необходимо было потратить несколько десятков тысяч кредов и уйму времени. Как я вижу, это вообще не логично и не в какой степени не является дополнительным негативом для игры.
Во многих играх, есть финансовая составляюшая, фарм для задротов и квесты, которые направлены на развлечение и общение. Это эффективно и очень хорошо вовлекает массы.

(03.10.21 17:52)  

1,5к зубов на ер-кубок - а дальше желания не хватило.
Забава на любителя, прямо скажем - лучше в реале пивка попить. *DRINK*

(03.10.21 17:53)  

0Вот без чего без чего, а без этих кубков и коллекций абсолютно нормально играется
Зачем они вообще, какой смысл?Ладно пузыри, книги, статы, это понятно.
Что дают награды в этом ивенте такого, что люди тут живут - непонятно.Никогда не участвовал и не буду участвовать в бредовых и бесполезных событиях.

+10 урон по ботам.
В искажении и на Верховных надо
Порталы и врата лича. Мне моих не хватает так как гоняю постоянно туда сюда 31 мне мало

ну опыт и благо уже такое можно обойтись да.+ за подвиги дают расходку что тоже полезно.

Гоняюсь за монетками буки так как на зиму надо свиток грозы подземелья. опять таки урон по ботам зимой на вд. может его можно купить в другом месте и я просто не знаю?

(03.10.21 17:59)  

...

Не уловил, признаюсь.
Речь о том, что нужно выдать все без усилий?
Или о том, что вообще ничего не нужно выдавать?
Или о чем?)
Кто хочет получить максимальную плюшку - дротит.
Кто не хочет максимальную плюшку, но хочет обычную - проходит квест спокойно.
Кто не хочет максимальную плюшку, и не хочет обычную - не дротит и не проходит квест.
Что нужно поменять, по твоему мнению?

(03.10.21 18:04)  

Fire MageА еще я собрала 3 У книги. Сама. Без покупки пузырьков. И не продавая
Ну немножко поменялась с другом на 3ю.ТОже забрать? Или Вам выдать еще одну потому что Вы не можете ?

Собирание книг это индивидуальное усиление, никак не влияющее на процесс собирания книг другими игроками. Но если мы говорим про расчет усилений алмазного зуба, тут уже другое. Получается если будут считать от количества зубов задротов, то несколько человек получат макс усиления а другие останутся со слабыми усилениями, т.к. чисто физически не могли тратить по 8-10 часов в день на игру. Более того они даже не смогут купить эти усиления за екры. Как по мне, это не справедливо.

(03.10.21 18:06)  

(03.10.21 17:59)

...
Не уловил, признаюсь.
Речь о том, что нужно выдать все без усилий?
Или о том, что вообще ничего не нужно выдавать?
Или о чем?)
Кто хочет получить максимальную плюшку - дротит.
Кто не хочет максимальную плюшку, но хочет обычную - проходит квест спокойно.
Кто не хочет максимальную плюшку, и не хочет обычную - не дротит и не проходит квест.
Что нужно поменять, по твоему мнению?

Я уже писал на второй стр мое видение квестов. Такого подхода также придерживается большое количество успешных игр.

(03.10.21 18:06)   +1 (+1/-0)

Ну немножко поменялась с другом на 3ю.ТОже забрать? Или Вам выдать еще одну потому что Вы не можете ?

Собирание книг это индивидуальное усиление, никак не влияющее на процесс собирания книг другими игроками. Но если мы говорим про расчет усилений алмазного зуба, тут уже другое. Получается если будут считать от количества зубов задротов, то несколько человек получат макс усиления а другие останутся со слабыми усилениями, т.к. чисто физически не могли тратить по 8-10 часов в день на игру. Более того они даже не смогут купить эти усиления за екры. Как по мне, это не справедливо.

Я тоже за возможность купить алмазный зуб максимальный за екр!!

А те, кто копают и не вливают, получат куда больше кредов по сравнению с теми, кто не копает и не вливает. Просто потому что у них есть время, а у других нет.
Но это не повод лишать кредов таких копающих)

(03.10.21 18:08)  

Интересная логика=)

ну таки да не давайте им потому что я не могу =) ясно понятно

(03.10.21 18:13)  

(03.10.21 18:08)
...

Как по мне, так речь идет о том, чтобы дать всем, т.е. базу взять не задрота вроде питона, а среднестатистического игрока.
Почему в таком случае задроты не получат?
Получат

(03.10.21 18:14)  

Условно:
Макс усиление за 1000 поинтов
Кто набрал 800 - сорян, получите усиление на 8 из 10.
Кто набрал 40к - получит усиление на 10 из 10 и маленький геморрой.

(03.10.21 18:15)  

(03.10.21 17:53)

0Вот без чего без чего, а без этих кубков и коллекций абсолютно нормально играется
Зачем они вообще, какой смысл?Ладно пузыри, книги, статы, это понятно.
Что дают награды в этом ивенте такого, что люди тут живут - непонятно.Никогда не участвовал и не буду участвовать в бредовых и бесполезных событиях.

+10 урон по ботам.
В искажении и на Верховных надо
Порталы и врата лича. Мне моих не хватает так как гоняю постоянно туда сюда 31 мне малону опыт и благо уже такое можно обойтись да.+ за подвиги дают расходку что тоже полезно.Гоняюсь за монетками буки так как на зиму надо свиток грозы подземелья. опять таки урон по ботам зимой на вд. может его можно купить в другом месте и я просто не знаю?

Задротство ради задроства?
Хм, сомнительная выгода.

(03.10.21 18:19)  

...

Я постарался обьяснить, но вижу, что мы не понимаем друг друга) В конечном счете, результат сам за себя. Квесты, где необходимо, задротить не интересны большинству игрокам. Думаю, это не является целью разрабов игры, поэтому необходимо отходить от такого подхода как минимум в сезонных квестах.

(03.10.21 18:31)  

Fire Mage

один вопрос сколько ты протратил кр и екр на кубок?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved