Страницы:
12345678
Общая > Назревшие корректировки правил формирования боев
(24.09.21 01:04)
И если есть желание расти-то можно достичь всего чего тебе угодно...у меня было желание сделать толкового вечника 6ку-сделал,2 года собирал чарки,руны искал подходящие,делал все по уму и по уму все получилось,и я доволен,хотел водить в некр людей и тянуть хаоты-год искал руны на топора парир+рубка,чтобы и ама пробивать,и в хаотах за щет парира стоять...захотел-сделал...многие говорили что уворота как не делай 7-8 ур-ето дно...я доказал обратное,и тоже сделал все по уму,и поверь-результат оч даже неплох если антикласс танков сливал на ура...что для уворота 7-8 ур-непростая задача... Мой совет-читайте библиотеку,гуглите,думайте-и все вам в бк получитса независимо от любых изменений,а если не получаетса-значит вы плохо хотите....
(24.09.21 01:05)
Про рысей - отдельно, даже я, одев обычный гос-сет танка, "плющила" старых рысей без особых оргызаний в ответ в свой адрес.. проблемой были только другие танки, с раскачкой на силу.
(24.09.21 01:07)
Да никто из ЦА проекта не будет читать и думать, он голосуют онлайном и донатом, просто намекают - сделайте так, чтоб заплатил и рулил. Все. так во всех играх. И прислушиваются только к ним.
(24.09.21 01:10)
 (24.09.21 01:03) Рвач, я все это прекрасно понимаю, но возьми любого танка в классе арбалет (на 8-м уровне это вещи ЕФ-6), спроси его, испытвает ли какие-то трудности в игре без вложений - нет. Ни тогда, ни, тем более, сейчас. Донат не нужен на этих уровнях, а выше 10 такие не растут, откатываясь по кругу, находят нишу в прокачке 8-10.
Делать в игре то что тебе угодно не нарушая прописаных правил-ето право каждого кто в нее играет,сдесь есть платформа с интересными возможностями,чтобы провести время,создатели тебе ето предлагают-ты принимаеш,но если меняютса установленные временем вещи под отдельные группы людей или под отдельных людей-то ни к чему хорошему ето никогда не приводило и не приведет...
(24.09.21 01:14)
 (24.09.21 01:04) И если есть желание расти-то можно достичь всего чего тебе угодно...у меня было желание сделать толкового вечника 6ку-сделал,2 года собирал чарки,руны искал подходящие,делал все по уму и по уму все получилось,и я доволен,хотел водить в некр людей и тянуть хаоты-год искал руны на топора парир+рубка,чтобы и ама пробивать,и в хаотах за щет парира стоять...захотел-сделал...многие говорили что уворота как не делай 7-8 ур-ето дно...я доказал обратное,и тоже сделал все по уму,и поверь-результат оч даже неплох если антикласс танков сливал на ура...что для уворота 7-8 ур-непростая задача... Мой совет-читайте библиотеку,гуглите,думайте-и все вам в бк получитса независимо от любых изменений,а если не получаетса-значит вы плохо хотите....
А мага 7-ку сможешь сделать?)
(24.09.21 01:17)
С кажрдым Днём нашей жизни новости становятся Всё более популярной Средой Формирования. Тонкий Акцент; Сильные Факторы.
(24.09.21 01:38)
 (24.09.21 01:14)  (24.09.21 01:04) И если есть желание расти-то можно достичь всего чего тебе угодно...у меня было желание сделать толкового вечника 6ку-сделал,2 года собирал чарки,руны искал подходящие,делал все по уму и по уму все получилось,и я доволен,хотел водить в некр людей и тянуть хаоты-год искал руны на топора парир+рубка,чтобы и ама пробивать,и в хаотах за щет парира стоять...захотел-сделал...многие говорили что уворота как не делай 7-8 ур-ето дно...я доказал обратное,и тоже сделал все по уму,и поверь-результат оч даже неплох если антикласс танков сливал на ура...что для уворота 7-8 ур-непростая задача... Мой совет-читайте библиотеку,гуглите,думайте-и все вам в бк получитса независимо от любых изменений,а если не получаетса-значит вы плохо хотите....
А мага 7-ку сможешь сделать?)
мог бы если бы захотел,но мне стрелки и маги не подуше,поетому я хорош в своем деле,а ты захотела и сделала то что тебе по душе на высшем уровне,тк. существует стереотип что маги на 7м-полный ноль,вот ты приняла вызов и доказала что ето не так,но ты захотела заморочитса,и результат отчличный,а тот кто нехочет-такие дела даже начинать небудет...желание-ето понятие растяжимое...поетому упоротса в одно дело и довести его до четкого результата-не всем дано,кому не дано-бк протягивает руку помощи в виде благо,благошмота,набора для новичков за екр,етого более чем достаточно..а стелить легкую дорожку к 12му лвлу,тем самым убивая смысл усилятса и желание быть лутшым в своем деле на любом ур-ето регресс данной игры,и упадок качества боев,интеллекта игроков и той романтики игровой которая столь долгие годы держит здесь немалое количество ветеранов бк.
(24.09.21 09:36)
 (24.09.21 01:05) одев обычный гос-сет танка, "плющила" старых рысей без особых оргызаний в ответ
Представил, улыбнулся. 0-1 уровня рысей разве что, да и то вряд ли могли "плющить" мелким гостанком - закритовали бы, а от их типа урона нет хорошей защиты. Я своим не самым слабым на 7 ур топором убивал 6 рысь с заметными потерями, а заерюшку 7 ур мог без хилок и не осилить. Но вообще этот фикс силы зверей, конечно, был правильный. Как ни крути, имел место чит, сродни элементалям в 2003 году. Когда зимой в хаотах рысей было столько же, сколько игроков, )) это был уже не бои, а настоящий бардак. Свиток отравы слишком тупой метод, и интересными такие бои точно не назовешь, крайние 2 года просто плевался. Пострадали те, кто специально качал или покупал рысь для таких хаотов, а большинство выиграло. Но текущим фиксом хаотов просто перечеркнули все прежние положительные для кача изменения. Чего хотели добиться урезанием опыта для средних игроков - думаю, не поняли даже его авторы.
(24.09.21 09:50)
Комментарий удален
(24.09.21 12:38)
Рвач тёлочка вы немного путаете понятия, в доказательствах усиления тех, кто "не рулит", вы обнуниваете, обкастовываете, зачариваете определенные (непопулярные) классы, чтоб победить, уж извините тех, кто ничего этого не делает, я очень сомневаюсь, что маг (уворот или кто-то еще) стабильно будет побеждать точно такого же по усилению танка, топора и прочее, по сути вы доказываете, что рулит УМ и вложение в персонажа (труды) - это было всегда понятно и без таких примеров. Суть то в том, что баланса классов почти нет. А усилить можно кого угодно, чтоб досаждать обычной массе игроков, которым, по большому счету, до случайных пары раскаченных дела нет никакого... Большинство классов - это танки и арбалеты, и это факт.
(24.09.21 12:43)
 (24.09.21 09:36) Представил, улыбнулся. 0-1 уровня рысей разве что, да и то вряд ли могли "плющить" мелким гостанком - закритовали бы,
из вещей 6-7 уровня можно собрать танка на выносливость с высоким поглащением крита и защитой от урона, вот реально, при хп около 1200 по мне Рыси 3-4 уровня (со статами 200) били на 40-50(критом на 70, по снижению крита), прием контузии не особо зависит от силы, и он неблокируемый, наносит собственный урон + эффект расплющивания, итого около 150, если заточить, броня вырастет еще на треть, + повысятся цифры защит. заточенный на +7 гос[7] вообще игнорил этих кошек.
(24.09.21 12:45)
Иллюстрация к прогнозу. Посидел в разгар дня 10 минут в Дримсе, посмотрел текущие поединки и заявки.
 (22.09.21 22:26) Теперь хаоты исчезнут окончательно, поздравляю с улучшением.
