Страницы: 12345678910

Общая > Попытка номер два) 

(19.08.21 20:13)  

Ну хз ... Я помню как мне таскали, инвентарь забивался за 40 минут с очередями по 20-25мин.

(19.08.21 20:15)  

(19.08.21 20:00)

(19.08.21 19:55)

у него дорогие руны ? зачем екры ?По кредитованию и идти хз куда. Ну так это уже давно так. И вообще кр твои пока они у тебя на руках. Как только ты их отдал они уже не твои.

Ну вот смотри, ты допустим регистрируется в игре, проходишь там какие-то уровни, идёшь на аук а там руны по 700-1000-3000кр и тд и тп, понятно что аповых кр на благо даже не хватает, вот идёшь покупаешь екр у влаама, меняешь их на кр и идёшь на аук и кликаешь руны.Итог благодаря его руне в игру капнула копейка. Кто будет собственноручно душить дойную корову даже если она наградила себе в кормушку?Проще же сказать что кредитование ничем не оправданный риск даже если сумма достигает пол ляма )

Его руны были нужны только вечникам и копателям пещеры искажений) простым игрокам идущим к 12 лвлу его руны нафиг не нужны. Покупали его руны лишь малое количество вечников которых щас почти не осталось. К тому же что касается доната в екрах, то заливы екров нубами на покупку его рун это как капля в море в сравнении с усилениями на 12 лвле))

(19.08.21 20:16)  

Если реально урезали то это плюс конечно так как м ростом кредоврй массы растут цены и на все остальное в геометрической прогрессии попутно обесценивая другие предметы.

Пример но чарка два года назад пустышка стоила 10к сейчас наверное 6-7к по идее должно быть. И наоборот, если уник два года назад я одну руку брал за 90к без каких либо проблем то теперь наверное 140-150к.

(19.08.21 20:17)  

глянь сам
карта этажей эма
https://lib.paladins.ru/dungeons/ppk/maps/stage_5/
доп бросок работает только на "изумрудное хранилище" (квадрат М4)
и на "гробницы" (квадрат H4)
полистай карту этажей и глянь сколько таких штук во всём эме
+ там куча шлака с них лежит по типу тактики
+ не забывай, что лишь шанс в 30% на доп бросок, то есть с сундука запросто может не выпасть ничего или 1 ед чего-нибудь
на ботов не распространяется доп бросок, с них собственно и весь дроп идёт

...

Тогда кто покупал все остальное? С искажений Профит просто выше был в два а местами и четыре раза и то, только на определенную руну, остальное копателям не нужно было.

(19.08.21 20:18)  

"гробница" на 3 этаже H4
https://lib.paladins.ru/dungeons/ppk/maps/stage_3/

(19.08.21 20:20)  

...

Тогда кто покупал все остальное? С искажений Профит просто выше был в два а местами и четыре раза и то, только на определенную руну, остальное копателям не нужно было.

в искажения у меня рука не поднимается купить руну за 2к
какой то фигни натыкала за 20 кр и так сойдет

(19.08.21 20:21)  

другие пещеры вообще не имеет смысла смотреть
там выхлопа на 200 вампов каких в лучшем случае(я про лоу пещеры)
и с шансом в 30% в некоторые ты вынесешь на 50 вампов больше, чем обычно
аж на 5 кр больше))))

(19.08.21 20:22)  

глянь сам
карта этажей эма
https://lib.paladins.ru/dungeons/ppk/maps/stage_5/
доп бросок работает только на "изумрудное хранилище" (квадрат М4)
и на "гробницы" (квадрат H4)
полистай карту этажей и глянь сколько таких штук во всём эме
+ там куча шлака с них лежит по типу тактики
+ не забывай, что лишь шанс в 30% на доп бросок, то есть с сундука запросто может не выпасть ничего или 1 ед чего-нибудь
на ботов не распространяется доп бросок, с них собственно и весь дроп идёт

Не знаю, у меня основная проблема была в низинах всегда.

Есть недобросовестные скупщики которые приходили и покупали только то что им нужно ( губы сдавали а откаты мне таскали .. на этой почве постоянные конфликты были. Пробовал по разному там играть по итогу пришлось всё-же раздельный скуп по слотам вести опять-таки..

И там конкретно еф сотнями таскали за сделку, только успевай на алтари таскать.. было такое что две недели подряд без выходных по 2500-2800 еф в сутки скупал, плавил и по новой скупал. Это кошмарный адский неблагодарный труд.

На железе я отдыхал чисто. Любил его скупать

(19.08.21 20:24)  

(19.08.21 20:21)

другие пещеры вообще не имеет смысла смотреть
там выхлопа на 200 вампов каких в лучшем случае(я про лоу пещеры)
и с шансом в 30% в некоторые ты вынесешь на 50 вампов больше, чем обычно
аж на 5 кр больше))))

Ну я хз, опять таки мне нечем сравнить так как я не вел копку, объемы дропа я чувствовал только по рынку и конкретно на акциях с дропом лута было очень много

(19.08.21 20:25)  

*OK*

(19.08.21 20:29)  

из проблем для плавщиков я вижу в
малый приток новых игроков
руны достают из вещей и выкидывают на аук по-дешёвке. И я хз, по акциям достают, либо просто в тупую с потерей шмотки(в нашем случае благошмотки)
сам наблюдал кучу рун, у которых норм мф и цены минимум от 500 кр. но на руне хрупкость 2-3 и она лежит за 50 кр
а не в этих бонусах малочисленных или печатях сентября

(19.08.21 20:35)  

(19.08.21 20:29)

из проблем для плавщиков я вижу в
малый приток новых игроков
руны достают из вещей и выкидывают на аук по-дешёвке. И я хз, по акциям достают, либо просто в тупую с потерей шмотки(в нашем случае благошмотки)
сам наблюдал кучу рун, у которых норм мф и цены минимум от 500 кр. но на руне хрупкость 2-3 и она лежит за 50 кр
а не в этих бонусах малочисленных или печатях сентября

Руны с хрупкостью вообще никак не мешали торговли.

Проблема в политике админов, а именно накачке опыта и массовый загон на убой 12го уровня. Проблема в вечниках и полное отсутствие контента игры после 7го уровня, проблема в отсутствии бюджетного сегмента после 7го уровня где нуб не имеющий возможность влить в игру автоматически отсекается от игры. Проблема в модерации и куча других проблем которые никто не решает и не собирается решать .

По сути идёт уже откачка екров на руинах с таких альтруистов которые тут готовы играть вопреки .

(19.08.21 20:39)  

руны 11 лвла мб, тк там нет особо смысла доставать руну, тк руна дешёвая, с хрупкостью будет ещё дешевле, проще тупо в гос шмотку сдать
а вот на лвлах ниже, где благошмот, есть смысл доставать
и как не может быть проблем, если на руне хрупкость 2-3, то есть её уже носили человека 3 + малый прирост новых игроков. Они эти руны по кругу носят, перепродавая друг другу

(19.08.21 20:43)  

Смотрел недавно новости на днях что-то всё-же фиксят но с таким опозданием просто уму не постежимо, ведь эти недочёты игры были очевидны ещё более 2х лет назад когда я о них писал.

Благо стрелы
Плащи, сумки ветеранов на нубо уровнях
Бои 10-11 уровня

(19.08.21 20:43)  

Нона Шегладо EF
Цена: 45.00 кр.
Долговечность: 0/1
Масса: 1
Хрупкость: 3
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Действует на:
Мф. против увертывания: +2%
Мф. критического удара: +2%
Мф. мощности колющего урона: +4
Защита от урона: +6
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (шлем).
Нона Ригладо EF
Цена: 45.00 кр.
Хрупкость: 1
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Действует на:
Мф. против увертывания: +13%
Мф. мощности режущего урона: +4
Защита от магии: +2
Защита от урона: +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (наручи).
Нона Росагито VR
Цена: 63.00 кр.
Хрупкость: 2
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Действует на:
Мф. против увертывания: +5%
Мф. критического удара: +1%
Сила: +5
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (броня).
и тд
там почти все руны такие

(19.08.21 20:45)  

они лежат по 100 кр
хрупкость 1-2-3
таких руна куча
зачем челики покупать новую, если можно за копейки взять с хрупкостью, а потом за копейки(мб за те же 100 кр, что и брал) обратно выкинуть на аук

Эти Ноны +4 по 100-150кр выкупом я скидывал, это мусор .

так что ваши сказочные руны на 900к. которые на димоне. будут продаваться мб лет 10))))

(19.08.21 20:47)  

Ловил по 10-15 возвратов и в котлы закидывал обратно забей.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved