Страницы:
12345678
(07.09.21 13:25)
 (07.09.21 13:20) темным не нравится что часть побед "уехала" стихиям и светлым не нравится что эта часть "приехала" не к ним. вот и баланс)
+++ развлекай ладох а я пожалуй лучше в пещере пузыри пофармлю или лучше фильм какой посмотрю сколько играю, всегда очереди и некого бить а сейчас ещё и пол клана ладох на размене появилось(привет админские чудесные подгруппы)
(07.09.21 13:28)
Хочу немножко прояснить свои комментарии, чтобы оскорблённые не додумывали за меня)
1. Мне "горб" не нужен, наоборот, чем меньше народа в тьме тем она "чище".
2. Пантеон баланса - который заходит за тех кого меньше или за тех кто слабее - это хорошо. А вот " недобалансеры" внутри пантеона, которые сегодня тьма, завтра не тьма, послезавтра снова тьма и так по кругу, эдакий волк в овечьей шкуре - бред)
Про 4 сторону и закрытие боев вместо "балансировки сил среди трёх пантеонов" я вообще молчу)
Лично моё мнение, к клану в котором нахожусь или к кому-то ещё никак не относится.
Все несогласные и оскорблённые, в порядке живой очереди, могут нападать трхами и что-то кому-то доказывать.
(07.09.21 13:43)
подскажу как решить проблему с балансом в убч, дорого)
(07.09.21 15:34)
 (07.09.21 13:43) подскажу как решить проблему с балансом в убч, дорого)
сделать хаот всеравно пантеоны давно не имеют значения ) Вот Балансеры - то честь тьмы отстаивали, то тьму бьют вместе со всеми =) Сейчас они "плохие", а когда будут снова в тьме "снова хорошие". И так во всем. Давно уже важна лишь личная выгода, да и игра так устроена. Нет никаких штрафов внутри игровых, нет ничего - что как то бы влияло на лояльность пантеона. Даже нет внутренней репутации. Когда например совершая поступки не свойственные склонности - ты мог бы лишиться склонности. нет НИЧЕГО, лишь формальная приписка.
(07.09.21 15:43)
+2 (+2/-0)
 (07.09.21 13:28) Хочу немножко прояснить свои комментарии, чтобы оскорблённые не додумывали за меня)1. Мне "горб" не нужен, наоборот, чем меньше народа в тьме тем она "чище".2. Пантеон баланса - который заходит за тех кого меньше или за тех кто слабее - это хорошо. А вот " недобалансеры" внутри пантеона, которые сегодня тьма, завтра не тьма, послезавтра снова тьма и так по кругу, эдакий волк в овечьей шкуре - бред)Про 4 сторону и закрытие боев вместо "балансировки сил среди трёх пантеонов" я вообще молчу)Лично моё мнение, к клану в котором нахожусь или к кому-то ещё никак не относится.Все несогласные и оскорблённые, в порядке живой очереди, могут нападать трхами и что-то кому-то доказывать.
Что творится в мире, демократия пришла в Авганистан, восточные земли захватили китайцы... Даже смотрю и тьмы то князя сместили, даже самого Простофана незаметно накрыли. И как рассказывала на рентв Ванга, Пришел новый князь прямиком из Китая. И наведет он чистоту и порядок, всех неверных уберет, И будет вместо боев вам рай коммунистический
(07.09.21 16:10)
sd_ru посмеялся, сохраню себе) извини, если обидел, я не со зла, за Тьму матушку переживаю)
(07.09.21 16:18)
Зачем вообще балансеры?!) Бонус убрали с игры нет некакой надобности в них)
(07.09.21 16:27)
 (07.09.21 15:43)  (07.09.21 13:28) Хочу немножко прояснить свои комментарии, чтобы оскорблённые не додумывали за меня)1. Мне "горб" не нужен, наоборот, чем меньше народа в тьме тем она "чище".2. Пантеон баланса - который заходит за тех кого меньше или за тех кто слабее - это хорошо. А вот " недобалансеры" внутри пантеона, которые сегодня тьма, завтра не тьма, послезавтра снова тьма и так по кругу, эдакий волк в овечьей шкуре - бред)Про 4 сторону и закрытие боев вместо "балансировки сил среди трёх пантеонов" я вообще молчу)Лично моё мнение, к клану в котором нахожусь или к кому-то ещё никак не относится.Все несогласные и оскорблённые, в порядке живой очереди, могут нападать трхами и что-то кому-то доказывать.
Что творится в мире, демократия пришла в Авганистан, восточные земли захватили китайцы... Даже смотрю и тьмы то князя сместили, даже самого Простофана незаметно накрыли. И как рассказывала на рентв Ванга, Пришел новый князь прямиком из Китая. И наведет он чистоту и порядок, всех неверных уберет, И будет вместо боев вам рай коммунистический
)))))))))))))
(07.09.21 17:13)
 (07.09.21 13:43) подскажу как решить проблему с балансом в убч, дорого)
платный вход четвертой стороне?)
(07.09.21 19:07)
-1 (+0/-1)
19:05 Результат боя: скот - жертва, China - убийца 19:05 China наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Гравитация [12]" на скот. -511 [0/7205]
19:06 Изюмочка повержена ударом воителя, известного под именем China 19:06 China наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Булыжник [12]" на Изюмочка. -256 [0/10400]
)
(07.09.21 20:49)
+4 (+5/-1)
Классно балансируют заходя группой 10 персов под конец боя и берут все убч, просто жесть, такое посмешище с баланса сделали, ну еще и фарм нашли всем кланом, сундуки ВВ ))
(07.09.21 20:50)
-2 (+2/-4)
Так всё просто же! Все кому баланс не подходит, в этом сезоне кв берите 1 место и играйте как считаете правильно. Всегда кому то что не нравиться и так будет, с этим нужно смириться ) Играют за тьму плохо играют за светостихии тоже плохо, ходят 4-й стороной опять плохо. Они заслужили 1 место пускай играют как хотят это их право.
(07.09.21 20:59)
 (07.09.21 20:50) Они заслужили
 (07.09.21 20:01) Просто оставлю здесь)
(07.09.21 21:40)
 (07.09.21 20:01) img.scrolls.combats.com ... k4T0NWKwUj5oEeLeNa1wA3sqPhjr3mgWU3G0HjrSQ.jpgПросто оставлю "баланс" здесь)
мы примерно вот так играем уже многа лет ))) но как вам пришлос так поиграть, так сразу на форум побежали ))) неслишал тебя когда тьма так же с Ясамальцам и другими ладохами толпои давили другие склонки в убч, где ты бил тогда ???????
(07.09.21 21:51)
 (07.09.21 21:40)  (07.09.21 20:01) img.scrolls.combats.com ... k4T0NWKwUj5oEeLeNa1wA3sqPhjr3mgWU3G0HjrSQ.jpgПросто оставлю "баланс" здесь)
мы примерно вот так играем уже многа лет ))) но как вам пришлос так поиграть, так сразу на форум побежали ))) неслишал тебя когда тьма так же с Ясамальцам и другими ладохами толпои давили другие склонки в убч, где ты бил тогда ???????
Ты, как и многие другие, не понимаешь о чем я говорю) я не против играть когда они напротив.
(07.09.21 21:54)
+1 (+1/-0)
Да и вообще, повозмущался и для себя эту тему закрыл) единственное, что хочу добавить, очень жаль, что беспринципные люди из бк делают вот это.
(07.09.21 22:15)
Нужно просто сделать так чтобы должны за одну из сторон только могли заходить и все, но конечно это очень трудно сделать ))) слишком много работы нужно выполнить
|