Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
давно забил на это. вот сейчас хочу вытянуть репку, но уже забыл че делать
хочувытянуть с помощниками
для начала вызываю мышку , но тут что то не то
Кто ты?
Что это за место?
Я просто путешествую.Может вам что-нибудь нужно?
Добрый день, а вы продаёте что-нибудь полезное?
Уйти на тропу
это по гайду так
Крысолов пристально на вас уставился, по ощущениям - даже не мигая, после чего медленно, растягивая слова произнёс: -Да, пожалуй вы могли бы мне помочь, путешественник.
И какая же помощь от меня требуется?
Да вот знаете, затворничество имеет, как свои плюсы, так и несомненные минусы, сложно достать некоторые необходимые в жизни предметы. К примеру моя флейта уже порядком износилась, а новую сам я сделать к сожалению не могу, поэтому я бы попросил вас привести мне мастера, который может изготовить мне новую флейту, или две.
Но вести сюда мастера намного сложнее, чем просто заказать ему флейту, а потом принести её сюда.
Нет, я не могу доверить свои требования к инструменту, ненадёжной бумаге, к тому же он может что-нибудь неправильно понять, а это недопустимо.Поэтому меня устроит только мастер... во плоти так сказать.
Ну хорошо, - приведу тебе мастера, но что ты можешь предложить за эту услугу?
Как я уже говорил, я - крысолов, следовательно могу предложить вам в спутники одну из моих почитательниц. Уверен, что она вам пригодится в пути.
Крысу?! Хочешь сказать что у тебя больше ничего ценного нет?
Вы получили новое задание
Да, как вы изволили выразиться - крысу и она для меня значительно ценнее чем некоторые присутствующие здесь индивиды. Если хотите чего-нибудь ещё найдите себе другого заказчика.
Ладно, ладно, может и крысе применение найду.
Обойдя очередное дерево и перебравшись, через завал из веток вы услышали красивую мелодию, она переливалась и вела вглубь леса.Проследовав за ней вы обнаружили полянку, на которой сидел человек. Он играл на флейте, а вокруг, зачаровано внимая, сидела стайка белых крыс.Мордочки их неотрывно следили за движениями флейты, а хвосты нервно подрагивали.Услышав, что кто-то приближается человек поднял голову, глаза его хитро блеснули:
-Что тебе нужно путник в столь дикой глуши?
Кто ты?
Что это за место?
Уйти на тропу
я у меня вот такое
Кто ты?
Что это за место?
Привет, мне нужны шкурки с белым мехом, можешь помочь.
сказали вы, выразительно взглянув, на копошащихся у его ног, крыс.
Уйти на тропу
Я просто путешествую.Может вам что-нибудь нужно?- этого пункта нет в диалге...может чтото дела.ю не так?
lib.paladins.ru/handbook/wonderforest_v2/item/repka/#pulling
сначала надо попытаться вытянуть. потом к крысолову, если диалога нет - значит 1 раз репку уже вытягивал.
ее можно вытянуть 1 раз всего (без использования хронометра), а выкапывать хоть сколько
сначала надо попробывать вытянуть и только потом выполнять квесты на получение нужных предметов.
http://bou.kombats.ru/library/quest/forest-island
(23.09.21 09:34)90 проц играющих незнают что такое репка ,все настолько трудно там
(23.09.21 13:36)| Страницы: 1 |