Страницы: 1234

Общая > Что за слив кредов на ауке? 

(03.10.21 00:19)  

(02.10.21 23:49)

Я знаю. Поэтому и отправляю в сап.И все таки вернемся к вопросу я вам врала или вы сейчас клевещите и распространяете ложную информацию?

Как у одного из адекватных людей, которых я знала еще с прошлого из персонажей, спросила Вас, еще будучи модератором, куда обращаться с моим вопросом, в итоге была послана Тимриком в Саппорт, где меня и мрыжили с нужной категорией, отчего сделала вывод, что меня тупо держат за дуру, перекидывая неудобную жалобу. Доказательств нет (и быть не может, скрин - еще большее и серьезное доказательство подделки чата, ценой которого, когда-то был мой персонаж), поэтому на Ваш выбор и усмотрение, куда послать и вышеописанную неудобную мысль.

(03.10.21 00:21)   -1 (+0/-1)

Мальчик! Водочки нам принеси.
Извините, но мы не разносим напитки во время взлета и набора высоты.
Мальчик, ты не понял! Водочки нам принеси! Мы домой летим!
Понял, сейчас сделаем.

(03.10.21 00:40)  

Вчера несколько таких было выложено на аук за малую цену,
http://img.combats.com/i/chars/d/0/130_smqsnwd.png
сегодня
завершён 2222.00кр. Кто-то серьезно думает, что это не слив кр., а перекуп?

(03.10.21 01:02)  

(03.10.21 00:19)

(02.10.21 23:49)

Я знаю. Поэтому и отправляю в сап.И все таки вернемся к вопросу я вам врала или вы сейчас клевещите и распространяете ложную информацию?

Как у одного из адекватных людей, которых я знала еще с прошлого из персонажей, спросила Вас, еще будучи модератором, куда обращаться с моим вопросом, в итоге была послана Тимриком в Саппорт, где меня и мрыжили с нужной категорией, отчего сделала вывод, что меня тупо держат за дуру, перекидывая неудобную жалобу. Доказательств нет (и быть не может, скрин - еще большее и серьезное доказательство подделки чата, ценой которого, когда-то был мой персонаж), поэтому на Ваш выбор и усмотрение, куда послать и вышеописанную неудобную мысль.

На вопрос как удалить удалить пресонажа 8го уровня я лично вам отвечала что никак.
Удалению подлежат персонажи 1-7 уровня. Если хоть одним классом за историю перса был достигнут 8+ то удалит перса невозможно.
Куда Вас послал Тимрик понятия не имею.

Если у вас своя игра под названием "Вынеси мозг модератору" то мы не виноваты.
Ну а я уже так тем более.

С чего вы решили что какие то либо мысли Ваши я буду куда то посылать ? =))

(03.10.21 01:08)   +2 (+2/-0)

Вопрос был о "подозрениях на мультоводство". Вы послали меня к? Те - к? Тимрик сообщим, что этим занимаются в саппорте, а теперь вопрос, если ваши структуры сами не знают, кто чем заведует, отчего, как шериф, Вы сейчас завялете тут, что люди не понимают как происходит отслеживание махинаций на ауке? Хотя да, если не в обычно логике поимки преступников(людей со стороны), тогда понятно, что бесполезно кидать жалобы на это. Все это приводит только к одному - засилию ботов и оттоку екр.

(03.10.21 01:11)   +1 (+1/-0)

Ну а я уже так тем более.С чего вы решили что какие то либо мысли Ваши я буду куда то посылать ? =))

Если это была не угроза призыва вежливого отношения к Шерифу (про клевету) и не убеждения меня, что я полная дура, и пишу тут, как большинство думаешь, ради троллинга, то глупо,
если мы говорим как люди, и кто-то не хочет - еще глупее,

этот топ создавался не для провокации модераторов, однако снова все идет к тому, чтоб прикрыть его по этой причине.

(03.10.21 01:12)   0 (+1/-1)

Даёшь открытый аук )

(03.10.21 01:19)  

(02.10.21 23:54)

Раньше думал что Ларсе к психологу нужно, теперь понял что к психиатру

и к знахарю, гадалке и так далее)))

(03.10.21 01:21)   -1 (+0/-1)

(03.10.21 01:11)

Ну а я уже так тем более.С чего вы решили что какие то либо мысли Ваши я буду куда то посылать ? =))

Если это была не угроза призыва вежливого отношения к Шерифу (про клевету) и не убеждения меня, что я полная дура, и пишу тут, как большинство думаешь, ради троллинга, то глупо,
если мы говорим как люди, и кто-то не хочет - еще глупее,этот топ создавался не для провокации модераторов, однако снова все идет к тому, чтоб прикрыть его по этой причине.

Вы можете относиться ко мне как угодно. Шериф обычный игрок без каких либо полномочий. Вы же об этом прекрасно знаете. Только зачем то играете на публику +)

Для чего создавался топ ?

Игрок нашёл нарушение и считает что происходит что то незаконное? Так это в сап =)

Посплетничать окей. Скандалы интриги расследования =) Я тоже с вами. Интересно ж.

только вот смешивать все в кучу не надо слив кр и накрутка цен ботами (если такие есть) разные вещи. Ну а возврат утерянной вещи вообще с другой вселенной.

(03.10.21 01:27)   +1 (+1/-0)

Хорошо, игра на публику, значит...

Что это такое?

(02.10.21 22:49)

у тебя когда воруют машину тебе возвращают твою или дают новую?
перед тем как ляпнуть глупость попробуй подумать

Это игра, тут можно нарисовать что угодно и кому угодно.

Или как происходит? Ранд ищет утерянные байты кредов, чтоб перекопировать их назад?

Не знаю... это бред.... При всем уважении это или глум или тупость.

(03.10.21 01:38)  

(03.10.21 01:27)

Хорошо, игра на публику, значит...Что это такое?

у тебя когда воруют машину тебе возвращают твою или дают новую?
перед тем как ляпнуть глупость попробуй подумать
Это игра, тут можно нарисовать что угодно и кому угодно.Или как происходит? Ранд ищет утерянные байты кредов, чтоб перекопировать их назад?Не знаю... это бред.... При всем уважении это или глум или тупость.

Макс же выше написал что каждый предмет имеет свой айди =)
По нему восстанавливают и возвращают предмет =)

У тебя угнали машину ты приходишь в полицию и что говоришь? у меня угнали синий ланос. и чуваки такие опа с кармана на тебе ланос =)

или ты приходишь и говоришь что у меня угнали синий Ланос номер АА777УУ и остальные данные на машину стоял на улице Пушкина и пропал.
И дяди идут искать на ул Пушкина твой синий Ланос с номером АА777УУ

Ты же не глупая все понимаешь =) Но вот этот образ несчастной обиженной жертвы который те натянула на себя ну совсем не идет =)

Только какое отношение опять таки утерянная шмотка имеет к завышенным ценам и сливу кр ?

(03.10.21 01:45)  

Ну судя по всему, глупая, я в упор не понимаю, зачем закрывать аук, придумывай ай-ди, если я, например, заметила, что на пур-руну кто-то поставил ставку в 1000кр., возможно ошибся, но это не первый раз, мне просто интересно, как я сообщу или кто-то узнает номер этого лота, если его уже нет на ауке, и таких там 100 разных? Как? И, главное, зачем (если брать временные отметки или другой метод) так усложнять. Мысль только одна - выгораживать перекупщиков, с которыми, узнав их махинации через мультов/друзей/сокланов больше никто не будет иметь дел. Даже сейчас некоторые лоты заведомо непопулярные, понятно что не дадут выкупить и происходит, какраз слив на мультов, надо же как-то оправдать затраты, особенно если лот на время. Иными словами, закрытый аук выгоден Проекту, как способ вытягивать кредиты.

(03.10.21 01:47)  

* а откуда брать эти креды, засчет которых покрывается неудача перекупа? Ботофермы, со сливом через аук. Разве нет?

(03.10.21 01:49)  

Были комиссионки, стали аукционы, некоторые логи продают только через него, интересно, в чем смысл подобного, не считая налога в 2,5%? Прямой слив ценностей более заметен, чем через аук?

(03.10.21 02:35)  

слив кредов это купить не ту рабаху, продать не ту рубаху, купить ту рабуху и получить -10600 на ровном месте

вот тут картинка с 2мя пацанами в тему про меня

(03.10.21 11:56)  

(03.10.21 01:47)

* а откуда брать эти креды, засчет которых покрывается неудача перекупа? Ботофермы, со сливом через аук. Разве нет?

сколько ты будешь еще нести всякую ахинею на форуме?

на форум выхожу чтобы почитать умных людей, но как натыкаюсь на твои посты сразу рефлексорно форум закрываю

(03.10.21 13:43)  

(03.10.21 00:40)

Вчера несколько таких было выложено на аук за малую цену,
http://img.combats.com/i/chars/d/0/130_smqsnwd.png
сегодня
завершён 2222.00кр. Кто-то серьезно думает, что это не слив кр., а перекуп?

Я такой купил с начальной ставкой 1.5 выиграл за 2к давно дело было. Раньше они от 5-7к стоили.

(03.10.21 21:47)  

(03.10.21 11:56)

сколько ты будешь еще нести всякую ахинею на форуме?на форум выхожу чтобы почитать умных людей, но как натыкаюсь на твои посты сразу рефлексорно форум закрываю
[/quote]

ну так сходи, закончи школу, будешь понимать

(03.10.21 13:43)

Я такой купил с начальной ставкой 1.5 выиграл за 2к давно дело было. Раньше они от 5-7к стоили.

вчера они по 10к выкладывались, тоже выгодно?

(04.10.21 00:24)  

...

Я достаточно уважительно к тебе отношусь, поэтому сформулирую так: глупость я не ляпнул и думаю всегда, прежде чем что-то сказать или написать.

(04.10.21 01:31)  

(04.10.21 00:24)

...

Я достаточно уважительно к тебе отношусь, поэтому сформулирую так: глупость я не ляпнул и думаю всегда, прежде чем что-то сказать или написать.

там через пару страниц есть более развернутый ответ =)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved