Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бюргер
Там все было законно - в этом вся соль) с договором на форуме и так далее, в прочем как современные обманщики.
Я не говорю, что это хорошо так же погано как и кидок... ничем не красит меня, но признаю свои ошибки прошлого.
Со мной в Бк такое было раз, в самом начале пути, спросили какие чувства, написал.
Гном, тот проект закрылся?)..
(30.08.21 12:46)сразу на ум приходит "хитрость", не помню кто делал такое, в момент боя, когда все уже решено предлагать адские кэфы, но менять местами участников, люди торопятся - принимают и привет. формально все по закону, реально - с душком.
хотя в те года, про которые ты говоришь, я и сам промышлял боями на кр со зверем ) своего рода тоже развод и "фу так делать"
(30.08.21 13:00)
(30.08.21 13:01)
(30.08.21 12:46)
(30.08.21 13:02)
(30.08.21 13:00)х_ФИОНА_х
я кстати хотел поднять обратно сервер, но кое кто чет пропал, хотя ранее был согласен, нужен был лишь старт по оплате серверов.
А так конечно, сейчас не глянуть Ваши ИП к примеру заходы с одного пк по железу и еще куча функционала было у меня)
из интересного пинг на серв у меня писался в логе на каждое мое действие.
Тут скорее всего тоже много подобного есть мы от сюда почти все и брали.
У меня правда был и функционал на создание данжа прикольный редактор и редактор на диалоги) в общем блин...
(30.08.21 12:38)
(30.08.21 13:15)А вот если говорить о разводах, то они имеют место быть в повседневной жизни, не нае... не проживешь, увы)
Но бк не то место где нужно или можно разводить людей, здесь это неуместно и даже глупо)
Теперь мне отпустят грехи?)
Гном*...
ну тя понял
мне даже больше интересно, что думают про подобных их друзья?
ТС, как я понимаю, топик создан по мотивам топика о депозитах Димона?)
То, что он сделал - это плохо и всё такое. Но мне интересно, о чем думали люди, которые давали ему кр в таких количествах, зная, что он набрал уже вагон и маленькую тележку долгов?)
В этой ситуации обе стороны хороши. И кидала и мамонты которые повелись на халяву)
Считаю, что Мавроди гений) а это так, мелочная пародия)
(30.08.21 12:25)| Страницы: 12 |