Страницы:
1234567
Общая > По классике жанра)
(03.09.21 16:10)
 (03.09.21 16:06) приветик,сейчас не в моде шифутинский романтика сейчвс круто моргештерн,бабки тачки
пушка заряжена но не стреляет
(03.09.21 16:13)
+1 (+1/-0)
 (03.09.21 16:06) приветик,сейчас не в моде шифутинский романтика сейчвс круто моргештерн,бабки тачки
Ни один действительно состоятельный человек не станет транслировать и показывать себя.
(03.09.21 16:16)
 (03.09.21 16:05) Steel Maniac [12] (03.09.21 16:05) 0  (03.09.21 15:39) Мне фото воина бурой зари нравится больше, без шуток) Очень необычная девочка, со своими странностями, но и своей интригой) Ядерная так не интригует своими пикчами, у нее все просто - "смотрите как я живу в достатке и выгляжу ухоженно" - нет интриги, загадки, неинтересно) Только на кеки фотошопить, да и то, лень)
и тут она такая руки поднимает) а там также =))))
Ну, по крайней мере удивит, действительно)
(03.09.21 16:24)
Морге что?
(03.09.21 16:34)
 (03.09.21 15:39) Мне фото воина бурой зари нравится больше, без шуток) Очень необычная девочка, со своими странностями, но и своей интригой) Ядерная так не интригует своими пикчами, у нее все просто - "смотрите как я живу в достатке и выгляжу ухоженно" - нет интриги, загадки, неинтересно) Только на кеки фотошопить, да и то, лень)
Зато она "натоящаяя".. это как в Тайланде, лучше, любую, но настоящую.. (не мое мнение)
(03.09.21 16:34)
 (03.09.21 16:24)  (03.09.21 16:06) приветик,сейчас не в моде шифутинский романтика сейчвс круто моргештерн,бабки тачки
Морге что?
лучше не гугли
(03.09.21 16:39)
 (03.09.21 14:59) А вообще осуждаю такие фото, постить полуобнажённые формы в интернете для поднятия своего чсв для меня зашквар. Но пока есть такие мужики кто ведётся на это, будут такие фотки
Это тот же самый "товар" и стиль жизни, как Ваш фулл в БК, Вы ж хотите "уважения" у нубов, или "следовать своему пониманию" игры (сами выбирете), а реале тоже самое, или у Вас какие-то сомнения про "непорочность" мамы, закрывающей глаза ребенку в музее на обнаженнуюб натуру, она, как бы, тоже кое-чем занималась, чтоб потом родить ..и в неприглядных позах.
(03.09.21 16:50)
-1 (+0/-1)
 (03.09.21 16:34)  (03.09.21 15:39) Мне фото воина бурой зари нравится больше, без шуток) Очень необычная девочка, со своими странностями, но и своей интригой) Ядерная так не интригует своими пикчами, у нее все просто - "смотрите как я живу в достатке и выгляжу ухоженно" - нет интриги, загадки, неинтересно) Только на кеки фотошопить, да и то, лень)
Зато она "натоящаяя".. это как в Тайланде, лучше, любую, но настоящую.. (не мое мнение)
Какие там в Тайланде это у Маори надо спрашивать, он там всякого навидался думаю  Я лично такой "настоящности" не фанат, мне твои фото даже в обработке гораздо больше по душе чем нефотошопленная Анька и ее "настоящие" ядра) А то что загоняете порой всякую дичь непонятную - ну так кто же без греха то, все порой пишем нечто невразумительное) Хотя с тех пор как начал вчитываться в то что ты пишешь а не скроллить автоматом то в принципе понимаю о чем ты говоришь и как к темам обсуждения относишься. Но вчитываться начал только после того как залип на фотоальбом, так что девочки, фоткайтесь, постите, мы все посмотрим с удовольствием и на все отреагируем) Больше фоток - больше тем для обсуждений)
(03.09.21 16:58)
Моргенштерн (нем. Morgenstern, букв. утренняя звезда) холодное оружие ударно-дробящего действия в виде металлического шара, снабжённого шипами.
моргенштейн ... - камень
Алишер Тагирович Валеев - род. 17 февраля 1998, Уфа), более известный мононимно как Моргенштерн (англ. Morgenshtern), российский рэп- и поп-исполнитель, музыкант, шоумен. Первую известность получил в 2018 году как автор пародий на популярных музыкальных исполнителей того времени, публиковал выпуски данного шоу на YouTube.
