Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте, хотел изучить приемы "хлебнуть крови" и "Жажда крови", но в книжном магазине соответствующий раздел с этими приемами пуст, все разделы проверил, нигде нет. В разделе знания тоже нет таких приемов. Как дальше жить ? на что надеяться ?
Отдел "Книги: Воинские приемы критических ударов"
В наличии
купить Купить несколько штук Жажда Крови (прием) F (Масса: 1) Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам. Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Цена: 20 кр.
Страниц: 1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
Книга рассказывает, как можно увидеть больше крови.
Обучает приему: Жажда Крови
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Предмет не подлежит ремонту
купить Купить несколько штук Хлебнуть Крови (прием) F (Масса: 1) Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам. Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Цена: 22.5 кр.
Страниц: 1
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Описание:
В инструкции подробно раскрывается тема здорового питания кровью поверженных врагов
Обучает приему: Хлебнуть Крови
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Предмет не подлежит ремонту
Кмк тут важно уточнить, что магазин книжный и находится в Кэпитал сити.
Дак я там и был, другог не знаю, суть в том что я вижу другие книги, выжить, отменить, книги для магов вижу в продаже, а эти две книги отсутствуют, их нет, этот раздел абсолютно пуст )
Сейчас еще раз зашел в этот магазин, что с приложения, что с пк нет книг в этом разделе воинских приемов критических ударов. Может нужно сделать что то со своим классом, удалить всех кроме крита?
С классом точно делать ничего не надо.
У вас фильтры какие-нибудь случайно не настроены (хоть игровые, хоть от плагина)?
Фильтров точно нет, проверил
а может уже учил?
В знаниях не отображаются эти книги и приемов этих нет. Может и учил когда то, теперь уже не помню, но куда делись они тогда
Страницы: 1 |