Страницы:
1234567891011
(22.08.21 22:14)
надо просто этот 1 на 1 делать не фармом и способом "отыграться" а как то по другому вариантов много хлеба и зрелищ вообщем+)
(22.08.21 22:15)
Лучше данж клановый давайте, типа башни смерти, чтоб У шмот там собирать и толпой на толпу. Тактически перекрывать коридоры по типу данжа КЦ. И все топы обосруться сразу)))) Вот это будет интересно)))
 (22.08.21 22:10) ...
А это уже суровая и объективная реальность. Для многих кланов даже 4 на 4 - это уже почти массовое событие) Так все таки, почему нужно вынуждать противника давать бой 1 на 1, если на войну пришли армии? Ведь, в приведенных примерах, это было добровольным решением, которое, к тому же, могло быть в любой момент нарушено и все держалось на договоренности, а не обязаловке. Вот, если бы сразу на войну шли 1 на 1, я бы понял пример. А так, это нарушение логического закона тождественности и попытка выдать желаемое за действительное.
 (22.08.21 22:05) Проблема когда в клане 1-4 сильных игрока играют а остальные смотрят. Вот и начинаем выдумывать. Лучше придумать схему чтобы все были полезны в кВ а не как сейчас
Ну вы сбились в кучу, поддавшись стадному чувству. Никто не мешает создать себе контент самим.
(22.08.21 22:17)
+1 (+1/-0)
 (22.08.21 22:05) Проблема когда в клане 1-4 сильных игрока играют а остальные смотрят. Вот и начинаем выдумывать. Лучше придумать схему чтобы все были полезны в кВ а не как сейчас
Один из вариантов, играть в среднестатическом клане, я уверяю, драйва по горло хватит) Вообще не вижu смысла сидеть в клане, где ты не претендуешь на боевую единицу.
(22.08.21 22:19)
А вы в похожей ситуации. Это мое мнение, может я не прав. Ваш клан - вы в троем в клане и вас скучно, людей вашего уровня усилений нет - поддержать некому. Вот вы и ищете способ масштабировать кВ в формат 1 на 1. В похожей ситуации Стил Рок, Дух, Мозес (тут отдельная история, он в боях с оком почти всегда, и поддержку нашёл в лице енотов, и т.д.  (22.08.21 22:14) надо просто этот 1 на 1 делать не фармом и способом "отыграться" а как то по другому вариантов много хлеба и зрелищ вообщем+)
(22.08.21 22:23)
 (22.08.21 22:19) А вы в похожей ситуации. Это мое мнение, может я не прав. Ваш клан - вы в троем в клане и вас скучно, людей вашего уровня усилений нет - поддержать некому. Вот вы и ищете способ масштабировать кВ в формат 1 на 1. В похожей ситуации Стил Рок, Дух, Мозес (тут отдельная история, он в боях с оком почти всегда, и поддержку нашёл в лице енотов, и т.д.  (22.08.21 22:14) надо просто этот 1 на 1 делать не фармом и способом "отыграться" а как то по другому вариантов много хлеба и зрелищ вообщем+)
еще раз! я даже не про нас+) из этого при желании можно сделдать эвент который разнообразит бытовуху... к примеру в начале сезона (первые 2 месяца) тухло и на форуме и в боях если сдалать по уму глядишь на 1-2 сезона разбавит скуку будет что посмотреть обсудить а то счас пойдут унылые овощные квесты =(
А я не согласен что мы сбились. У нас как раз сейчас каждый человек на вес золота. Только получается что люди в Вр фулле играть хотят. А не смотреть на нас. И переходят в кланы послабее. И я их понимаю. Но жалко коллектив терять.  (22.08.21 22:15)  (22.08.21 22:05) Проблема когда в клане 1-4 сильных игрока играют а остальные смотрят. Вот и начинаем выдумывать. Лучше придумать схему чтобы все были полезны в кВ а не как сейчас
Ну вы сбились в кучу, поддавшись стадному чувству. Никто не мешает создать себе контент самим.
 (22.08.21 22:19) А вы в похожей ситуации. Это мое мнение, может я не прав. Ваш клан - вы в троем в клане и вас скучно, людей вашего уровня усилений нет - поддержать некому. Вот вы и ищете способ масштабировать кВ в формат 1 на 1. В похожей ситуации Стил Рок, Дух, Мозес (тут отдельная история, он в боях с оком почти всегда, и поддержку нашёл в лице енотов, и т.д.  (22.08.21 22:14) надо просто этот 1 на 1 делать не фармом и способом "отыграться" а как то по другому вариантов много хлеба и зрелищ вообщем+)
В похожей ситуации любой клан. Но мне лично не понятно, какая мотивация у 40 из 50 человек укомплектованных кланов, если играют только 10
(22.08.21 22:25)
Я просто сразу пример конкретный привожу потому что нас мало стало и уже можно по головам всех посчитать)  (22.08.21 22:23) ...
(22.08.21 22:25)
 (22.08.21 22:23) ...
Вам повезло, найти адекватного соклана сейчас редкость. Наверное все у вас оказались)
(22.08.21 22:28)
0 (+1/-1)
 (22.08.21 20:15) Всем верчер добрыйВот значит я смотрел недавно филь Троя с Бредом Питом в главных ролях. Там в начале фильма столкнулись 2 армии против друг друга. В итоге что бы не полегло куча народу был проведен бой 1 на 1 с участием Ахилеса (он кстати был уворотом кинжальщиком) и полуголого мужикаИ опять таки сравнительно недавно смотрел сериал Игра Престолов. Там в одной из серий королева драконов Дейнерис подошла к городу Меерин. У стен этого города опять таки был проведен бой 1 на 1 с участием какого то мужика в форме и Даарио НахарисТак о чем это я... ах да. Что вы думаете по поводу КВ формата 1 на 1 раз в неделю или раз в 2 недели?П.С. Это не хотелка а простое обсуждения момента игры
1 на 1 есть лига себя проявлять. КВ = Клан война - может ты там пропустил слово клан....
(22.08.21 22:33)
 (22.08.21 22:23) ...
Как по мне, это проявление свободы выбора. Каждый сам выбрал, в каком клане и с каким составом находится. Кому интересны малые группы - осели в малых кланах и там ищут свой драйв. Разумеется находят, в таких кланах бои чаще. Кому не нужен регулярный ежедневный КВ движ, объединились в кланы побольше. Каждый может реализовать тот формат, который ему удобен. Разве это как то делает игру скуднее или хуже? Неужели, если людей разбить по множеству мелких кланов, они станут делать чаще то, что им не интересно в принципе? нет, конечно. Так и к чему под свой формат втягивать всех? Даже КВ больше под малые форматы, чтоб малым кланам было проще рейт поднять, если им так хочется в топ.
(22.08.21 22:33)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(22.08.21 22:37)
 (22.08.21 22:33)  (22.08.21 22:23) ...
Как по мне, это проявление свободы выбора. Каждый сам выбрал, в каком клане и с каким составом находится. Кому интересны малые группы - осели в малых кланах и там ищут свой драйв. Разумеется находят, в таких кланах бои чаще. Кому не нужен регулярный ежедневный КВ движ, объединились в кланы побольше. Каждый может реализовать тот формат, который ему удобен. Разве это как то делает игру скуднее или хуже? Неужели, если людей разбить по множеству мелких кланов, они станут делать чаще то, что им не интересно в принципе? нет, конечно. Так и к чему под свой формат втягивать всех? Даже КВ больше под малые форматы, чтоб малым кланам было проще рейт поднять, если им так хочется в топ.
Нет конечно. Хорошо, что ничьи интересы не ущемлены)
(22.08.21 22:37)
-1 (+0/-1)
Я понимаю тех людей кому кВ вообще не интересны - копают, торгуют под крылом сильного клана. Но 70% клана хотят играть а возможности нет. А разбивать коллектив не правильно. Но и персонажу одетому в л шмот с головы до ног сражаться с р или Вр персами и класть их пачками тоже не дело - камень, кстати, в твой огород и Капотни. А вот сделать в одном клане уровни типа в в Клановой лиге чтобы сильные с сильными, средние с средними и т.д. Было бы хорошо.  (22.08.21 22:23) ...
(22.08.21 22:40)
а как там назывались бои раз в неделю лучших бойцов пантеона ? )
А может добровольный турнир ? клан ставит бойца и рейт , но надо разделение по лигам толковое )
(22.08.21 22:42)
+1 (+1/-0)
 (22.08.21 22:37) Я понимаю тех людей кому кВ вообще не интересны - копают, торгуют под крылом сильного клана. Но 70% клана хотят играть а возможности нет. А разбивать коллектив не правильно. Но и персонажу одетому в л шмот с головы до ног сражаться с р или Вр персами и класть их пачками тоже не дело - камень, кстати, в твой огород и Капотни. А вот сделать в одном клане уровни типа в в Клановой лиге чтобы сильные с сильными, средние с средними и т.д. Было бы хорошо.  (22.08.21 22:23) ...
Самое сложное найти баланс между боеспособным кланом и сообществом людей, которым интересно быть друг с другом. Вообще это утопия, но мы выбрали такой путь.
(22.08.21 22:44)
вот к примеру выделяется таверна 1 штука и за нее по результатам зрительского голосования проводят бой 1 на 1 выбранные кланы выигравший получает таверну на скажем 2 недели... тут и приз и выбор итд итп
(22.08.21 22:45)
 (22.08.21 22:44) вот к примеру выделяется таверна 1 штука и за нее по результатам зрительского голосования проводят бой 1 на 1 выбранные кланы выигравший получает таверну на скажем 2 недели... тут и приз и выбор итд итп
Говорят, у дураков мысли сходятся)
|