Страницы: «456789101112131415

Общая > Меняем ценники 

(26.08.21 09:33)  

(25.08.21 22:35)

Шарм после апа на ER можно ловить хоть до посинения)Жаль только, что это тупиковый путь

Одна попытка в одну пушку. Второго шанса нет. А не то что написал.

(26.08.21 09:34)  

сильно много нужно актуализировать.
Множество вещичек, отсутствие вариативности в выборе вещей у класса.
Цены на екр/кр, цены на вещи за кр/екр.
Уникальность дропа в пещерах.
переизбыток кредитов на руках.(зачем нужны эти ока с демонов к примеру? зачем нужна сдача пура за кр?)
переизбыток грибов Хаоса, грибы новые растут, а игроки нет.
вывод из игры множества не нужных ресурсов, что грузят рюкзаки и которые не нужны.

про вариативность приемов у магов - магов с тьмой сколько в бк? Михасик, Альтависта - кто еще?

Все линейное и унылое.
Минорные изменения никак не меняют картины, как уже написали какие-полумеры... хотя тут даже не полу 1/20.

(26.08.21 09:43)  

(25.08.21 23:39)

(25.08.21 21:14)

у нехена желчи больше раза в полтора)

хозяин хехена если раз в неделю сам играет полные 24 часа - я удивлюсь
подавляющее большинство времени играет тот у кого желчи хватит на весь бойцовский клуб
конечно забавно наблюдать как он пыжится и пытается полить меня, или кого либо
видимо считает себя важной персоной
а в реале наверное торгаш обычный, вечно про арбузы всем рассказывает, бедолага, детская травма видимо, не жрал их в дестве скорее всего)

Охранник в пятёрочке , в детстве ток хлеб чёрный и вода из под крана была

(26.08.21 09:43)  

как и вкладки на новостной будто 50% верстал человек нормальный, а остальные 50% уже ну мягко говоря Что за фигня

1 - человек (ужас....)
r/Ispravleniya
r/konkurs
r/novoe_v_proekte
r/raznoe

2- нормальный человек
r/meetings
r/klan_news
/r/votes

и так далее, что можно уже говорить о хорошем переписанном коде когда правила БЭМ не соблюдаются на новостной ленте.

Тут брать напильник и пилить, пилить, пилить пока руки не сотрутся.

(26.08.21 09:49)  

Вкладка Вопросы и ответы она же FAQ

https://capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/

Версия: 2.0
Дата последних изменений: 18.03.2013

(26.08.21 10:18)  

(26.08.21 09:34)

сильно много нужно актуализировать.
Множество вещичек, отсутствие вариативности в выборе вещей у класса.
Цены на екр/кр, цены на вещи за кр/екр.
Уникальность дропа в пещерах.
переизбыток кредитов на руках.(зачем нужны эти ока с демонов к примеру? зачем нужна сдача пура за кр?)
переизбыток грибов Хаоса, грибы новые растут, а игроки нет.
вывод из игры множества не нужных ресурсов, что грузят рюкзаки и которые не нужны.про вариативность приемов у магов - магов с тьмой сколько в бк? Михасик, Альтависта - кто еще?Все линейное и унылое.
Минорные изменения никак не меняют картины, как уже написали какие-полумеры... хотя тут даже не полу 1/20.

Коррекция цен и квестов и много другого запаздывает как минимум на 3 года. И когда это делают это выглядит уже смешно. Заход в игру неимоверно дорогой, старые вещи стоят очень дорого, а новые, кто дружит с головой за такие деньги не купят. Вот и получается, что пришёл увидел и пошёл дальше. Ну остаются 2-3 человека которые ещё думают что эта всё та же игра что в 2003, но это не так и на примере Арахама видно, что человек наигрался. Но пока Арахам наигрался сколько человек забило получая один негатив от игры против такого топа. Смотрим дальше, но пока всё не то.

(26.08.21 10:29)  

Вообще есть два варианта как можно восстановить онлайн и реинкарнировать проект. Полный вайп или удешевить всё что сейчас и ввести что то вроде тех артефактов и вещей, что были, которые можно купить только в берёзке и не передать и не продать через аукцион.
Можно конечно говорить мы тут вложили кучу денег и времени и теперь вайп?! ну ок играйте так дальше и будет вам онлайн 100 человек и все топы как 33 богатыря, а потом будет вот такая надпись когда зайдёте в игру: Спасибо, что были с нами все эти годы, но всему приходит конец или По запросу http://www.combats.com ничего не найдено.

(26.08.21 10:39)  

можно купить только в берёзке и не передать и не продать через аукцион.

Зачем? Чтобы ублажить тех, кто "я влил, мне должны"? Ну так из за такого подхода здесь онлайн и скатывается в ВЦ в первую очередь.

(26.08.21 10:50)  

(26.08.21 10:39)

можно купить только в берёзке и не передать и не продать через аукцион.

Зачем? Чтобы ублажить тех, кто "я влил, мне должны"? Ну так из за такого подхода здесь онлайн и скатывается в ВЦ в первую очередь.

При адекватных ценах это всё реально. Пример с Бк 2, был екровый сет 2 оружия, фбк4-11 уровень(ап), маг посох, шапка на мага. Примерно 250 екр стоил обвес и были арты цена фула примерно 50к + екров и всё.
Всё остальное была расходка. Вот было два варианта 250 екр и 50к + екр. Да арты мешали играть на цп, то была зона пвп, но в хаотах арты ходили полуголыми, конечно их было сложно убивать, но они особо не мешали качу. А что мы сейчас имеем ? Топовый перс в убч сносит 3-4 строчки и сидит сутками. Ну ок играем, зато есть вынос с берёзки круто же и цены "адекватны"

(26.08.21 10:55)   +3 (+3/-0)

...

хотел написать текст об тестерах но без ВЦ не получается. по этому ВЦ, вц...

системы ранжировки персов в убч написаны примерно в 2011 и никак не менялись тогда расходность между персонажами были до 40% из рассчета вф/еф/r/vr/er без особых усилений на руны и чарки т.к. руны стояли 100+евро и до 2000, а не по 1000кр.
сейчас же разбежность не в 40% а в 400% между ef уворотом с 3500нр и магом в 9к нр 1300 мощи который за каст унесет 4х таких как он, при этом подругрпа у уворота еф будет 15человек где будет топ и у у топа та же подгруппа 15человек.

Система ранжировки в убч/геройке не менялась уже много лет.
Админы очень сильно любят "работает, не трогай".

(26.08.21 10:55)  

так и так не кто не станет из новых покупать по курсу в 93 за екр . а те кто застрял и купят но их тут мало. так что всё это бестолку.

(26.08.21 10:59)  

...

ранжировка 2005-2011 была такая же как и на получение тактик прмерно
Поясню. Если ты серый перс т.е. разница в обвесе велика то тебе за урон по такому персу не дают не тактик не опыта, по этому артефактники были голые в боях (без пояса классика)
Сейчас же банально убрать благо если ты в U бьешь R то уже пойдет дело(т.е. если ты бьешь R комплект своим U то получишь за это 0 опыта 0 блага не нравиться играй на равных) .
Да они будут откатывать скажем приемы на R но не будут связки хотя б пихать в нас.

(26.08.21 11:07)  

(26.08.21 10:59)

...

ранжировка 2005-2011 была такая же как и на получение тактик прмерно
Поясню. Если ты серый перс т.е. разница в обвесе велика то тебе за урон по такому персу не дают не тактик не опыта, по этому артефактники были голые в боях (без пояса классика)
Сейчас же банально убрать благо если ты в U бьешь R то уже пойдет дело(т.е. если ты бьешь R комплект своим U то получишь за это 0 опыта 0 блага не нравиться играй на равных) .
Да они будут откатывать скажем приемы на R но не будут связки хотя б пихать в нас.

Я своим солнцем Кето раз пож эмами сложил, она с двумя кинжалами была и рубахой учителей. Сейчас такой вариант вообще не возможен.

(26.08.21 11:13)  

...

Я + мылышог(да я дружил с этим ВЦ) + еще одна 9ка маг.
Мы ночью ловим Ssa-P заходит Малышог с 240нр меняется золотом с SSa-P мы через ЯХЗ добиваем.
вот так 3 бомжа убили комплект стоимость около 70к евро

так же я делал 25силы пристрастие к урону + подстава на против
заходишь в бой рывок +мухомор + иней 9.
Подстава на против кидает на тебя Уяз с алтаря -125 еще к урону
Итого у тебя мухомор -40, уяз 125, пристратие -100, + рывок (не помню)
Ждем подчеркивания +300 человека, используем свиток запретить смерть, он тебя лупит по 4000-6000 каждый удар в отети летит 25% от каждого удара т.е. по 1000-1500 так можно было снять пол столба, затем ты перевернут еще раз, потом твой личный спас итого так можно было выбить до 12тсч нр когда у фул-артника было всего 4500нр.
Но это если Артник был тугой ) так то они пропускали ходы или меняли противника или использовали свитки что тратят ход на тебе.