(03.09.21 17:17)
сексуальненько ... фигурка классная
(03.09.21 17:32)
 (03.09.21 16:34) ...
Твою ж за ногу )))))) Я думала, там тимати верх трэша у вас))))
(03.09.21 17:36)
0 (+1/-1)
 (03.09.21 16:50) Я лично такой "настоящности" не фанат, мне твои фото даже в обработке гораздо больше по душе чем нефотошопленная Анька и ее "настоящие" ядра) А то что ... все посмотрим с удовольствием и на все отреагируем) Больше фоток - больше тем для обсуждений)
Не все фото можно выложить с целью получить какую-то желаемую реакцию, есть неудачные, но характеризующие человека, есть красивые, но пошлые (характеризующие с одной понятной стороны, хотя человек таковым не является), я извиняюсь, что спамлю в этом топике (могу понять авторшу и ее логичное желание выложить по настроению, размещать фото для целостной картины личности и ее/ к ней отношения людей, которые (как она пытается по-детски отрицать) ей небезразличны, от кого-то (кто ее не любит/не уваажает, или просто обстрагируется от игрока, управляющего персонажаем и его связи с фотоскроллом) получит критику, чтобы что-то понять про себя, от других лесть - ото всех может сделать выводы о том, как "себя подавать" где-то еще, кроме игры), но вот, будь первая (без, или с нимимальной обработкой) фото, скажем в скролле у какого-то персонажа с мужским полом, Вы бы не сомневались, и подумали про образец неформала? img.scrolls.combats.com ... uNmO1So6ikLjaKTSRtEQSvxhTw81LtR2Yn2mX6kOw.jpgБК - это тот же "суд", если не более жестокий и прямой, чем на кастинге эро-студии в реальности, тут говорят открыто и что думают (вуалируя под шутки с несколькими смыслами), если человек нравится, говорят коряво и неумело, все остальное - попытка не обидеть. Я (хотя мое мнение по понятным причинам кое-кому побоку), с одной стороны поддерживаю авторшу, но.. а это никому не интересно, поэтому и писать нет смысла.
(03.09.21 17:41)
 (03.09.21 17:32)  (03.09.21 16:34) ...
Твою ж за ногу )))))) Я думала, там тимати верх трэша у вас))))
но но но !!! тпру ! лично я слушаю /смотрю телеканал BRIDGE TV CLASSIC
(03.09.21 18:48)
Если придётся когда-нибудь Мне в океане тонуть, Я на твою фотографию Не позабуду взглянуть
(03.09.21 19:23)
В итоге кто в хит параде чартера приз зрительских симпатии забрал??молодежь? Кто сексее оказался? Стартерам пора уступить дорогу молодым? Драк за корону не будете?
(03.09.21 19:49)
 (03.09.21 17:36) ...
Я человек простой, если нравится - говорю что нравится) Если не нравится - соответственно не нравиться) Ядерная, понятное дело, в своем стиле, со своей аудиторией фанатов и хейтеров, никогда не относил себя ни к тем, ни к тем) Мне до ее мотивации постить на форуме свои фотки дела нет, мне это не особо интересно, т.к. это знание ничего не изменит ни для меня, ни для нее) Точно так же и к тебе, воин бурой зари, мне нет дела до мотивов побудивших тебя постить фотки, это знание излишне для меня и не пригодится) Просто я с интересом открыл для себя знакомого персонажа с другой стороны, зашел в альбом, полюбовался, увиденным доволен остался) В свое время довелось и в "формальных" и "неформальных" тусовках бывать, поэтому в состоянии оценить прелести этих двух культурных/субкультурных/как-хотите-назовите направлений)
(03.09.21 19:58)
 (03.09.21 19:23) В итоге кто в хит параде чартера приз зрительских симпатии забрал??молодежь? Кто сексее оказался? Стартерам пора уступить дорогу молодым? Драк за корону не будете?
И был бой и никого не было
(03.09.21 21:28)
 (03.09.21 19:49)
Есиб регне постила свои фотки, я б согласилась. Свой стиль т. п. и т. д. А так... Пффф, чего (кого) она только не постила...)
(03.09.21 21:38)
Вроде 6 пальцев на ноге насчитал.)
(03.09.21 22:05)
40+, фотошоп в помощь
|