Хаотичный бой - разновидность группового, где группы формируются автоматически. Бой не начнется, если собралось меньше 4-х человек. Подать заявку на хаотичный бой --- Хаотичный бой - разновидность группового, где группы формируются автоматически. Бой не начнется, если собралось меньше 4-х человек. Подать заявку на хаотичный бой 12:38 (INQRSAldmer [7]Инф. о Aldmer, Последователь ВолынщикаRFHвэцэ [7]Инф. о вэцэ, ShaolinWindi [7]Инф. о Windi) (6-8) Групповой бой Бой начнется через 0.6 мин., таймаут 1 мин., сила противников 30% (Увеличение опыта: +30%, Закрытый) Дримс, Карл. Где 7 могут не бояться присутствия 8. Днем, Карл. Вместо хаотов, стали вновь появляться заявки в групповых, где формат боя не изменился. Занавес.
(24.09.21 16:17)
Не вижу проблемы подавать 7-ками заявки в Ангелсе, Сэнде, Сане, госы в тех же самых вещах, + екр. и некр. 7-ки спокойно могут присоединиться к таким боям, на 7-м уже можно копать, что удобно в этоих городах, пора менять образ жизни... и возвращаться к старому.. когда 7 дрались с 8-ками..
(24.09.21 16:59)
На 9 вообще не могу попасть ни в один хаот. )
Мне вот интересно - я слишком силен в своем комплекте по сравнению с благошмотчиками 9 или наоборот, слишком слаб?
(24.09.21 17:01)
16:59 (BrothersNBLooDQLS [9]Инф. о QLS, Последователь МусорщикаDCRВт май [9]Инф. о Вт май, RFHLady X [9]Инф. о Lady X, ODOEney_II [9]Инф. о Eney_II) (8-10) Групповой бой Бой начнется через 4.2 мин., таймаут 1 мин., сила противников 15% (Увеличение опыта: +15%, Закрытый)
Вы не можете принять эту заявку
(24.09.21 17:22)
слаб (6-7 вещи "стоят" дешевле 9 екр.)
(24.09.21 17:30)
значит руны тоже считаются (как и рубашки)
(24.09.21 17:43)
+3 (+3/-0)
Пора бросать эту помойку,и так зделали все для того, чтобы я только жабу заходил купать,теперь наверное только на НГ и ДР перса может быть зайду))
(24.09.21 20:45)
[quote id=25305379] Рвач тёлочка вы немного путаете понятия, в доказательствах усиления тех, кто "не рулит", вы обнуниваете, обкастовываете, зачариваете определенные (непопулярные) классы, чтоб победить, уж извините тех, кто ничего этого не делает, я очень сомневаюсь, что маг (уворот или кто-то еще) стабильно будет побеждать точно такого же по усилению танка, топора и прочее, по сути вы доказываете, что рулит УМ и вложение в персонажа (труды) - это было всегда понятно и без таких примеров. Суть то в том, что баланса классов почти нет. А усилить можно кого угодно, чтоб досаждать обычной массе игроков, которым, по большому счету, до случайных пары раскаченных дела нет никакого... Большинство классов - это танки и арбалеты, и это факт. Рулит любой класс одинаковый по усилению,дизбаланса тут нет...понятие одинаковый по усилению тоже расстяжимое,ибо можна топором зарунитса и зачаритса против танков и арбов на зоу дроби и парир например...и все гуд,но если лук зачаритса против топоров и зарунитса то вам против лука ничего не светит...а можно универсал зарунка и зачарки на зоу и тогда против всех будет терпимо стоять,финт в бою только в знании классов,опыте в боях,хитрости и стратегии...вот ето верхняя точка на которой решаетса результат боя независимо от класса...а танки и арбы в большом количестве на лоу лвл только изза того что сильно думать ненадо как их одеть и как ими играть чтобы набивать норм и побеждать... Вот тебе и твой дизбаланс...чем лекче-тем лутше для большинства...думать головой особо ненадо-играю за танка и арба... А если тебе не хочетса усилятса,чтобы не досаждать основной массе игроков-то тебе в Симсы играть или в выживание на острове-там никого не обидиш....если нет прогресса-есть регресс..и мало кто поспорит с етим...
|