Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.08.21 02:10)
(24.08.21 01:57)Ларса,а китайца то что пост не потерла?двойные стандарты?
Китайца пост без оскорблений =) Стандарт один =))))
(24.08.21 02:31)он его вырубил?
(24.08.21 04:13)
(24.08.21 01:52)
(24.08.21 01:48)мне вот не понтяно другое зачем придуманы капканы
3шт.(Ловушка на мелкого и среднего зверя)
или
5шт.(Ловушка на среднего и крупного зверя) ?
ведь всё равно это не рабочая версия для охоты,вернее рабочая но кривая
Какието вы все нубы ![]()
Ставите капканы на всех локах запоминаете сколько больших или средних.. допустим 2 средних и 3 мелких.. системки про мелкие игнорите, ждете 2 системки о средних и все собираете. Мелкие за жто время не убегут 100%. Так же и с большими.. ждете системку о большом а истальрые игнорите.. потом все собираете и ставите капканы.. ну а если во всех локах малышня, то тупо считаете 5 системок :pallm:
Правда тут 1 исключение.. Олени самые капризные и если есть лось и олень на разных локах, то олень может убежать пока лось ловиться..
P.S
Благодарочку на почту
Краткий алгоритм шоделать для тех, кто в танке (ловля на одной локации).
Допустим, видим следы на мелкого и крупного зверя.
1. Ставим ловушку на крупного зверя. (именно ее. Все "двойные" ловушки не работают).
2. Ждем.
Примерно через 5-15 минут приходит системка "ловушка сломана". И начиная с этого меомента, при попытке проверить ловушку в этой локации будет писать "вы не устанавливали ловушек". Это нормально (ну, т.е. нет, но да).
Продолжаем ждать.
3. Примерно через 30-40 минут от установки ловушки приходит системка " Вы почувствовали, что сработала одна из больших ловушек." Идем и забираем большую тушу.
4. ???
5. Profit
я спрашивал о 4 локациях и как в них действовать,а в танке тут все вообще
ларса,мена чайна в топе оскорблял,где потертые его посты?принципиально гнуть палку буду
Алгоритм для 5 локаций, один из возможных (требует много риска на переходы).
1. Проходим по всем локациям, ставим все ловушки, выбирая самый крупный след.
Запоминаем, сколько самых крупных ловушек поставили. (Допустим, мелкая, две средних и две больших).
2. Ждем, пока не появятся последовательно два сообщения "Вы почувствовали, что сработала одна из больших ловушек"
Все прочие сообщения вида "ловушка сломана" и "ловушка сработала" игнорируем.
3. Проходимся по всем локациям, собирая добычу и меняя капканы, повторяя пункты 1-2.
4. ???
5. Profit
спасибо,КЭП
уже просветили.вопрос теперь в другом
Кэп - это про очевидные вещи.
А ты, судя по отсутствию профита, творишь какую то дичь. Так что я сомневаюсь, что эти алгоритмы для тебя очевидны)
все,что ты написал я уже узнал,а то,что тут у нас двойные стандарты-это я и хочу решить,даже пусть путем молчанки
(24.08.21 09:56)
(24.08.21 12:26)
(24.08.21 09:56)Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
я не модератор. И никому ничего не должна =) Понимаешь ?
Было бы оскорбление со стороны Чайны и его б удалила =)
И в топе был модератор =) Который тоже ничего не потер . Так что
| Страницы: 1234 |