Страницы:
1234567891011
Общая > как вам такое, благородные воены и прочие подло кастующие?)_
(23.08.21 11:26)
[qуоте ид=25275899] [qуоте ид=25275897] [qуоте ид=25275891]...[/qуоте] Срач срачу рознь Аргументация на уровне "так тебя облизывает там ыыыы в скайпах ыыыы, азазаза" или "ларса вс ориенталист " не слишком располагает к какому-то обмену мнениями, даже негативному (так вами желаемый срач) у любого нормального человека, не находишь? [/qуоте] Я на цп пушки качаю мне смерти желают, детей обзывают, что только не пишут.Бывает сам взрываюсь и перегибаю, например не так давно извинился перед Эйнштейном, совесть замучала. Переборщил на эмоциях.Но мне кажется что человек высказал что думает, и ты понимаешь что все, вот он оппонент. Это намного лучше, нежели люди за глаза гадят как иуды, я с такими тут тоже столкнулся. К сожалению. [/qуоте]
Это единственный позитивный момент, который можно выдернуть из этой горы маловразумительных попыток оскорблений
Но насчёт оппонентов мы уже давно выяснили, тут обманываться никто не собирается. Меня больше удивляет, что их глава настойчиво предлагает прекратить эскалацию конфликта, который он сам же и развязал, при этом не понимая, что его сокланы своим поведением явно показывают, что они против Тут бы определиться с единой политикой, знаешь.
Когда то, что тебе пишут, подразумевает что-то вроде "ты знаешь, мы вас тут пнули пару раз по КВ и ещё нагрубили следом n-ое количество раз на форуме, начиная с меня, но срач внутри пантеона нам не нужен, как и веселить троллей на форуме, поэтому мы предлагаем вам холодный нейтралитет" - а потом оппоненты еще и удивляются, что им с таким подходом в их великодушном предложении отказывают - поневоле удивляешься людской наивности и слепоте
(23.08.21 11:27)
 (23.08.21 11:22) я сейчас в другую степь уйду, но уберите уже эти лицемерные пантеоны и вся ситуация придет в норму, конфликты - двигатель БК )
А вот тут я согласен целиком и полностью)
(23.08.21 11:27)
+1 (+1/-0)
Особенно про блоки в точку подметил.))
(23.08.21 11:29)
 (23.08.21 11:26)
сначала пишешь. тыкаешь транслит. потом нажимаешь цитату
(23.08.21 11:30)
 (23.08.21 11:29)  (23.08.21 11:26)
сначала пишешь. тыкаешь транслит. потом нажимаешь цитату
Спасибо, в 3-ем часа ночи из постели с этим разобраться - непосильная задача
 (23.08.21 11:22) я сейчас в другую степь уйду, но уберите уже эти лицемерные пантеоны и вся ситуация придет в норму, конфликты - двигатель БК )
Ничего не поменяется, свинья везде свое болото найдет.
 (23.08.21 11:27) Особенно про блоки в точку подметил.))
Есть что сказать - говори)
(23.08.21 11:31)
Это надо было сделать ещё в 2006 году.
(23.08.21 11:39)
 (23.08.21 11:30)  (23.08.21 11:27) Особенно про блоки в точку подметил.))
Есть что сказать - говори)
Ты правда думаешь, что я тебе что-то новое расскажу?))))))
(23.08.21 11:45)
 (23.08.21 11:02)  (23.08.21 10:55) ...
А я никуда не клонила )))))) Как с вами сложно то.
Не клонила) как есть так и сказала, а как сказала, так и поняли))) И никто не говорил, что будет легко, особенно, когда в чужом конфликте участие принимаешь)
(23.08.21 11:48)
Комментарий удален
(23.08.21 11:51)
Невысказанный вопрос, извини)
P.S. Вряд ли я тоже тебе что-то новое сказал и ты лишь ответишь, что это фейк) Мне в свое время дали ангельскую молчу на год от ПС лишь за то, что я в топике про 13 уровень упомянул о том, что когда-то Пересмешник говорил, что не будет 12го и многие, включая меня, поверили и усиляли по максимуму свой 11-ый фулл, попав в итоге на деньги. Я в БК уже ничему не удивляюсь.
Тоже не играл почти год, пока ее не сняли благодаря ходатайству Guardian Angel, кстати.
(23.08.21 11:52)
Меня больше удивляет, что их глава настойчиво предлагает прекратить эскалацию конфликта, который он сам же и развязал...........сбилась со счета наших и ваших нап, но вроде сравнялись в предпоследнем бою....во всяком случае посыл был такие: 2 раза они, теперь наша очередь....и 2-3 дня было тихо, мы к вам не лезли, а вчера ты охоту начал. Нравится вам так играть, да мы не против. Напайте, но и ответку ждите. Тут вот Ларса говорит прыгаем туда сюда...да прыгнули, и теперь мы стихия, и в геройку против не ходим и воевать со своими не хотим, а вот с вами такая ерунда получилась. (про геройку - это я просто как перечислительный фактор привела пример) За вчерашний бой вообще никак не обиделась, но смысла нападения не поняла)
(23.08.21 12:01)
[qуоте ид=25275925] Меня больше удивляет, что их глава настойчиво предлагает прекратить эскалацию конфликта, который он сам же и развязал...........сбилась со счета наших и ваших нап, но вроде сравнялись в предпоследнем бою....во всяком случае посыл был такие: 2 раза они, теперь наша очередь....и 2-3 дня было тихо, мы к вам не лезли, а вчера ты охоту начал. Нравится вам так играть, да мы не против. Напайте, но и ответку ждите. Тут вот Ларса говорит прыгаем туда сюда...да прыгнули, и теперь мы стихия, и в геройку против не ходим и воевать со своими не хотим, а вот с вами такая ерунда получилась. (про геройку - это я просто как перечислительный фактор привела пример) За вчерашний бой вообще никак не обиделась, но смысла нападения не поняла) [/qуоте]
Ответил Вашему главе в привате и отвечу вам:
Конфликт есть конфликт, для его прекращения было сделано с вашей стороны недостаточно, на мой взгляд. Ничего против Ваших нападений не имею, мы клан намного слабее в КВ и РКВ, Лаурина нам крыть некем, поэтому партизанские вылазки - наш единственный шанс и мы будем им пользоваться по возможности. Ваши нападения и клан - вызовы воспринимаем спокойно и вроде даже достойно, без оскорблений и грязи, очень хотелось бы видеть подобное и от Вас в ответ на наши, а не вот это вот все выше и в приватах/отдельных топиках.
Лично я для себя просто сделал вывод, что в силу сложившихся обстоятельств Ваш клан ничем не отличается в нашем восприятии от любого тёмного/светлого клана, мы в ответ на нападения от них не агрессируем, как и они (как правило) в ответ на наши, к чему все эти публичные истерики - я лично не понимаю, Ваш глава сам говорил в одном из топиков, что склонности для него имеют вторичное значение, "а решают" лишь личные отношения и связи.
(23.08.21 12:05)
-2 (+0/-2)
 (23.08.21 10:27) Все ждут Фиксить магов в топ или ток я ? Скоро обед а ещё фото крысы в топике нету..
это ты так завуалировано фиксика крысой назвал? одобряю )
(23.08.21 12:06)
 (23.08.21 12:01) [qуоте ид=25275925] Меня больше удивляет, что их глава настойчиво предлагает прекратить эскалацию конфликта, который он сам же и развязал...........сбилась со счета наших и ваших нап, но вроде сравнялись в предпоследнем бою....во всяком случае посыл был такие: 2 раза они, теперь наша очередь....и 2-3 дня было тихо, мы к вам не лезли, а вчера ты охоту начал. Нравится вам так играть, да мы не против. Напайте, но и ответку ждите. Тут вот Ларса говорит прыгаем туда сюда...да прыгнули, и теперь мы стихия, и в геройку против не ходим и воевать со своими не хотим, а вот с вами такая ерунда получилась. (про геройку - это я просто как перечислительный фактор привела пример) За вчерашний бой вообще никак не обиделась, но смысла нападения не поняла) [/qуоте]Ответил Вашему главе в привате и отвечу вам:Конфликт есть конфликт, для его прекращения было сделано с вашей стороны недостаточно, на мой взгляд. Ничего против Ваших нападений не имею, мы клан намного слабее в КВ и РКВ, Лаурина нам крыть некем, поэтому партизанские вылазки - наш единственный шанс и мы будем им пользоваться по возможности. Ваши нападения и клан - вызовы воспринимаем спокойно и вроде даже достойно, без оскорблений и грязи, очень хотелось бы видеть подобное и от Вас в ответ на наши, а не вот это вот все выше и в приватах/отдельных топиках.Лично я для себя просто сделал вывод, что в силу сложившихся обстоятельств Ваш клан ничем не отличается в нашем восприятии от любого тёмного/светлого клана, мы в ответ на нападения от них не агрессируем, как и они (как правило) в ответ на наши, к чему все эти публичные истерики - я лично не понимаю, Ваш глава сам говорил в одном из топиков, что склонности для него имеют вторичное значение, "а решают" лишь личные отношения и связи.
