Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кре скоро сменит ник
Пошли вместе с ним обмен демонами, призвал ему алчность и ждал пока он мне призовёт гнев, призвал через какое-то время мне гнева... убил демона, спускаюсь на третий этаж, вижу пару групп ботов, убиваю и смотрю что он успел всё зачистить на 3 этаже, плена, трупожора и он направился вижу на 4 этаж, ну наверное собрать жемчуг как я подумал, начинает зачистку и напоминаю по дружески что раз уж ты зачистил 3 этаж и поднял дроп, то соответственно мне бы хотелось дроп с Повелителя. Вижу что со стороны алтаря он разворачивается в сторону Повелителя, я включаю распределение дропа - лидеру.
[qуоте ид=25308594]
а кто и как наказывать будет ?
[/qуоте]
Админ Ангел Ранд Паладинс Юристар
(29.09.21 01:34)[qуоте ид=25308596]
Пошли вместе с ним обмен демонами, призвал ему алчность и ждал пока он мне призовёт гнев, призвал через какое-то время мне гнева... убил демона, спускаюсь на третий этаж, вижу пару групп ботов, убиваю и смотрю что он успел всё зачистить на 3 этаже, плена, трупожора и он направился вижу на 4 этаж, ну наверное собрать жемчуг как я подумал, начинает зачистку и напоминаю по дружески что раз уж ты зачистил 3 этаж и поднял дроп, то соответственно мне бы хотелось дроп с Повелителя. Вижу что со стороны алтаря он разворачивается в сторону Повелителя, я включаю распределение дропа - лидеру.
[/qуоте]
нелзя так делат надо акуратни сказал мощно остав мне дроп и бот я не вор!!!
ты прям постав группа лидер поетому ты украл дроп
Ларса лучший наказатель! Проси ее!
(29.09.21 01:34)zachem postav gruppa lider+ nado normalno skazat on pryam postav gruppa lider pravilno tak?
я о другом Кре
(29.09.21 01:37)kstati on ukral drop i uyti poxod ladno ya budu wdat i pervi raz viju takoj poxod pryam postav gruppa lider on neadekvat prosta tak
А то что ты спылисосил весь дроп на 3 то это нормально ?
жми "перевести с транслита в русский" если не сложно
[qуоте ид=25308609]
[/qуоте]
ему надо демонс гнев а как я визиваю у него бот?
[qуоте ид=25308609]
[/qуоте]
я прамой иду и визиваю у него бот тепер иду етащ 4 и он постав группа лидер
[qуоте ид=25308609]
[/qуоте]
Правилно ета девушка/?
(29.09.21 01:44)[qуоте ид=25308614]
[qуоте ид=25308611]
[qуоте ид=25308609]
[/qуоте]ему надо демонс гнев а как я визиваю у него бот?
[/qуоте]
Плен тоже мешал проходу к вызывалке ?
[/qуоте]
какая разнитса ета толко 1 бот я убиваю значит надо постав группа лидер>?
Ну после того как ты собрал все на 3 этаже логично что он тоже хотел себе хоть немного дропа =)
значит ты собрав весь дроп с 3го этажа и не поделился не вор ?
а он который не дел тебе 5 пуринок вор ?
| Страницы: 123456 |