Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
Мне тут подумалось, а вдруг это не баг и не лаг? А вдруг это хитрый маркетинговый ход, чтобы стимулировать покупку клановых способностей на увеличение количества заданий и скорость их отката и расширения места для них?
Каких-то 60 сантимов и нас ими будет осыпать с головы до ног)))
Эх(((
+
и чо, и чо?
А вдруг это хитрый маркетинговый ход, чтобы стимулировать покупку клановых способностей на увеличение количества заданий и скорость их отката и расширения места для нихЭх(((
(02.09.21 17:30)ап
(02.09.21 20:14)
(02.09.21 20:14)Комментарий удален
У нас 18 задании
На руки тока 3 задания
Очень странно. Подавляющее большинство слотов забиты заданиями на городских монстров. На пвп 1 висит ещё и пару Пичей. Удаляешь на городских-опять на них же и появляется потом. Вообще не понятно система работает, от чего зависит, в каком слоте появляются задания. От того, какие уже есть на руках или от того, какие уже выполнили?
Положа руку на сердце, я уверен, что выражу мнение подавляющего большинства, что предыдущий формат был удобнее, хотя, может, у админов так какие-то хитрые замыслы, ну так пусть хотя бы объяснят, в чем дело.
тю, а я уж было в очередной раз засомневался в собственных умственных способностях, запутавшись в нелогичности и непрактичности нынешнего формата кланзаданий... а оказывается всех qреново...)
а чего ждём, господа воятели?
Мало того, что заданий всего 5, хоть "увыполняйся", ничего не "расширяется". Так еще дурные задания на "убить последователей тьмы" для темного клана. Или убить Рыцарей в ГЛ, но кол-во такое, что за ДВА захода их ну никак не убить. а в день в ГЛ всего ДВА раза можно попасть.
Задания типа "выпустить зверя" - вообще раз в неделю видим. Хорошо хоть "сходить в королевские 8 раз" еще есть, иначе и выполнять нечего, кроме Бугага и Трупожера. Но их то раз в сутки можно и всё.
Вообще, было бы здоров, если бы, скажем, глава мог выбирать из всего меню клановых заданий "приоритетные" и шанс их появления увеличивался бы.
Я не знаю чего хотели добиться админы этими нововведениями. Или стимулировать покупку клановых перков, а может для усложнения жизни фермам с игроками до 10 уровня, что молотят задания и не воюют толком, не знаю. Верю, что смысл в изменения закладывался благой, но прошу обратить внимание на данный топик и принять какие-то меры по озвученной проблеме!
Как тем, кто воюет, набирать ту же, пресловутую, личную репутацию на Трайна, на плиты, на монетки альтруизма и пр.???
Тем более, что по информации из достоверного источника, новые клановые способности, тоже не панацея:
(03.09.21 00:55)
(03.09.21 10:52)
(03.09.21 00:55)
(03.09.21 11:03)Ап
Исправили
| Страницы: 123 |