склонности, действительно, имеют вторичное значение, а вот наклонности - первичное )
(23.08.21 12:06)
 (23.08.21 12:06)  (23.08.21 12:01) [qуоте ид=25275925] Меня больше удивляет, что их глава настойчиво предлагает прекратить эскалацию конфликта, который он сам же и развязал...........сбилась со счета наших и ваших нап, но вроде сравнялись в предпоследнем бою....во всяком случае посыл был такие: 2 раза они, теперь наша очередь....и 2-3 дня было тихо, мы к вам не лезли, а вчера ты охоту начал. Нравится вам так играть, да мы не против. Напайте, но и ответку ждите. Тут вот Ларса говорит прыгаем туда сюда...да прыгнули, и теперь мы стихия, и в геройку против не ходим и воевать со своими не хотим, а вот с вами такая ерунда получилась. (про геройку - это я просто как перечислительный фактор привела пример) За вчерашний бой вообще никак не обиделась, но смысла нападения не поняла) [/qуоте]Ответил Вашему главе в привате и отвечу вам:Конфликт есть конфликт, для его прекращения было сделано с вашей стороны недостаточно, на мой взгляд. Ничего против Ваших нападений не имею, мы клан намного слабее в КВ и РКВ, Лаурина нам крыть некем, поэтому партизанские вылазки - наш единственный шанс и мы будем им пользоваться по возможности. Ваши нападения и клан - вызовы воспринимаем спокойно и вроде даже достойно, без оскорблений и грязи, очень хотелось бы видеть подобное и от Вас в ответ на наши, а не вот это вот все выше и в приватах/отдельных топиках.Лично я для себя просто сделал вывод, что в силу сложившихся обстоятельств Ваш клан ничем не отличается в нашем восприятии от любого тёмного/светлого клана, мы в ответ на нападения от них не агрессируем, как и они (как правило) в ответ на наши, к чему все эти публичные истерики - я лично не понимаю, Ваш глава сам говорил в одном из топиков, что склонности для него имеют вторичное значение, "а решают" лишь личные отношения и связи.
склонности, действительно, имеют вторичное значение, а вот наклонности - первичное )
Будешь наказан.
(23.08.21 12:07)
+1 (+1/-0)
 (23.08.21 11:48) Сообщение удалено
Тиxий ужас.. У моего знакомого поxожая ситуация была.. Решил он как-то тачку получше своей приобрести, продал значит свою, по запчастям, там какие-то траблы с переоформлением были, ну и покупает другую, при чем договаривается в рассрочку! Все бы xорошо, но новую тачку угоняют на след. день:( Ну и конфликт образовался, xозяин тачки бабки требует, а покупатель говорит, мол ее же угнали, за что платить!?
(23.08.21 12:09)
Orientalist, Топик же не мы создали, и до определенного момента тут была от клана одна я, и далеко без оскорблений и нытья, а дальше что-то пошло не так. Я человек не конфликтный, но если надо, значит надо. Как дальше будет не знаю, мне в игре доказывать кому-то что-то не нужно. Не желаете холодного нейтралитета, ну так тому и быть.
ПыСы...все, ушла из топа 
(23.08.21 12:10)
 (23.08.21 12:07)  (23.08.21 11:48) Сообщение удалено
Тиxий ужас.. У моего знакомого поxожая ситуация была.. Решил он как-то тачку получше своей приобрести, продал значит свою, по запчастям, там какие-то траблы с переоформлением были, ну и покупает другую, при чем договаривается в рассрочку! Все бы xорошо, но новую тачку угоняют на след. день:( Ну и конфликт образовался, xозяин тачки бабки требует, а покупатель говорит, мол ее же угнали, за что платить!?
Все ясно, а я ведь пытался с тобой откровенно  Только время впустую потратил.
|