Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блуждая В Грибнице, повернулась потыкать в грибочки на стенке, почитать надписи, пока восстанавливается хп,
выпал диалог Го-го:
Какой предмет дают за участие в хоккейном матче на Катке в Capital City?Коньки-бегунки
Ледяной шлем
Золотую шайбу
Понятия не имею
Трофейную клюшку
Реально (как и многие, кто редко играет, особенно в мини-игры внутри БК) не помню/не знаю ответа на этот (и несколько других вопросов),
Решила найти в интернете сведения по даному вопросу, чтоб не получить какие-то штрафы (или бонусы, пригодящиеся для моего фулла в этой пещере), и что думаю..
..для чего в БК столько сервисов, подсказывающих игрокам правильные ответы, действия в квестах, диалогах и прочее? Я не думаю, что проверка на "бота" является причиной введения таких событий, скорее (мое скромное замечание) - для получения бонусов "знающих" игроков.
Вопрос, для чего нужны все эти ивенты, если информация о них пестрит на всех около(и даже внутри)БКшных сайтах?
Зачем есть сервис, показывающих прежний ник персонажа и его историю, точнее, зачем нужны такие возможности, если тебя с легкостью определят, проверка на "допропорядочность"?
Синдром "Большого Брата" и вики-изма (вопрос) не уменьшает ли интерес в игре?
Да, я получила бонус в Грибнице, но удовольствия от него, как и от всего похода (думаю) врядли добавится, а сл-но и от того, для чего туда пошла.
А я правильно понимаю, что ты изменила своим принципам и заюзала подарочное благо?
Игрок усиляется, чтоб сразиться с самым крутым, но можно, ведь, и на начальных уровнях попробовать с полуголым (самым крутым в равных условиях), осознание своей непричастности к усилению, ввиду потраченных хитросплетенных действий и диалогов, моральных сил для этого, затуманивается..
Или игроки просто убивают время на пределе возможного контента..
(15.09.21 17:37)а?! шо?!
Почему это врунов и обманщиков
Но я... Я тоже юзаю подарочное благо!
Выходит, я... Я... Я тоже...
зачем я открыл этот тооооп!
(15.09.21 19:55)Задача Го го совсем не бонусы давать
блуждая в грибнице одною персоной,
платочек в руках теребя
быстрее на форум с бессмысленным топом
порадовать хочет тебя.
(15.09.21 21:32)Еще и теребя
тимрик
ну извини, не живу тут, кажутся нелогичным некоторые особенности БК..
Фактически, Гога - капча
(15.09.21 21:37)И, как я уже написала, я не учавствую в жизни БК, понятия не имею про событие ледника,
т.е. в этом плане бот со скриптом ответов более "человек", чем я.
(15.09.21 21:34)
(15.09.21 21:32)| Страницы: 1 |