Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
В конечном счете админы будут правы, т.к "игровой мир может быть дополнен и изменен", но есть отношение к пользователям и построение доверия основывается на таких деталях. Хуже всего, что нет никакой реакции на открытое недовольство игроков.
Иногда появляется такое ощущение, что админы, читающие наши комменты, просто угарают над всем этим.
(30.08.21 21:31)
(30.08.21 21:31)Сущность Магии Хаоса(Расширенная Версия) R
Срок годности: 1 г. (до 19.09.21 19:43)
и ето нада пофиксить, а то пропустили
(30.08.21 21:44)Исправте срок книг. Могли бы наоборот сделать до 1 октября.
То что квест будет новый ... это уже и так стало понятно. Можно и без анонса уже
(30.08.21 22:16)может с первого числа будет всё по-другому?
Новые книги - новые эффекты и вообще старый новый квест?!)
скорее всего были какие-то конфликты из-за существования старых книг в новом ивенте.
Любые конфликты в данном случае могут возникать только из-за криворукости кадров.
Шейла не будет собирать книгу текущего года, если у игрока есть при себе, на любом классе, в классовом хранилище или в гостинице любая из прошлогодних книг.
От них необходимо избавиться.
Источник: Библиотека Паладинов
https://lib.paladins.ru/handbook/knowledge_day/#
Какие конфликты? Как старые книги в инвентаре могут помешать совершать какие-либо действия в старом/новом ивенте?
Те, у кого книги полные к 1.09 настолько жадные, что до конца игры с базовым бесплатным оружием играют.
Ты настолько жадный, что Quake II с первым бластером прошел (с)
Я вижу два варианта:
1. Серьёзные неполадки (железо, софт?) из-за которых лагает несколько дней всё - от боёв/пещер до содержимого инвентаря.
2. Мы стоим на пороге БК-4.
(30.08.21 22:30)
(30.08.21 19:51)Тенькан
Когда количество бесконечных костылей/заплаток перерастает некую критическую массу изменения и дополнения, о возможности которых заявлено на стартовой странице, происходят по принципу:
Весь мир БК-шный мы разрушим
До основанья, а затем... =))))
Но я не хочу, третью волну точно уже не переживу :\
Недоволен. Прям очень недоволен. 15 страниц в кои то веки наэкономил потратив 20 екр на закладку, хотел в у лигу когти рвать в сентябре. А щас шиш. Без книги ((( Ккккооооомпенсацию!!! И обещание больше так не делать. А то получается типа зарплату урезали за день до выдачи!
И вообще , больше не буду закладку брать. Бу!
И сижу блин на диване весь сезон. !!! Даешь благу 3/365 в виде компенсации!!!
| Страницы: 123456789101112…» |