Страницы: 12345678910

Общая > Попытка номер два) 

(19.08.21 19:18)  

Чо тут?
Кр/екр еще раздают? Принял бы чутка, коплю на У пушку)

(19.08.21 19:20)  

Мне кажется вкладывать в плавщиков в бк занятие правильное. Потому как реально единицы таких маньяков для которых бк - это плавка.

У Димона кредит с дебетом не сошелся я думаю по той причине что скорость вливания депозитов перекрыла реальную скорость покупки получаемых при этом рун. Причем я и сам хотел вложить в димона, но пораскинув мозгами подумал что не стоит. И смотрю через 2 дня топик. Димон пропал :-D
Зеркала всегда говорил что плавка - дело убыточное, так что могу предположить что запас кроме мог просто напросто иссякнуть. Тут ещ головы нужны кроме моей, я аук не чекаю, играю редко. Но форум вот смотрю регулярно :)

(19.08.21 19:18)

Ларса [12] не боишься излюбленное обсуждение действий модераторов? Это любимое клеймо которое на мне по КД. По идее я уже наговорил минимум на 3шт

Ну если увидят и накажут значит так и будет =)

(19.08.21 19:23)  

Мне кажется вкладывать в плавщиков в бк занятие правильное. Потому как реально единицы таких маньяков для которых бк - это плавка.У Димона кредит с дебетом не сошелся я думаю по той причине что скорость вливания депозитов перекрыла реальную скорость покупки получаемых при этом рун. Причем я и сам хотел вложить в димона, но пораскинув мозгами подумал что не стоит. И смотрю через 2 дня топик. Димон пропал
Зеркала всегда говорил что плавка - дело убыточное, так что могу предположить что запас кроме мог просто напросто иссякнуть. Тут ещ головы нужны кроме моей, я аук не чекаю, играю редко. Но форум вот смотрю регулярно

готов плавить хоть каждый день
вкладывайтесь в меня) несите всё что плавится)

(19.08.21 19:17)
...

А ты думаешь Димон из воздуха сам по себе так просто чудесным образом раскрутился?) Почему ситрикс так уверен что он это я? Ведь кто как не он знает мою манеру игры и не хитрые вычисления просто прочекав аук сделал такие выводы?

Очень многим моментам я его обучил, показал, рассказал включая последний инцидент с депозитами. Именно с моей подачи он ими занялся так то ему в долг под залог только давали и то не все :)

Я сам вырыл эту яму, а он добрался до кормушки и решил там нагадить, ну а мне приходиться это выгребать за ним.

(19.08.21 19:24)  

Мне кажется вкладывать в плавщиков в бк занятие правильное. Потому как реально единицы таких маньяков для которых бк - это плавка.У Димона кредит с дебетом не сошелся я думаю по той причине что скорость вливания депозитов перекрыла реальную скорость покупки получаемых при этом рун. Причем я и сам хотел вложить в димона, но пораскинув мозгами подумал что не стоит. И смотрю через 2 дня топик. Димон пропал
Зеркала всегда говорил что плавка - дело убыточное, так что могу предположить что запас кроме мог просто напросто иссякнуть. Тут ещ головы нужны кроме моей, я аук не чекаю, играю редко. Но форум вот смотрю регулярно

Не ври, я никогда не говорил что плавка убыточна иначе зачем бы я год этим занимался?

(19.08.21 19:25)  

Как бы то ни было рад что с этой историей возник предпосыл возвращения в игру донатящего ветерана!)

(19.08.21 19:27)  

(19.08.21 19:25)

Как бы то ни было рад что с этой историей возник предпосыл возвращения в игру донатящего ветерана!)

Нет, в игру я не вернулся и не планирую, ну разве что если только снезайдут и таки скинут CTU на основе зеркалах, тогда может быть поиграл бы, но это не точно :)

(19.08.21 19:17)
...

А ты думаешь Димон из воздуха сам по себе так просто чудесным образом раскрутился?) Почему ситрикс так уверен что он это я? Ведь кто как не он знает мою манеру игры и не хитрые вычисления просто прочекав аук сделал такие выводы?Очень многим моментам я его обучил, показал, рассказал включая последний инцидент с депозитами. Именно с моей подачи он ими занялся так то ему в долг под залог только давали и то не все Я сам вырыл эту яму, а он добрался до кормушки и решил там нагадить, ну а мне приходиться это выгребать за ним.

а где он раскрутился?
он прогорел же полностью, загнал себя в долги и пропал)
это называется раскрутился?
или шмот 11 б\у с аука купленный, который на нём - это круто раскрутился?

(19.08.21 19:31)  

С депозитами примерно такая же история у одного моего товарища в реале вышла, ныне покойного. Там чел брал у людей деньги, играл на бирже, возвращал либо столько же либо чуть больше. Людей на жадность и азарт ловить легко. Его оборот вырос до 58 млн рублей. Хватало на то что бы жить, иметь навар с этого и платить по процентам или же возвращать депозиты.
Начало конца случилось тогда когда чел забухал... И пропил все деньги.

(19.08.21 19:31)   +1 (+1/-0)

или раскрутился - это создал примитивную пирамиду, собрал кр с не особо одарённых умом и пропал.
Типо 500к собрал с них - раскрутился
да?)

(19.08.21 19:32)  

Ну а куда делись эти 500к кр ?

(19.08.21 19:35)  

...

Прогорел потому что в апреле кода торговал по 20-50к в сутки не послушал меня, а ведь я ему писал. Дима, стопай, в переди лето, онлайн тухлый попадешь обоими ногами в маргарин. Он меня послушал? Нет, перестал со мной общаться, открыл краник и набрал у нубов ещё столько-же кр сколько был уже должен.

Чтобы было понятно, долг если мне не изменяет память был 240-270к, рун на 900к и при этом выторги самый зеровый день начало\конец месяца когда минимальный влив екр 15к.

Там просто 10дней афк на ауке постоял бы и закрыл все депы. И осталось бы рун ещё на пол ляма точно.

______

То что его блокнут я очень сомневаюсь так как его товар это гепты-ундеки 7-11 уровень, где фарма ноль и на покупку его рун нужны екры.

Другими словами он один из самых крупных стимуляторов влива екров на нуб уровнях.

Был бы обычный чел блокнули бы давно, а тут излюбленное кредитование не сделка(с) красиво послали на 3 весёлые.

(19.08.21 19:35)  

(19.08.21 19:31)

С депозитами примерно такая же история у одного моего товарища в реале вышла, ныне покойного. Там чел брал у людей деньги, играл на бирже, возвращал либо столько же либо чуть больше. Людей на жадность и азарт ловить легко. Его оборот вырос до 58 млн рублей. Хватало на то что бы жить, иметь навар с этого и платить по процентам или же возвращать депозиты.
Начало конца случилось тогда когда чел забухал... И пропил все деньги.

пропил 58 миллионов ?

(19.08.21 19:37)  

(19.08.21 19:32)

Ну а куда делись эти 500к кр ?

Все на нем, просто он свою прибыль слил и теперь если рассчитается то останется с голым персом или копейки и отходы шлако-рун.

(19.08.21 19:39)  

IVI
конечно его должны блокнуть как мошенника
причём по-быстрее
и отследить операции с кр, чтобы на других персов кр не слил

(19.08.21 19:42)  

(19.08.21 19:39)

IVI
конечно его должны блокнуть как мошенника
причём по-быстрее
и отследить операции с кр, чтобы на других персов кр не слил

А что ты отследишь? Листать будешь километровые логи по всем городам железа? Ты знаешь какой это труд? И кто этим заниматься будет? Клан юстов на 70% мертвый.

Ну в теории можно конечно если заморочиться ну и дальше что?

Ну скинул игрок А игроку Б 150,000кр и дальше что? ДВП давно отменили и ничего ты ему не сделаешь о чем я кстати писал не один раз что это нужно исправить.

(19.08.21 19:44)  

IVI
таких блочили всегда с припиской "ботоводство"
или ты думаешь, что можно создать перса, заниматься мошенничеством, кр сливать на других персов и ничего не будет?

(19.08.21 19:46)  

(19.08.21 19:44)

IVI
таких блочили всегда с припиской "ботоводство"
или ты думаешь, что можно создать перса, заниматься мошенничеством, кр сливать на других персов и ничего не будет?

Нет, блочат за ботоводство это когда на боте поешь пещеру или имеешь миллиард пультов и с них на основу все кидаешь.

Что касается Димы, тут выгодней закрыть глаза и молчать.

(19.08.21 19:47)  

чем выгодней?
какая разница между : фармить на боте и сливать кр на основу или заниматься мошенничеством и сливать кр на основу?

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved