Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.08.21 19:28)ого, Ранд Кинчева цитирует))
Мне данный персонаж тоже должен 15к есть на форуме запись...первый раз несколько месяцев назад одолжил 10к отдал даже раньше, попросил 20 но я дал только 15...с расчетом просрочил но проценты погасил...продлили на месяц...опять не рассчитался но проценты отдал...вот прошел ещё месяц и 9 дней просрочки, вчера споймал его в бк обещает продать рубаху и рассчитаться...жду до 30 числа а дальше...
(26.08.21 13:28)
(26.08.21 16:26)
(26.08.21 13:28)Мангуста стабилен, наивен по-прежнему
Пссссссс, кр есть одолжить?))))))
так не совсем кинчев
как это не Кинчева,если Ранд процитировал слова из его песни))
Всё это рок-н-ролл песня Константина Кинчева и группы Алиса 1988 года, получившая наибольшую известность в коллективном исполнении группы Бригада С и других исполнителей, включая самого автора. Песня стала своеобразным гимном русского рока.
Всё это рок-н-ролл была написана весной 1988 года, впервые исполнена в акустике в марте (Пермь), а в электричестве 9 апреля (Москва, ДК МЭИ) этого же года. Песня стала своеобразным гимном русской рок-музыки.
Помимо сольного исполнения, представленного на альбоме Шабаш, существует версия, записанная при участии многих рок-музыкантов: Вячеслава Бутусова, Юрия Шевчука, Владимира Шахрина, Гарика Сукачёва, Сергея Галанина, Александра Скляра, Сергея Высокосова, Джоанны Стингрей.
я дал вчера 3 k (
дайте мне кр ) я на фигню потрачу )
(25.03.22 14:19)19:51 Greyder priv ate [trade] Есть заёмщик ?
закройте топ...
Совсем офигели? Закройте топ.
0_o
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|