Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Букв будет много и то, скорее мысли на тему: *что конкретно мне не нравиться и как решил бы эту ситуацию я?*
======
1) Сразу после регистрации персонажа игровой чат превращается в помойную яму. Тут ссылки на альт проекты, спам политботов и как следствие системки паладинов с расстрелами на все локации города от которых не спастись + дополнительно тебе пытаются впарить сундуки за 10 и 50екр. Реклама на весь монитор которую убрать невозможно.
Что бы сделал я.
Сделал бы жизнь ботам максимально затруднительной тем самым снизив до максимума их возможности.
Старт со 2го уровня а не как сейчас с 3го
Ограничение в чат до 4го уровня.
По поводу паладинов, требуется поправка чтобы было как у Юстициаров, "тихая" системка без спама на все локации.
Идём далее
Если до 8го уровня ещё есть какой-то контент(турниры и пещера где уники выбивают, название забыл) то дальше вакуум и полное отсутствие контента, более того играть в таких условиях крайне затруднительно без вливания .
Вчера ради интереса пошел бой сделать посмотреть вообще, что там делается.. https://suncity.combats.com/logs.pl?log=1629400112.48798&p=1
Как итог играют 3/3 если бы я не прилетел и это 10 часов вечера ![]()
Накачка уровней бесполезное занятие, почему в будний день +300? Как в таких реалиях наберётся народ для игры? Если он за два дня задротства пролетает уровень? Кто вообще это придумал и для чего?
Как я вижу эту ситуацию
1 Убрать полностью бесплатный опыт
2 Расширить лимит получаемого опыта
Что это даст? Скопление нубов на одном уровне которые смогут играть между друг другом и быстрый проход уровня для тех кто влил.
Дополнительно ко всему нужно добавить в магазины
1)R комплекты вещей с 7го до 10го уровня за кр. Гос шмотки против благофулоф просто не конкурентно способны, в текущей боевке гос против VR комплекта отлетает за пару разменов.
2) Добавить в гос магазины комплекты магов.
Остальное вреде как уже поправили, сделали безлимит для 10-11 уровня боёв в лиги, плащи сумки ветеранов пофиксили.
Ps. Всем спасибо
Совсем забыл про напы королевскими
Запретить нападать королевской битвой в локации бойцовского клуба. Лично со мной это происходило неоднократно когда стоишь в заявке на бой а неадекваты дёргают с заявки раз за разом для "быстрых цехинов". Есть масса способов эти напы реализовать но не таким способом уж точно
)
ага. надо по максимум запрещать виды нападений) в бойцовском клубе) и разрешение спрашивать у оппонента перед тем как напасть.
и дальше ныть чтобы прием"искалечить" полностью убрали.
превратили проект в хз что
нойте дальше)
(20.08.21 09:21)Давно пора начинать игру с 8 лвл. Инфляция.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|