Страницы: 1

Общая > Ах как хочется ворваться.. 

(15.09.21 22:25)   -1 (+1/-2)

Последние несколько лет заметил интересную тенденцию - всё хорошее, это забытое старое. Успешные финансовые проекты просто по новой запускают, устаревшие проекты в обновленной графике, или просто - переснимают фильм, к примеру. В сентябре две таких премьеры за которыми я с нетерпением слежу. Но мои размышления не касаются внешнего мира, это я просто как пример привожу.

МОЖЕТ БЫТЬ ПОРА!?
Какому деду морозу нужно написать письмо?

(15.09.21 22:27)  

Мало кто захочет тратить как раньше, при условии того, что другие вообще не тратят.. сейчас принцип, я плачу - и сосед платит - всех устраивает

(15.09.21 23:18)  

.

- всЕ То хорошее, что влекло в клуб миллионы, планомерно уничтожается;
приближая с каждым шагом к бездне .. бездумно вводя / обновляя / корректируя / подстраивая

(15.09.21 23:24)  

(15.09.21 22:25)

Последние несколько лет заметил интересную тенденцию - всё хорошее, это забытое старое. Успешные финансовые проекты просто по новой запускают, устаревшие проекты в обновленной графике, или просто - переснимают фильм, к примеру. В сентябре две таких премьеры за которыми я с нетерпением слежу. Но мои размышления не касаются внешнего мира, это я просто как пример привожу.МОЖЕТ БЫТЬ ПОРА!?
Какому деду морозу нужно написать письмо?

Diablo II: Resurrected один из них ?

(15.09.21 23:27)   +2 (+2/-0)

один я не пойму че автор хочет ?

(15.09.21 23:29)  

(15.09.21 23:27)

один я не пойму че автор хочет ?

ты не один)

(15.09.21 23:39)  

Думаю, если б в Диабло (наряду с рестайлингом) добавили выбор пола любимых персонажей, игра бы заиграла другими красками (и те, кто по каким-то причинам не смог сролеплеить какой-то класс, сейчас получили бы эту возможность спустя 20 лет(это, кстати, объясняет "внешность" новых героев))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved