Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.09.21 20:42)Как по мне, то четвертой стороной, да ещё и не под закрытие - это нормально, три пантеона, бейте их, а не нойте, у тисов все намного хуже было, то за воина, то за картоху
все ждали баланс - все его получили)
p.s. когда говорят о балансе, вас (Little Lioness, Крус) точно не имеют в виду, поэтому даже не понятно, чего вы лезете на форум
и да, я не ною в этом сообщении, как многим обиженным может показаться
немного добавлю очень хорошую фразу:
Нельзя говорить "мы", когда стоишь в стороне. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Шакалы , а не балансеры...
давно говорили уже убрать нафик эти склонки- оставить темную , светлую и нейтральную.
а то придумали окольные склонки ведра- баланс они поправят. Баланс в игре уже не поправить количеством. Нужно нерфить эти У - Л косплекты и бесплатные карманные хилы.
Это все и вносит существенный дисбаланс в игр
Верните ТИСов, там хоть дед адекватный
(06.09.21 21:26)кто-то ждал другого?
(06.09.21 21:26)Баланс по бкшному))) впрочем как и все остальное, а с этим кланом нейтральным все понятно в принципе, что без принципов
(06.09.21 20:57)Комментарий удален
(06.09.21 21:35)
(06.09.21 20:57)
(06.09.21 21:26)Я не понимаю, малочисленный пантеон убрали, а балансеров оставили? убирайте их тоже.
Крус, ты забавный и обиженный 5-классник, который даже не умеет своим тупым обзывательством задеть, увы...трунируй скилл хотя бы в нижнем фрейме. а то в верхнем ты просто 0
Комментарий удален
Ладошки дискредитируют идею баланса.
Если Тисы действительно пытались что то балансить, то ладошки как будто специально всё делают наоборот.
видел у них 2 основных варианта захода в бой:
1) под самое закрытие боя зайти четвертой стороной и забрать бой у всех 3 пантеонов.
2) когда не могут осуществить пункт 1, то заходят конечно же за тьму, т.е. и без того самую сильную сторону конфликта.
не исключаю конечно что проскакивают иногда и другие варианты, но не видел их.
Т.е. осуществляют антибалансерскую деятельность, чем только подставляют админов в глазах всего остального клуба.
Вообще как-то пофиг, единственный нюанс что только недавно автобой на мага для себя открыл, вот тут есть неудобные моменты. А так КЦ,ЦД и пузырьки фармтся спокойно
| Страницы: 12345678 |