Страницы: 12

Общая > Героика 

(08.09.21 22:08)   +2 (+2/-0)

(08.09.21 21:43)
...

Как делаю лично я:
1. Заходим против толпы - ставим призрачку... Кто быстрее хочет слится в тебя прокастует. Ждем 1-2 минуты. На полных ХП маги сидят ждут.
2. Набираем 3-4-5 удобных тебе персов - размениваемся с ними.
3. Если дошли до желтых - врубаем кинетику и щиты(карманные)...
4. Стоим 1-2 минуты, пока проставятся все. Магов на карандаш.
5. Под кинетикой расходимся или даем размены самым "бОльным".
6. Набиваем. Когда доходим до красных хп - идем раздавать плюшки магам, что тебе проставились. Воинам не даем, так как попадаем в переворот.
7. Маги как одичавшие начинают тебе в щит кастовать по -1. Ждем 1-2 минуты. всё чистим.
8. Набиваем под щитом красных.
9. Даем размены слабым.
10. Юзаем щит от магии и валим проставившихся магов.

Лично у меня такая тактика с промежуточной пожралкой постепенки 15-20К приносит. А если стоять и счелкать лицом, то тебя просто расстреляют.

10-15 минут боя и пошел дальше по своим делам )))

Может кому-то поможет рецептик )

(08.09.21 22:09)  

*Делал.
Сейчас по этому рецепту точно 3 темных работают нубаса.

(08.09.21 23:18)  

(09.09.21 00:05)  

(08.09.21 22:08)

(08.09.21 21:43)
...

Как делаю лично я:
1. Заходим против толпы - ставим призрачку... Кто быстрее хочет слится в тебя прокастует. Ждем 1-2 минуты. На полных ХП маги сидят ждут.
2. Набираем 3-4-5 удобных тебе персов - размениваемся с ними.
3. Если дошли до желтых - врубаем кинетику и щиты(карманные)...
4. Стоим 1-2 минуты, пока проставятся все. Магов на карандаш.
5. Под кинетикой расходимся или даем размены самым "бОльным".
6. Набиваем. Когда доходим до красных хп - идем раздавать плюшки магам, что тебе проставились. Воинам не даем, так как попадаем в переворот.
7. Маги как одичавшие начинают тебе в щит кастовать по -1. Ждем 1-2 минуты. всё чистим.
8. Набиваем под щитом красных.
9. Даем размены слабым.
10. Юзаем щит от магии и валим проставившихся магов.Лично у меня такая тактика с промежуточной пожралкой постепенки 15-20К приносит. А если стоять и счелкать лицом, то тебя просто расстреляют.10-15 минут боя и пошел дальше по своим делам )))Может кому-то поможет рецептик )

Рецепт хороший :) Нюанс - это проставленный "покрасневший" (от натуги видать и дикого тайма) ТОП :) Дать размен - получишь по щщам, не дать, пропустить ход - снова получишь :)
Почти по твоей рецептуре и делал :) Ниче, жить можно. Жаль не долго :)

(09.09.21 01:22)  

(09.09.21 00:05)

Почти по твоей рецептуре и делал :) Ниче, жить можно. Жаль не долго :)

У тебя в 4-5 статусе есть 5,5 минут до покраснения. Когда у нас 2 строчки против 8-10 строчек напротив, то если кто-то пораснеет, это чудо. )

Лест дело говорит). Если ты подсуетишься, то поменяешься с теми, кому тебе удобно. ) У меня до слива редко кто краснеет )

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved