Страницы: 1234

Общая > Смена ников для квеста. 

(25.09.21 13:54)   +1 (+2/-1)

(25.09.21 13:43)

Сообщение удалено

Копия какой библиотели?
Неактуального грея ?
Ифуша появился позже чем БОУ. Инфо настолько все разжевывает что там просто нечитабельное полотно. Иногда проще заскочить к Эксу и глянуть нужное.

скажи мне одно. Ты хоть раз пробовал написать гайдик что б людям было понятно. а потом еще ответить на 1555 вопросов тех кому непонятно и с чтением проблемы.
(ОТвет будет нет зачем мне это надо ? )

(25.09.21 13:57)  

(25.09.21 13:54)

China, может полезна и для многих, но как человек, он лизоблюд и балабол
хоть раз видел понты Элибер? хотя его труды для бк меркнут по сравнению с её

Да мне пофиг какой он человек, я написал из-за "содержанки" строго) что оплата его работы в виде каких-то игровых шмоток это другое)

(25.09.21 13:58)  

А вообще, библиотеки палов и единорогов дополняют друг друга и обе очень полезны)

(25.09.21 14:08)   -1 (+1/-2)

бедненький нытик, которому ничего не рисуют..))

(25.09.21 14:09)  

Начали за здравие все как всегда тут. Суббота вроде выходной, чего обозлённые то такие.
Нормальная там библиотека, я всегда пользуюсь. Очень удобно.
ЗаВЦ мне топик. Всех самозванцев на кол короче.

(25.09.21 14:13)   0 (+2/-2)

ExcaGamer, ною? ты слишком жалок и не видишь общей картины:
ты ни один бой без расходников не возьмёшь у того, кто в разы одет хуже чем ты (готов тебе это доказать);
я лишь смотрю как твои понты растут с каждой нарисованной картинкой для тебя, рак;
а на счёт того, что ты меня убиваешь, в лиге я видел, что ты можешь, сидеть по тайму и сливаться как дно, жалея на меня расходники, ибо без них - ты просто никто, хоть и одет намного лучше;
сколько бы тебе картинок ещё не нарисовали - твоя сущность в лучшую сторону не изменится;
сбрось обороты своих понтов - они тупо бесполезны, выскочка.

(25.09.21 14:21)   0 (+1/-1)

Ларса, ответы в его стиле понтов пусть он себе их затолкает куда-то подальше.. если тебе нравятся такие ответы - то мне тебя очень жаль

(25.09.21 14:34)  

(25.09.21 14:21)

Ларса, ответы в его стиле понтов пусть он себе их затолкает куда-то подальше.. если тебе нравятся такие ответы - то мне тебя очень жаль

Ни одного слова хамства в мою сторону не слышала =)
Не стоит меня жалеть =)

Как воин он меня сильнее ибо как минимум уворот. + умеет играть. я умею только энтер тыкать и приемы которые горят =)

Кому что нарисовали\дали\подарили не считаю.

Как владелец библиотеки и знаток квестов и прочего он мне интересен...

Чего мне с ним ругаться то ?

(25.09.21 14:38)  

Не знаю, я с Крыльями нашел общий язык. Лаской надо друзья, лаской...

(25.09.21 14:54)  

(25.09.21 14:09)

Начали за здравие все как всегда тут. Суббота вроде выходной, чего обозлённые то такие.
Нормальная там библиотека, я всегда пользуюсь. Очень удобно.
ЗаВЦ мне топик. Всех самозванцев на кол короче.

так у тебя нет самозванцев)))
а вот у меня.... )))

(25.09.21 14:55)   0 (+1/-1)

Думаю ни один игрок из сотен, которые регулярно стучатся мне в приват с вопросами по игре, никогда не получал в ответ грубостей)

Но я уже давно не мальчик, который хочет кому-то понравится, поэтому кидалы, неадекваты и пустышки, типа тотошки в ответ могут услышать то, что они и заслуживают, ибо плевать я на таких хотел.
Потом конечно забавно видеть от них потуги на форуме, с целью меня как-то унизить или обидеть - обижаются только на тех, кто имеет значение для человека, а на завистников и неадекватов никто внимание обращать не станет, могут и дальше нести свой бред, мне совершенно безразлично.

(25.09.21 15:19)  

(25.09.21 14:55)

Думаю ни один игрок из сотен, которые регулярно стучатся мне в приват с вопросами по игре, никогда не получал в ответ грубостей)Но я уже давно не мальчик, который хочет кому-то понравится, поэтому кидалы, неадекваты и пустышки, типа тотошки в ответ могут услышать то, что они и заслуживают, ибо плевать я на таких хотел.
Потом конечно забавно видеть от них потуги на форуме, с целью меня как-то унизить или обидеть - обижаются только на тех, кто имеет значение для человека, а на завистников и неадекватов никто внимание обращать не станет, могут и дальше нести свой бред, мне совершенно безразлично.

вообще не понимаю почему на тебя нападают всякие вц...
ты для бк много делаешь

(25.09.21 15:20)   +1 (+1/-0)

Думаю ни один игрок из сотен, которые регулярно стучатся мне в приват с вопросами по игре, никогда не получал в ответ грубостей)Но я уже давно не мальчик, который хочет кому-то понравится, поэтому кидалы, неадекваты и пустышки, типа тотошки в ответ могут услышать то, что они и заслуживают, ибо плевать я на таких хотел.

Хм, я, я... Прямо как в Настоящем детективе 1 сезон. Тебе пишут в приват кто? Статистику, знаю, там есть процент клинических. 10 % квестовых задротов, остальные-мусорные сообщения. Отличная статистика

(25.09.21 15:23)  

(25.09.21 15:20)

Хм, я, я... Прямо как в Настоящем детективе 1 сезон. Тебе пишут в приват кто? Статистику, знаю, там есть процент клинических. 10 % квестовых задротов, остальные-мусорные сообщения. Отличная статистика

я пишу регулярно...
и к какому классу ты меня определишь?

(25.09.21 15:26)  

...

Понятия не имею, это ваши с ним дела и я не с тобой говорил.

(25.09.21 15:30)  

(25.09.21 15:26)

...

Понятия не имею, это ваши с ним дела и я не с тобой говорил.

ты не в приват пишешь, а на форуме

(25.09.21 15:33)  

Я в курсе.

(25.09.21 16:50)  

А топик минусят это потому что согласны с тем что это бред или мол все ок, и не делай нам мозги?

(25.09.21 16:56)  

Выпито кружек Хмельного напитка.: 725/1000

все нормально задротим)

(25.09.21 20:06)  

у него раздвоение личности?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved