Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пора бы обновить.
а рысь не лучше золотая?
там же безлимитно завозили в последний раз?
В кэпе есть
(05.09.21 23:50)купи моего он как раз завтра сдохнет))))
а когда обешали эксклюзивную ограниченную партию )
(05.09.21 22:58)
(06.09.21 00:39)
(05.09.21 22:58)
(06.09.21 01:10)у всех так должно быть, не только у магов....
может конечно, что то изменили со временем, не уверенна конечно...
24стата лутше чем 24 профил
дракон по-любому лутше
а можно узнать почему? если с драконом не достигается статовый бонус к примеру? (откинем в сторону бонус духа)
бесполезная зверушка и очень дорогая, учитывая как я люблю копаться позабыв про зверька, то еще и очень накладная...
дорогой зверь,но того стоит особенно если до бонуса не хватает
без дракона например мне надо снимать 14 статов с духа и доставать черта 10 из спячки)) с рысью бонус за 450 силы вообще недостижим ))ну на данный момент
вы меня не поняли, уберите в сторону статовый бонус, к примеру если не достигается ни какой бонус с ним и не теряется без него, то дракон бесполезная зверушка, рысь или филя в данном случае на много лучше, в полтора раза минимум...
+ с бесплатным кормом, который когда угодно можно получить ни о чем не заморачиваясь
(06.09.21 01:10)Gorshok
а что вам дадут статы то?
я же выше написала, опустите в сторону достижение статового бонуса....
24 духа только тем, кто играет без духа это важно, магам например не особо жарко от этого...
+ если резерв сил использовать и если вам еще жертву кинут, то дух не так тратиться будет при исцелениях... та же самая экономия и получается....
а лучше то чем он если убрать в сторону достижение статового бонуса и дух в сторону?
ни чем он не лучше, хуже на много становится.....
вот и ходят с ним те, у кого проблема со статами или любители призрачек...
тоже не понимаю зачем нужен драк, если хватает на 600 статов без него, особенно криту) зачем мне дух в боях на 5 слотбах, куда я иду с 0 духа и доп здоровьем? на хил мне хватает, и призрачки даже в приемы в такие бои не ставлю в слоты)
а +50 режки вообще фиг где найдешь, кроме как в рыси)
| Страницы: 123 |