Сейчас же все что из тактического это знак ненавести и проводник смерти? которые тоже фиксятся, как уже выше писал прямолинейность везде... никаких рычагов давления на убер-топов

(26.08.21 11:23)  

Щас перехватил нуба, а он уже за тобой бегает с трешкой)
Не БК, а детский лагерь "Солнышко", где за то, что не дал поиграться на тебя уже готовы потратить больше 35(тмр)+35(бсви)+35(лаурин)+60(лечение бсви)+(60тмр)+10(лаурин)+35(тмр повтор) + 20 столбов отхила змейки и прочее
Итого 270екр + екр на расходке около 30+, 300евро укатать Гнома обошлось ТМР только за то, что не пустил в бой бедняжку) вот на сколько скучно народу...

(26.08.21 11:42)  

(26.08.21 11:13)

...

Я + мылышог(да я дружил с этим ВЦ) + еще одна 9ка маг.
Мы ночью ловим Ssa-P заходит Малышог с 240нр меняется золотом с SSa-P мы через ЯХЗ добиваем.
вот так 3 бомжа убили комплект стоимость около 70к евротак же я делал 25силы пристрастие к урону + подстава на против
заходишь в бой рывок +мухомор + иней 9.
Подстава на против кидает на тебя Уяз с алтаря -125 еще к урону
Итого у тебя мухомор -40, уяз 125, пристратие -100, + рывок (не помню)
Ждем подчеркивания +300 человека, используем свиток запретить смерть, он тебя лупит по 4000-6000 каждый удар в отети летит 25% от каждого удара т.е. по 1000-1500 так можно было снять пол столба, затем ты перевернут еще раз, потом твой личный спас итого так можно было выбить до 12тсч нр когда у фул-артника было всего 4500нр.
Но это если Артник был тугой ) так то они пропускали ходы или меняли противника или использовали свитки что тратят ход на тебе.Сейчас же все что из тактического это знак ненавести и проводник смерти? которые тоже фиксятся, как уже выше писал прямолинейность везде... никаких рычагов давления на убер-топов

Так вот оно че Михалыч! Разработчик негодует. Столько ресурсов вброшено почем зря.
Просто вам всем не хватает старого недоброго ЗАО колхоза.
Чтобы отважные Тимуровцы могли толпой выцепить одного зазевавшегося туриста эмигранта гастролёра, где нибудь в темном переулке в капотне, ненавязчивым вопросом игриво спросить - огоньку не найдётся папаша? Получив любой ответ отлупить бедолагу.
Используя все хитрости магии свитков.

(26.08.21 11:45)  

Rendezvous
Я думаю будь такая возможность Lyksor прийдет бить пол клуба с особой сладостью.
И Будет он уже бегать от всего клуба, а не наоборот.

(26.08.21 11:49)   -1 (+0/-1)

P.s и победители стали калечить проигравших, отобрав фотоаппарат со снимками обнаженной Ядуерной.

(26.08.21 11:50)  

Druzhina power (с)
Если уж на то пошло...
Только вот никто из Колхоза/Дружины не играет щас.
Люди наверное только в ТИС знают, что такое отсчет и из ряда разгадали всадил маг и дед чет там кричит)

а поиграть в игру вход четко в секнуду около 20человек затем так же каст - то тут сразу же сработает 3 рычага фиксов которые не позволяют этого сделать.
Это тебе и начальная задержка на каст, это барьеры в рубахе, это маг шторм на 3ий каст.

Все для нытиков единоличников, которые не хотят играть в команде и общаться с людьми, а хотят все купить поиграть чучуть и забить.
Ну вот так и играем.
на ВЦ... в чем смысл писанины... вилами по воде... есть как есть.... играем наслаждаемся, иначе зачем мы тут.

(26.08.21 12:20)  

Так по итогу сколько стоит апнуть R двуручку до VR или отвязать R двуручку с заплаткой?

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved