Страницы: 1234

Общая > Про Дарк-клан. 

(21.09.21 15:29)   +1 (+1/-0)

Сравни тому, что кто-то отнимает хлеб у стария, оправдываясь, что ему нужно кормить детей.
Игра не обязывает крысить, кидать и шакалить. Это все желение и выбор игроков.

(21.09.21 16:39)   0 (+1/-1)

хакой бред ты несешь,, какой хлеб пошла тут покупать старушка воин бурой зари( я не спрашиваю про его цвет). Это бойцовский клуб и тут проходят бои, не советы по приготовлению варенья или вязание крючком, а именно бои. Ты перс серый, он напал, все, какие вопросы?. В аптеке восновном покупают медикаменты, в супермаркетах- продукты, в бассеинах плавают, в спортзалах тренируются, или же ты приходишь скажем в спотрзал за хлебом а в аптеке купаться? КАкие притензии вообще, какая демагогия

(21.09.21 17:13)   0 (+2/-2)

(21.09.21 16:39)

хакой бред ты несешь,, ... какая демагогия

тогда ответь, зачем тебе фотоскролл, образ персонажа, указание страны в инфо, это же БК, тут дерутся?
А главное, какое тебе дело до форума?

(21.09.21 17:20)  

Кукушка, ты когда в бою кого-то убиваешь в храм свечку ставить ходишь хоть?

(21.09.21 17:21)  

Я не разделяю вашей религии.

(21.09.21 17:22)  

Вы с именами Богов но губах творите непотребщину,..

(21.09.21 17:27)  

(21.09.21 17:22)

Вы с именами Богов но губах творите непотребщину,..

Считаешь, что лучше с кашей в голове нести ахинею?

(21.09.21 17:41)  

думаю, на некоторые мнения стоит не реагировать, у меня есть свое, убежденное, и никто, вообще никто и никогда не заставит меня прислушиваться к вашему.

(21.09.21 17:52)  

(21.09.21 02:02)

(21.09.21 01:58)

а причем тут DarkClan))
всегда было-Мерки виноваты, каким боком тут виноваты Дарки?

Вы, наверное, не помните Вымпела.. это печально

Я с Вымпелом был в одном клане, как могу не помнить?! Но причем тут он и причем тут Дарки к вашему логу??? Разве персонаж из ДаркКлана на вас напал? Я реально не понимаю вашей претензии. Все равно что предьявить МИБам, за РекрутМиб или Хантерам, за РекрутХантер, Меркам за ДаркМерков) Возможно для вас это один и тот же клан,но это разные кланы с разной политикой и у некоторых даже разная склонка.

(21.09.21 17:41)

думаю, на некоторые мнения стоит не реагировать, у меня есть свое, убежденное, и никто, вообще никто и никогда не заставит меня прислушиваться к вашему.

Что за мания, кто тебя просил или заставлял прислушиваться к моему мнению?)

У каждого психа свои убеждения, один считает, что он Наполеон, а другой считает, что на серых в бк нападать нельзя, но по факту, что первый, что второй - психи)

(21.09.21 18:12)  

Я с Вымпелом был в одном клане, как могу не помнить?! Но причем тут он и причем тут Дарки к вашему логу??? Разве персонаж из ДаркКлана на вас напал? Я реально не понимаю вашей претензии. Все равно что предьявить МИБам, за РекрутМиб или Хантерам, за РекрутХантер, Меркам за ДаркМерков) Возможно для вас это один и тот же клан,но это разные кланы с разной политикой и у некоторых даже разная склонка.

Т.е., если бы на меня напал кто-то из основного состава, было бы иначе? Его бы осудили? Или оправладись тем, что игра повзоляет нападать, что интерес одного персонажа (игрока) обусловил причинение дискомфорта другому?
У меня другой вопрос - в чем смысл рекрутов, если "это совсем друой клан".. Вопрос, конечно же, не требующий ответа..

Тут, как написал человек выше - правы избранные, а все остальные - психи.

(21.09.21 18:15)  

...

Разреши вопрос, а для чего регались рекрут-кланы?

(21.09.21 20:40)  

(21.09.21 18:15)

...

Разреши вопрос, а для чего регались рекрут-кланы?

Возможно, потому что онлайн чуть выше чем сейчас был, и все в основу не помещались?)

(21.09.21 21:46)  

(21.09.21 15:26)

(21.09.21 08:21)

А почему бы и нет

У меня таких логов - несчесть, отписываю очень редко и только те, где замешаны игроки из кланов, что всегда были против этого. Раз это политика клана теперь, значит этот клан - продан, вот и все. Клан - семья, созданный и существующий по особым принципам и кодексу. Нарушается - перестает существовать. При всех упоминаниях, поздавлениях и почестях "Ветеранов", считаю, что современные кланы/игроки, замеченные в данных деяниях всего этого не достойны.

Че там? Побрилась ,начала рассуждать и критиковать как действовать людям в кланах? Тебе не кажется что для того чтобы понимать процессы происходящие внутри кланов надо как минимум быть в клане? И уж тем более не на 8 уровне.

(21.09.21 21:49)  

Был бы я на 8-11 лвл яб пинал все что движется, лишь бы опыта капнуло...

(21.09.21 22:12)  

(21.09.21 21:46)

Че там? Побрилась ,начала рассуждать и критиковать как действовать людям в кланах? Тебе не кажется что для того чтобы понимать процессы происходящие внутри кланов надо как минимум быть в клане? И уж тем более не на 8 уровне.

1. Я лохматая, это фотошоп.
2. Была главой клана (VirV).
3. Достаточно была знакома с активными игроками старых кланов, чтоб судить об их "окраске". Я ни в чс, ни в войне (не в клане) и без склонности, чтоб расценивать нападение 9-ки на 8-ку как боевой момент. Это тупо "кач" (квест/усиление/прочее), т.е. шакализм, против которого Дарки ВСЕГДА выступали и довольно ЖЕСТКО показывали остальным темным свое отношение.

(22.09.21 00:18)  

Дожились, вот это поворот ... .
Персона лоу левела и поучаствовавшая за много лет игры аж в 200-х боях без склонки, с экспертной точки зрения дает суждение как в настоящем надо бы играть топ клану.

В любом случае, какие бы не были сторонние мнения, игрокам кланов виднее как, где и с кем и во что им играть, без всяких оглядок на мнения.

(22.09.21 00:37)  

(21.09.21 22:12)

3. Достаточно была знакома с активными игроками старых кланов, чтоб судить об их "окраске"

День рождения персонажа: 20.08.16 16:20
Просвети-ка нас не местных!)))

(22.09.21 00:47)   +1 (+2/-1)

воин бурой зари

C тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa ;проще говоря- вы несете какую то дичь, матушка.
С тех пор как вы изволили быть главой клана, утекло много воды, но бк таки остается быть бойцовским клубом, а не клубом благородных девиц, здесь нападают и в нелечи закатывают и кв и ркв( для вас полная кадабка) тоже ведут, а не только обсуждают на сколько благородно одному персонажу нападать на другого, не спросив его перед этим разрешения и не заручившись его явным желанием сего действа и отсутсвтием притензий в возможно получаемой травме( с подписью Тимрика)

(22.09.21 00:55)  

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved