Страницы: 1234567891011

Общая > как вам такое, благородные воены и прочие подло кастующие?)_ 

(23.08.21 11:26)  

[qуоте ид=25275899]
[qуоте ид=25275897]
[qуоте ид=25275891]...[/qуоте] Срач срачу рознь Аргументация на уровне "так тебя облизывает там ыыыы в скайпах ыыыы, азазаза" или "ларса вс ориенталист " не слишком располагает к какому-то обмену мнениями, даже негативному (так вами желаемый срач) у любого нормального человека, не находишь?
[/qуоте]
Я на цп пушки качаю мне смерти желают, детей обзывают, что только не пишут.Бывает сам взрываюсь и перегибаю, например не так давно извинился перед Эйнштейном, совесть замучала. Переборщил на эмоциях.Но мне кажется что человек высказал что думает, и ты понимаешь что все, вот он оппонент. Это намного лучше, нежели люди за глаза гадят как иуды, я с такими тут тоже столкнулся. К сожалению.
[/qуоте]

Это единственный позитивный момент, который можно выдернуть из этой горы маловразумительных попыток оскорблений:)

Но насчёт оппонентов мы уже давно выяснили, тут обманываться никто не собирается. Меня больше удивляет, что их глава настойчиво предлагает прекратить эскалацию конфликта, который он сам же и развязал, при этом не понимая, что его сокланы своим поведением явно показывают, что они против :) Тут бы определиться с единой политикой, знаешь.

Когда то, что тебе пишут, подразумевает что-то вроде "ты знаешь, мы вас тут пнули пару раз по КВ и ещё нагрубили следом n-ое количество раз на форуме, начиная с меня, но срач внутри пантеона нам не нужен, как и веселить троллей на форуме, поэтому мы предлагаем вам холодный нейтралитет" - а потом оппоненты еще и удивляются, что им с таким подходом в их великодушном предложении отказывают - поневоле удивляешься людской наивности и слепоте:)

(23.08.21 11:27)  

(23.08.21 11:22)

я сейчас в другую степь уйду, но уберите уже эти лицемерные пантеоны и вся ситуация придет в норму, конфликты - двигатель БК )

А вот тут я согласен целиком и полностью)

(23.08.21 11:27)   +1 (+1/-0)

Особенно про блоки в точку подметил.))

(23.08.21 11:29)  

сначала пишешь. тыкаешь транслит. потом нажимаешь цитату

(23.08.21 11:30)  

(23.08.21 11:29)

сначала пишешь. тыкаешь транслит. потом нажимаешь цитату

Спасибо, в 3-ем часа ночи из постели с этим разобраться - непосильная задача :)

я сейчас в другую степь уйду, но уберите уже эти лицемерные пантеоны и вся ситуация придет в норму, конфликты - двигатель БК )

Ничего не поменяется, свинья везде свое болото найдет.

Есть что сказать - говори)

(23.08.21 11:31)  

Это надо было сделать ещё в 2006 году.

(23.08.21 11:39)  

Есть что сказать - говори)

Ты правда думаешь, что я тебе что-то новое расскажу?))))))

(23.08.21 11:45)  

(23.08.21 11:02)

(23.08.21 10:55)
...

А я никуда не клонила )))))) Как с вами сложно то.

Не клонила) как есть так и сказала, а как сказала, так и поняли))) И никто не говорил, что будет легко, особенно, когда в чужом конфликте участие принимаешь)

(23.08.21 11:48)  

(23.08.21 11:51)  

Невысказанный вопрос, извини)

P.S. Вряд ли я тоже тебе что-то новое сказал и ты лишь ответишь, что это фейк)
Мне в свое время дали ангельскую молчу на год от ПС лишь за то, что я в топике про 13 уровень упомянул о том, что когда-то Пересмешник говорил, что не будет 12го и многие, включая меня, поверили и усиляли по максимуму свой 11-ый фулл, попав в итоге на деньги. Я в БК уже ничему не удивляюсь.

Тоже не играл почти год, пока ее не сняли благодаря ходатайству Guardian Angel, кстати.

(23.08.21 11:52)  

Меня больше удивляет, что их глава настойчиво предлагает прекратить эскалацию конфликта, который он сам же и развязал...........сбилась со счета наших и ваших нап, но вроде сравнялись в предпоследнем бою....во всяком случае посыл был такие: 2 раза они, теперь наша очередь....и 2-3 дня было тихо, мы к вам не лезли, а вчера ты охоту начал.
Нравится вам так играть, да мы не против. Напайте, но и ответку ждите. Тут вот Ларса говорит прыгаем туда сюда...да прыгнули, и теперь мы стихия, и в геройку против не ходим и воевать со своими не хотим, а вот с вами такая ерунда получилась. (про геройку - это я просто как перечислительный фактор привела пример)
За вчерашний бой вообще никак не обиделась, но смысла нападения не поняла)

(23.08.21 12:01)  

[qуоте ид=25275925]
Меня больше удивляет, что их глава настойчиво предлагает прекратить эскалацию конфликта, который он сам же и развязал...........сбилась со счета наших и ваших нап, но вроде сравнялись в предпоследнем бою....во всяком случае посыл был такие: 2 раза они, теперь наша очередь....и 2-3 дня было тихо, мы к вам не лезли, а вчера ты охоту начал.
Нравится вам так играть, да мы не против. Напайте, но и ответку ждите. Тут вот Ларса говорит прыгаем туда сюда...да прыгнули, и теперь мы стихия, и в геройку против не ходим и воевать со своими не хотим, а вот с вами такая ерунда получилась. (про геройку - это я просто как перечислительный фактор привела пример)
[/qуоте]

Ответил Вашему главе в привате и отвечу вам:

Конфликт есть конфликт, для его прекращения было сделано с вашей стороны недостаточно, на мой взгляд. Ничего против Ваших нападений не имею, мы клан намного слабее в КВ и РКВ, Лаурина нам крыть некем, поэтому партизанские вылазки - наш единственный шанс и мы будем им пользоваться по возможности. Ваши нападения и клан - вызовы воспринимаем спокойно и вроде даже достойно, без оскорблений и грязи, очень хотелось бы видеть подобное и от Вас в ответ на наши, а не вот это вот все выше и в приватах/отдельных топиках.

Лично я для себя просто сделал вывод, что в силу сложившихся обстоятельств Ваш клан ничем не отличается в нашем восприятии от любого тёмного/светлого клана, мы в ответ на нападения от них не агрессируем, как и они (как правило) в ответ на наши, к чему все эти публичные истерики - я лично не понимаю, Ваш глава сам говорил в одном из топиков, что склонности для него имеют вторичное значение, "а решают" лишь личные отношения и связи.

(23.08.21 12:05)   -2 (+0/-2)

(23.08.21 10:27)

Все ждут Фиксить магов в топ или ток я ? Скоро обед а ещё фото крысы в топике нету..

это ты так завуалировано фиксика крысой назвал?
одобряю )

(23.08.21 12:06)  

[qуоте ид=25275925]
[/qуоте]Ответил Вашему главе в привате и отвечу вам:Конфликт есть конфликт, для его прекращения было сделано с вашей стороны недостаточно, на мой взгляд. Ничего против Ваших нападений не имею, мы клан намного слабее в КВ и РКВ, Лаурина нам крыть некем, поэтому партизанские вылазки - наш единственный шанс и мы будем им пользоваться по возможности. Ваши нападения и клан - вызовы воспринимаем спокойно и вроде даже достойно, без оскорблений и грязи, очень хотелось бы видеть подобное и от Вас в ответ на наши, а не вот это вот все выше и в приватах/отдельных топиках.Лично я для себя просто сделал вывод, что в силу сложившихся обстоятельств Ваш клан ничем не отличается в нашем восприятии от любого тёмного/светлого клана, мы в ответ на нападения от них не агрессируем, как и они (как правило) в ответ на наши, к чему все эти публичные истерики - я лично не понимаю, Ваш глава сам говорил в одном из топиков, что склонности для него имеют вторичное значение, "а решают" лишь личные отношения и связи.

склонности, действительно, имеют вторичное значение, а вот наклонности - первичное )

[qуоте ид=25275925]
[/qуоте]Ответил Вашему главе в привате и отвечу вам:Конфликт есть конфликт, для его прекращения было сделано с вашей стороны недостаточно, на мой взгляд. Ничего против Ваших нападений не имею, мы клан намного слабее в КВ и РКВ, Лаурина нам крыть некем, поэтому партизанские вылазки - наш единственный шанс и мы будем им пользоваться по возможности. Ваши нападения и клан - вызовы воспринимаем спокойно и вроде даже достойно, без оскорблений и грязи, очень хотелось бы видеть подобное и от Вас в ответ на наши, а не вот это вот все выше и в приватах/отдельных топиках.Лично я для себя просто сделал вывод, что в силу сложившихся обстоятельств Ваш клан ничем не отличается в нашем восприятии от любого тёмного/светлого клана, мы в ответ на нападения от них не агрессируем, как и они (как правило) в ответ на наши, к чему все эти публичные истерики - я лично не понимаю, Ваш глава сам говорил в одном из топиков, что склонности для него имеют вторичное значение, "а решают" лишь личные отношения и связи.

склонности, действительно, имеют вторичное значение, а вот наклонности - первичное )

Будешь наказан.

(23.08.21 12:07)   +1 (+1/-0)

Сообщение удалено

Тиxий ужас..
У моего знакомого поxожая ситуация была.. Решил он как-то тачку получше своей приобрести, продал значит свою, по запчастям, там какие-то траблы с переоформлением были, ну и покупает другую, при чем договаривается в рассрочку!
Все бы xорошо, но новую тачку угоняют на след. день:(
Ну и конфликт образовался, xозяин тачки бабки требует, а покупатель говорит, мол ее же угнали, за что платить!?

(23.08.21 12:09)  

Orientalist,
Топик же не мы создали, и до определенного момента тут была от клана одна я, и далеко без оскорблений и нытья, а дальше что-то пошло не так.
Я человек не конфликтный, но если надо, значит надо. Как дальше будет не знаю, мне в игре доказывать кому-то что-то не нужно. Не желаете холодного нейтралитета, ну так тому и быть.

ПыСы...все, ушла из топа

(23.08.21 12:10)  

(23.08.21 12:07)

Сообщение удалено

Тиxий ужас..
У моего знакомого поxожая ситуация была.. Решил он как-то тачку получше своей приобрести, продал значит свою, по запчастям, там какие-то траблы с переоформлением были, ну и покупает другую, при чем договаривается в рассрочку!
Все бы xорошо, но новую тачку угоняют на след. день:(
Ну и конфликт образовался, xозяин тачки бабки требует, а покупатель говорит, мол ее же угнали, за что платить!?

Все ясно, а я ведь пытался с тобой откровенно:)
Только время впустую потратил.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved