Общая > Попытка номер два)
(19.08.21 20:13)
Ну хз ... Я помню как мне таскали, инвентарь забивался за 40 минут с очередями по 20-25мин.
(19.08.21 20:15)
 (19.08.21 20:00)  (19.08.21 19:55) у него дорогие руны ? зачем екры ?По кредитованию и идти хз куда. Ну так это уже давно так. И вообще кр твои пока они у тебя на руках. Как только ты их отдал они уже не твои.
Ну вот смотри, ты допустим регистрируется в игре, проходишь там какие-то уровни, идёшь на аук а там руны по 700-1000-3000кр и тд и тп, понятно что аповых кр на благо даже не хватает, вот идёшь покупаешь екр у влаама, меняешь их на кр и идёшь на аук и кликаешь руны.Итог благодаря его руне в игру капнула копейка. Кто будет собственноручно душить дойную корову даже если она наградила себе в кормушку?Проще же сказать что кредитование ничем не оправданный риск даже если сумма достигает пол ляма )
Его руны были нужны только вечникам и копателям пещеры искажений) простым игрокам идущим к 12 лвлу его руны нафиг не нужны. Покупали его руны лишь малое количество вечников которых щас почти не осталось. К тому же что касается доната в екрах, то заливы екров нубами на покупку его рун это как капля в море в сравнении с усилениями на 12 лвле))
(19.08.21 20:16)
Если реально урезали то это плюс конечно так как м ростом кредоврй массы растут цены и на все остальное в геометрической прогрессии попутно обесценивая другие предметы.
Пример но чарка два года назад пустышка стоила 10к сейчас наверное 6-7к по идее должно быть. И наоборот, если уник два года назад я одну руку брал за 90к без каких либо проблем то теперь наверное 140-150к.
(19.08.21 20:17)
глянь сам карта этажей эма https://lib.paladins.ru/dungeons/ppk/maps/stage_5/ доп бросок работает только на "изумрудное хранилище" (квадрат М4) и на "гробницы" (квадрат H4) полистай карту этажей и глянь сколько таких штук во всём эме + там куча шлака с них лежит по типу тактики + не забывай, что лишь шанс в 30% на доп бросок, то есть с сундука запросто может не выпасть ничего или 1 ед чего-нибудь на ботов не распространяется доп бросок, с них собственно и весь дроп идёт
(19.08.21 20:17)
 (19.08.21 20:15) ...
Тогда кто покупал все остальное? С искажений Профит просто выше был в два а местами и четыре раза и то, только на определенную руну, остальное копателям не нужно было.
(19.08.21 20:20)
 (19.08.21 20:17)  (19.08.21 20:15) ...
Тогда кто покупал все остальное? С искажений Профит просто выше был в два а местами и четыре раза и то, только на определенную руну, остальное копателям не нужно было.
в искажения у меня рука не поднимается купить руну за 2к какой то фигни натыкала за 20 кр и так сойдет
(19.08.21 20:21)
другие пещеры вообще не имеет смысла смотреть там выхлопа на 200 вампов каких в лучшем случае(я про лоу пещеры) и с шансом в 30% в некоторые ты вынесешь на 50 вампов больше, чем обычно аж на 5 кр больше))))
(19.08.21 20:22)
 (19.08.21 20:17) глянь сам карта этажей эма https://lib.paladins.ru/dungeons/ppk/maps/stage_5/доп бросок работает только на "изумрудное хранилище" (квадрат М4) и на "гробницы" (квадрат H4) полистай карту этажей и глянь сколько таких штук во всём эме + там куча шлака с них лежит по типу тактики + не забывай, что лишь шанс в 30% на доп бросок, то есть с сундука запросто может не выпасть ничего или 1 ед чего-нибудь на ботов не распространяется доп бросок, с них собственно и весь дроп идёт
Не знаю, у меня основная проблема была в низинах всегда. Есть недобросовестные скупщики которые приходили и покупали только то что им нужно ( губы сдавали а откаты мне таскали .. на этой почве постоянные конфликты были. Пробовал по разному там играть по итогу пришлось всё-же раздельный скуп по слотам вести опять-таки.. И там конкретно еф сотнями таскали за сделку, только успевай на алтари таскать.. было такое что две недели подряд без выходных по 2500-2800 еф в сутки скупал, плавил и по новой скупал. Это кошмарный адский неблагодарный труд. На железе я отдыхал чисто. Любил его скупать
(19.08.21 20:24)
 (19.08.21 20:21) другие пещеры вообще не имеет смысла смотреть там выхлопа на 200 вампов каких в лучшем случае(я про лоу пещеры) и с шансом в 30% в некоторые ты вынесешь на 50 вампов больше, чем обычно аж на 5 кр больше))))
Ну я хз, опять таки мне нечем сравнить так как я не вел копку, объемы дропа я чувствовал только по рынку и конкретно на акциях с дропом лута было очень много
(19.08.21 20:25)
(19.08.21 20:29)
из проблем для плавщиков я вижу в малый приток новых игроков руны достают из вещей и выкидывают на аук по-дешёвке. И я хз, по акциям достают, либо просто в тупую с потерей шмотки(в нашем случае благошмотки) сам наблюдал кучу рун, у которых норм мф и цены минимум от 500 кр. но на руне хрупкость 2-3 и она лежит за 50 кр а не в этих бонусах малочисленных или печатях сентября
(19.08.21 20:35)
 (19.08.21 20:29) из проблем для плавщиков я вижу в малый приток новых игроков руны достают из вещей и выкидывают на аук по-дешёвке. И я хз, по акциям достают, либо просто в тупую с потерей шмотки(в нашем случае благошмотки) сам наблюдал кучу рун, у которых норм мф и цены минимум от 500 кр. но на руне хрупкость 2-3 и она лежит за 50 кр а не в этих бонусах малочисленных или печатях сентября
Руны с хрупкостью вообще никак не мешали торговли. Проблема в политике админов, а именно накачке опыта и массовый загон на убой 12го уровня. Проблема в вечниках и полное отсутствие контента игры после 7го уровня, проблема в отсутствии бюджетного сегмента после 7го уровня где нуб не имеющий возможность влить в игру автоматически отсекается от игры. Проблема в модерации и куча других проблем которые никто не решает и не собирается решать . По сути идёт уже откачка екров на руинах с таких альтруистов которые тут готовы играть вопреки .
(19.08.21 20:39)
руны 11 лвла мб, тк там нет особо смысла доставать руну, тк руна дешёвая, с хрупкостью будет ещё дешевле, проще тупо в гос шмотку сдать а вот на лвлах ниже, где благошмот, есть смысл доставать и как не может быть проблем, если на руне хрупкость 2-3, то есть её уже носили человека 3 + малый прирост новых игроков. Они эти руны по кругу носят, перепродавая друг другу
(19.08.21 20:43)
Смотрел недавно новости на днях что-то всё-же фиксят но с таким опозданием просто уму не постежимо, ведь эти недочёты игры были очевидны ещё более 2х лет назад когда я о них писал.
Благо стрелы Плащи, сумки ветеранов на нубо уровнях Бои 10-11 уровня
(19.08.21 20:43)
Нона Шегладо EF Цена: 45.00 кр. Долговечность: 0/1 Масса: 1 Хрупкость: 3 Предмет для воина Требуется минимальное: Уровень: 9 Действует на: Мф. против увертывания: +2% Мф. критического удара: +2% Мф. мощности колющего урона: +4 Защита от урона: +6 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (шлем). Нона Ригладо EF Цена: 45.00 кр. Долговечность: 0/1 Масса: 1 Хрупкость: 1 Предмет для воина Требуется минимальное: Уровень: 9 Действует на: Мф. против увертывания: +13% Мф. мощности режущего урона: +4 Защита от магии: +2 Защита от урона: +1 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (наручи). Нона Росагито VR Цена: 63.00 кр. Долговечность: 0/1 Масса: 1 Хрупкость: 2 Предмет для стрелка Требуется минимальное: Уровень: 9 Действует на: Мф. против увертывания: +5% Мф. критического удара: +1% Сила: +5 Описание: Этой руной можно улучшить предмет (броня). и тд там почти все руны такие
(19.08.21 20:45)
они лежат по 100 кр хрупкость 1-2-3 таких руна куча зачем челики покупать новую, если можно за копейки взять с хрупкостью, а потом за копейки(мб за те же 100 кр, что и брал) обратно выкинуть на аук
Эти Ноны +4 по 100-150кр выкупом я скидывал, это мусор .
так что ваши сказочные руны на 900к. которые на димоне. будут продаваться мб лет 10))))
(19.08.21 20:47)
Ловил по 10-15 возвратов и в котлы закидывал обратно забей.
|