Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста, как криту моего уровня одолеть Валлуара Великого (какие нужны свитки и тактики)?
Из 10 раз мне удалось его завалить, но только потому что он не кидал парализацию
Вот пример одного из боев http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1629450513.54954&p=1
П.С. устал умирать
Руны хотя бы поставь в круг 6мк и убьешь
(21.08.21 09:43)
(21.08.21 09:50)
(21.08.21 09:43)а стойкость и призрачный удар где? что бы резал урон а не все получал на прямую
На последнем тике Фанатизма используешь Выжить, затем пропускаешь ход.
Нет тактик крита = нет парализации.
кинетику, скрытая ловкость, волевой... не ?
человек спрашивает советы ему подсказываешь так он еще и оспаривает их удалите топ вобще
(21.08.21 09:57)Гениально, как сам не догадался? Я и спрашиваю, какую тактику применить, "сначало свиток тарана, потом полезной привычки, после третьего хода глубокие порезы...."
Ты про фантазм прочитал?
Тактика - это не топить энтер, а читать статусы на себе и боте.
(21.08.21 10:02)
(21.08.21 10:04)
(21.08.21 10:02)Все, что тебе нужно знать на этом этапе - количество зарядов парализации равно количеству тактик крови, которые игрок накопил на момент срабатывания Фантазма.
Ну и следить за дебафами, чтобы не пытаться хилиться под запретом.
Криту твоего уровня надо поднять твой уровень.
Минимум рунками =)
ПС в жизни не юзала никакие свитки на нем. ТОлько хилку. Смотреть за дэбафами.
(21.08.21 10:06)тактика бей беги...я его так и убиваю
у меня тактика - я посылаю туда олежонка
(21.08.21 10:11)Постой на базе перед переходом к вв, там довольно быстро гого бафает. В самом бою перед паралом избавляйся от тактик крита, на последний размен я юзаю проникающие, чтобы тактики не получать. Если тактик много и все скинуть не успеваешь, жми выжить. Часто вообще парал не получаю, за 3 размена вполне реально все тактики крита сбросить. Чередую призрачку, призрачный удар, полная защита. В основном бью порезами и неимоверной.
| Страницы: 123 |