Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как работают кулоны? Стою с 10.00 Сейчас 17.24. Есть какая-то зависимость от количества их использования? До обеда довела их число до 118, очередь не двигается. Место в очереди: 56, Благо 5 потихонечку тает. Хорошо есть работа и обновляю очередь время от времени, но что-то мне подсказывает, что сегодня не попаду в пещеру.
Я непоиму вед двоинова дропа нету уже поцему все стоит в е в оцереди тот же самый дроп как и обычно с благом и всио
Очевидно концепция игры подразумевает многочасовое стоянки в очереди вместо игры.Из года в год одно и тоже,а воз и ныне там.(((
а шо там копать 1екр -1 час жизни
не собираюсь даж копать пузыри и в убч больше нафармишь
надо сделать выпадение всех пузырей в паре других пещер и не будет проблем
поставьте сервер кэповский в эм,ну сколько можно это терпеть
и где выбивать слезы?
Выведите из игры кулон, если при равных условиях от их количества ничего не зависит. Сначала выполняем задание чтоб его выучить, потом тратим тысячи цехинов на ресурсы, потом используем эти кулоны, а очередь живет своей жизнью, специально спрашиваю в очереди кто сколько использовал, никто больше 50 не использовал из тех кто позже встали и уже вышли из пещеры, на меня с моим количеством смотрят как на дуру и такой себя тоже чувствую. Место в очереди: 62 (с 56го больше часа назад), повторюсь - 118 кулонов, больше нет ресурсов
))))))))
Место в очереди: 104
вот реально где выбивать слезы?
(01.09.21 18:44)Во нытики капец, и кулоны у вас бракованные... 102 место в очереди, 49 кулонов 4 минуты и я внутри, где проблема?
)))))
(01.09.21 08:48)Место в очереди: 29 С 13 часов в очереди,забила выхожу.Следующие стояльцы велком)
зато простор для малого бизнеса) вон уже места в очереди продают))
соклан за 2 минуты зашол и используя 40 кулонов
Нытье.. не жлобтесь на кулоны.. эти ЦА никому не нужны..
(01.09.21 18:47)
(01.09.21 18:44)| Страницы: 123 |