Страницы:
1234
Общая > Смена ников для квеста.
(25.09.21 13:54)
+1 (+2/-1)
 (25.09.21 13:43) Сообщение удалено
Копия какой библиотели? Неактуального грея ? Ифуша появился позже чем БОУ. Инфо настолько все разжевывает что там просто нечитабельное полотно. Иногда проще заскочить к Эксу и глянуть нужное. скажи мне одно. Ты хоть раз пробовал написать гайдик что б людям было понятно. а потом еще ответить на 1555 вопросов тех кому непонятно и с чтением проблемы. (ОТвет будет нет зачем мне это надо ? )
(25.09.21 13:57)
 (25.09.21 13:54) China, может полезна и для многих, но как человек, он лизоблюд и балабол хоть раз видел понты Элибер? хотя его труды для бк меркнут по сравнению с её
Да мне пофиг какой он человек, я написал из-за "содержанки" строго) что оплата его работы в виде каких-то игровых шмоток это другое)
(25.09.21 13:58)
А вообще, библиотеки палов и единорогов дополняют друг друга и обе очень полезны)
(25.09.21 14:08)
-1 (+1/-2)
бедненький нытик, которому ничего не рисуют..))
(25.09.21 14:09)
Начали за здравие все как всегда тут. Суббота вроде выходной, чего обозлённые то такие. Нормальная там библиотека, я всегда пользуюсь. Очень удобно. ЗаВЦ мне топик. Всех самозванцев на кол короче.
(25.09.21 14:13)
0 (+2/-2)
ExcaGamer, ною? ты слишком жалок и не видишь общей картины: ты ни один бой без расходников не возьмёшь у того, кто в разы одет хуже чем ты (готов тебе это доказать); я лишь смотрю как твои понты растут с каждой нарисованной картинкой для тебя, рак; а на счёт того, что ты меня убиваешь, в лиге я видел, что ты можешь, сидеть по тайму и сливаться как дно, жалея на меня расходники, ибо без них - ты просто никто, хоть и одет намного лучше; сколько бы тебе картинок ещё не нарисовали - твоя сущность в лучшую сторону не изменится; сбрось обороты своих понтов - они тупо бесполезны, выскочка.
(25.09.21 14:21)
0 (+1/-1)
Ларса, ответы в его стиле понтов пусть он себе их затолкает куда-то подальше.. если тебе нравятся такие ответы - то мне тебя очень жаль
(25.09.21 14:34)
 (25.09.21 14:21) Ларса, ответы в его стиле понтов пусть он себе их затолкает куда-то подальше.. если тебе нравятся такие ответы - то мне тебя очень жаль
Ни одного слова хамства в мою сторону не слышала =) Не стоит меня жалеть =) Как воин он меня сильнее ибо как минимум уворот. + умеет играть. я умею только энтер тыкать и приемы которые горят =) Кому что нарисовали\дали\подарили не считаю. Как владелец библиотеки и знаток квестов и прочего он мне интересен... Чего мне с ним ругаться то ?
(25.09.21 14:38)
Не знаю, я с Крыльями нашел общий язык. Лаской надо друзья, лаской...
(25.09.21 14:54)
 (25.09.21 14:09) Начали за здравие все как всегда тут. Суббота вроде выходной, чего обозлённые то такие. Нормальная там библиотека, я всегда пользуюсь. Очень удобно. ЗаВЦ мне топик. Всех самозванцев на кол короче.
так у тебя нет самозванцев))) а вот у меня.... )))
(25.09.21 14:55)
0 (+1/-1)
Думаю ни один игрок из сотен, которые регулярно стучатся мне в приват с вопросами по игре, никогда не получал в ответ грубостей)
Но я уже давно не мальчик, который хочет кому-то понравится, поэтому кидалы, неадекваты и пустышки, типа тотошки в ответ могут услышать то, что они и заслуживают, ибо плевать я на таких хотел. Потом конечно забавно видеть от них потуги на форуме, с целью меня как-то унизить или обидеть - обижаются только на тех, кто имеет значение для человека, а на завистников и неадекватов никто внимание обращать не станет, могут и дальше нести свой бред, мне совершенно безразлично.
(25.09.21 15:19)
 (25.09.21 14:55) Думаю ни один игрок из сотен, которые регулярно стучатся мне в приват с вопросами по игре, никогда не получал в ответ грубостей)Но я уже давно не мальчик, который хочет кому-то понравится, поэтому кидалы, неадекваты и пустышки, типа тотошки в ответ могут услышать то, что они и заслуживают, ибо плевать я на таких хотел. Потом конечно забавно видеть от них потуги на форуме, с целью меня как-то унизить или обидеть - обижаются только на тех, кто имеет значение для человека, а на завистников и неадекватов никто внимание обращать не станет, могут и дальше нести свой бред, мне совершенно безразлично.
вообще не понимаю почему на тебя нападают всякие вц... ты для бк много делаешь
(25.09.21 15:20)
+1 (+1/-0)
 (25.09.21 14:55) Думаю ни один игрок из сотен, которые регулярно стучатся мне в приват с вопросами по игре, никогда не получал в ответ грубостей)Но я уже давно не мальчик, который хочет кому-то понравится, поэтому кидалы, неадекваты и пустышки, типа тотошки в ответ могут услышать то, что они и заслуживают, ибо плевать я на таких хотел. Потом конечно забавно видеть от них потуги на форуме, с целью меня как-то унизить или обидеть - обижаются только на тех, кто имеет значение для человека, а на завистников и неадекватов никто внимание обращать не станет, могут и дальше нести свой бред, мне совершенно безразлично.
Хм, я, я... Прямо как в Настоящем детективе 1 сезон. Тебе пишут в приват кто? Статистику, знаю, там есть процент клинических. 10 % квестовых задротов, остальные-мусорные сообщения. Отличная статистика
(25.09.21 15:23)
 (25.09.21 15:20)  (25.09.21 14:55) Думаю ни один игрок из сотен, которые регулярно стучатся мне в приват с вопросами по игре, никогда не получал в ответ грубостей)Но я уже давно не мальчик, который хочет кому-то понравится, поэтому кидалы, неадекваты и пустышки, типа тотошки в ответ могут услышать то, что они и заслуживают, ибо плевать я на таких хотел. Потом конечно забавно видеть от них потуги на форуме, с целью меня как-то унизить или обидеть - обижаются только на тех, кто имеет значение для человека, а на завистников и неадекватов никто внимание обращать не станет, могут и дальше нести свой бред, мне совершенно безразлично.
Хм, я, я... Прямо как в Настоящем детективе 1 сезон. Тебе пишут в приват кто? Статистику, знаю, там есть процент клинических. 10 % квестовых задротов, остальные-мусорные сообщения. Отличная статистика
я пишу регулярно... и к какому классу ты меня определишь?
(25.09.21 15:26)
 (25.09.21 15:23) ...
Понятия не имею, это ваши с ним дела и я не с тобой говорил.
(25.09.21 15:30)
 (25.09.21 15:26)  (25.09.21 15:23) ...
Понятия не имею, это ваши с ним дела и я не с тобой говорил.
ты не в приват пишешь, а на форуме
(25.09.21 15:33)
Я в курсе.
(25.09.21 16:50)
А топик минусят это потому что согласны с тем что это бред или мол все ок, и не делай нам мозги?
(25.09.21 16:56)
Выпито кружек Хмельного напитка.: 725/1000
все нормально задротим)
(25.09.21 20:06)
у него раздвоение личности?
|