Страницы: 123

Общая > РАААНД ! Баг с заданиями ! 

(02.09.21 16:47)  

ап

(02.09.21 17:30)  

Мне тут подумалось, а вдруг это не баг и не лаг? А вдруг это хитрый маркетинговый ход, чтобы стимулировать покупку клановых способностей на увеличение количества заданий и скорость их отката и расширения места для них?

Каких-то 60 сантимов и нас ими будет осыпать с головы до ног)))

Эх(((

(02.09.21 17:45)  

+

(02.09.21 17:57)  

и чо, и чо?

(02.09.21 20:14)   +1 (+1/-0)

А вдруг это хитрый маркетинговый ход, чтобы стимулировать покупку клановых способностей на увеличение количества заданий и скорость их отката и расширения места для нихЭх(((

(02.09.21 20:15)  

(02.09.21 17:30)

Мне тут подумалось, а вдруг это не баг и не лаг? А вдруг это хитрый маркетинговый ход, чтобы стимулировать покупку клановых способностей на увеличение количества заданий и скорость их отката и расширения места для них?Каких-то 60 сантимов и нас ими будет осыпать с головы до ног)))Эх(((

(03.09.21 00:55)  

ап

(02.09.21 20:14)

А вдруг это хитрый маркетинговый ход, чтобы стимулировать покупку клановых способностей на увеличение количества заданий и скорость их отката и расширения места для нихЭх(((

я тебе скажу по секрету они тоже не работают

(03.09.21 01:17)  

(02.09.21 20:14)

ты этот текст сама напечатала?))))

(03.09.21 02:04)  

(03.09.21 04:44)  

У нас 18 задании

(03.09.21 04:47)  

На руки тока 3 задания

(03.09.21 07:19)   +1 (+1/-0)

Очень странно. Подавляющее большинство слотов забиты заданиями на городских монстров. На пвп 1 висит ещё и пару Пичей. Удаляешь на городских-опять на них же и появляется потом. Вообще не понятно система работает, от чего зависит, в каком слоте появляются задания. От того, какие уже есть на руках или от того, какие уже выполнили?
Положа руку на сердце, я уверен, что выражу мнение подавляющего большинства, что предыдущий формат был удобнее, хотя, может, у админов так какие-то хитрые замыслы, ну так пусть хотя бы объяснят, в чем дело.

(03.09.21 07:31)  

тю, а я уж было в очередной раз засомневался в собственных умственных способностях, запутавшись в нелогичности и непрактичности нынешнего формата кланзаданий... а оказывается всех qреново...)
а чего ждём, господа воятели?

(03.09.21 09:55)  

Мало того, что заданий всего 5, хоть "увыполняйся", ничего не "расширяется". Так еще дурные задания на "убить последователей тьмы" для темного клана. Или убить Рыцарей в ГЛ, но кол-во такое, что за ДВА захода их ну никак не убить. а в день в ГЛ всего ДВА раза можно попасть.
Задания типа "выпустить зверя" - вообще раз в неделю видим. Хорошо хоть "сходить в королевские 8 раз" еще есть, иначе и выполнять нечего, кроме Бугага и Трупожера. Но их то раз в сутки можно и всё.

(03.09.21 10:52)  

Вообще, было бы здоров, если бы, скажем, глава мог выбирать из всего меню клановых заданий "приоритетные" и шанс их появления увеличивался бы.

Я не знаю чего хотели добиться админы этими нововведениями. Или стимулировать покупку клановых перков, а может для усложнения жизни фермам с игроками до 10 уровня, что молотят задания и не воюют толком, не знаю. Верю, что смысл в изменения закладывался благой, но прошу обратить внимание на данный топик и принять какие-то меры по озвученной проблеме!
Как тем, кто воюет, набирать ту же, пресловутую, личную репутацию на Трайна, на плиты, на монетки альтруизма и пр.???

Тем более, что по информации из достоверного источника, новые клановые способности, тоже не панацея:

хнык((
Ловить нужное задание сутками как-то жестоко. Не у всех есть столько времени в игре.

(03.09.21 11:03)  

(03.09.21 10:52)

Вообще, было бы здоров, если бы, скажем, глава мог выбирать из всего меню клановых заданий "приоритетные" и шанс их появления увеличивался бы.Я не знаю чего хотели добиться админы этими нововведениями. Или стимулировать покупку клановых перков, а может для усложнения жизни фермам с игроками до 10 уровня, что молотят задания и не воюют толком, не знаю. Верю, что смысл в изменения закладывался благой, но прошу обратить внимание на данный топик и принять какие-то меры по озвученной проблеме!
Как тем, кто воюет, набирать ту же, пресловутую, личную репутацию на Трайна, на плиты, на монетки альтруизма и пр.???Тем более, что по информации из достоверного источника, новые клановые способности, тоже не панацея:

хнык((
Ловить нужное задание сутками как-то жестоко. Не у всех есть столько времени в игре.

клановые перки по секрету не работают тоже вообще

(03.09.21 11:15)   +1 (+1/-0)

(03.09.21 11:03)
...

"ничего не спрячешь" точно работает. Очень-очень редко, но выпадает четверной дроп с сундуков. Значит, сработали 30% от перка +30% от коллекции одновременно. Но такое, повторюсь, бывает редко

(03.09.21 13:42)  

Ап

(03.09.21 14:10)  

Исправили

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved