Страницы: 123

Общая > ВОР в кланах SMOKEETZ 

(16.09.21 01:00)  

Ему никто не говорили не объяснял, судя по словам главы - при попытке это сделать постфактум, услышал молчание. Ну и кто виноват, что дал доступ к казне и не разъяснил, что забирать туда нельзя? Очень просто, если б не протупили с допуском, до сих пор и не узнали бы что он открыт, иначе бы всем приходящим говорили про правила, а точнее, просто закрывали бы доступ. Сами, в попытке наживы, решили понабрать всех, кто придет, а получив прецедент - скиули свою вину на неопытного нуба, удобная позиция, но недостойная пусть и для отпрыска для репутации наиболее уважаемого темного клана в БК.

Хотя это далеко не первая тень, что каждый день бросают на легенды..

(16.09.21 01:03)  

(16.09.21 00:54)

(16.09.21 00:47)

Иными словами, если ты не знала, что берёшь чужое, а когда тебе объясняют это, то ты не возвращаешь, а молча разворачиваешься и уходишь?) Ты как обычно - с бредопозицией, лишь бы было))

Я в 90-е годы собирала бутылки, чтоб прокормиться и мне тоже говорили "местные" - Положь обратно! - С какой стати?Почему человек не мог взять эти кр., если его взяли в клан (как и большинство сейчас) тупо для массовки и бесплатной рабочей силы для поднятия рейтинга заданиями?
Почему он, если его используют (а это именно так, поскольку, как нетрудно понять, взяли не по знакомстяву), не можеть взять что-то в плату за прием?

Ты очень странный человек, конечно) Живёшь в каком-то своём, странном и оторванным от реальности мирке.

(16.09.21 01:06)  

Ваши "по понятиям" правила - это не реальный мир, просто те, кто реально поддерживают существование человечества на этот планете, все еще терпят таких ..паразитов на ее теле, не надо думать, что (мой пример) уборщики туалетов зависят от бизнесменов сильнее, чем те от них.. Адеватное меньшинство терпит неадекватное..

(16.09.21 01:30)  

Звоните 03

(16.09.21 01:34)  

Всегда примеряйте на себя, что говорите и судите про других.

Вот скорее, не поверю, что кто-то, имея возможность пробежаться по кнопкам, подумал, что после этого его назовут вредителем. Это как в Некровилле без инструкции куда-то залезть и потом теперь взыщут штраф на сгоревшие бафы и вынесут на форуме, что ты кидала и не компенсируешь.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved