Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а еф с низин кто-то вообще покупает или куда его девают
Задавалась таким же вопросом. был где то топ.
В итоге стала скидывать на аук по 4-6 кр на 3 дня.
покупают
в гос )
https://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1144841357 последний кто видел он скупал , но то давно было )
(29.08.21 12:59)4 кредита, из которых 1 кредит стоимость выставления + %? Серьезно? О_о
При таких раскладах - тупо в гос.
Да =) Помнишь у меня вагон было я все мучалась бо перегруз.
Кинула все на аук подгребли.
Майора спрашивала не берет.
Был мальчик с Хантерсов советовали спросить у него. Но тогда появился топик что у него детка родилась я и не стала лезть со своим шмотом.
Посоветовали кинуть на аук. и все купили
(29.08.21 13:05)
(29.08.21 13:09)
(29.08.21 13:05)пробовал плавить руни розлетаюца просто ети что плавать вечно зажрались цени конские оно столько не стоит ета руна
они пока не роспродадут руни не начнуть покупать еф по норм ценам
но з ткими ценаами как у них никто не куп ит такого
вообще 9-10-11 руны с профилем 5-6 норм уходят
просто лень многим заниматься с низинами
а еф железо куда? тоже в гос?
Комментарий удален
ну вот допустим
Великолепные наручи Охранницы
Выставить на 3 дня
Расходы: 1.00 кр. за услугу и 12.00 кр. залога
Если выставить за 4 кр и заберут одной ставкой - сумма продажи чистыми составит 2,8 кр. (4*1,01*0,95 -1)
При продаже в гос сумма - 2 кр
т.е., продав 15 вещей через аукцион мы будем в плюсе относительно сдачи в гос на 12 кр.
Однако, если хотя бы одну из этих 15 вещей не выкупят за три дня и она вернется с аукциона - мы окажемся в нуле. Если вдруг не заберут две вещи - в глубоком минусе.
Половина вещей с низин и бесплатно не нужны, я почему-то был уверен что за столько времени люди наконец таки поймут это, но нет))
(29.08.21 15:33)
(29.08.21 14:00)А как же тот торгаш, который вывалился из длительного офлайна, поскупал какие-то предметы рандомно и выставил ценник то ли вдвое больше, то ли втрое, и всё было куплено, если ему верить
Как по мне, он малость приврал для шума, попробуй лося хотя бы продай чуть дороже))
По-моему, Злобный БАД
| Страницы: 12 |