Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гори пошел собирать в себя всю расходку, понятно что он тает быстро. сокруха кончилась, тактического у топора осталось 2 юза, если он конечно не стал брать 3 свитка, змеи 4 юза из предполагаемых 6. кинетик 5 ушло, наверное еще 5 есть в запасе. остальное лень считать было
(19.08.21 00:08)и это без мясорубок разрыв а если бы парочку влипил?
размен без попадания топора - как праздник)
лучше бы Гори потопал в этот бой в своем арбалете =)) уверту тут делать нечего, видимо Аллюминатум накрутил парир до упора сколько было возможности.
арб+топор надо было
нефиг бомж уварот)
(19.08.21 00:12)Если бы вместо Гори стоял бы Ерланг такого бы не было...Лицемерие одного из мощнейших классов в игре просто зашкаливает...
(19.08.21 00:13)00:10 GORI был слишком самоуверен и потому Aluminatum отпрыгнул от удара ножом в корпус.
00:10 GORI закашлялся и бесстрашный Aluminatum ушел влево от удара острым ножом по правой ноге.
00:10 GORI поскользнулся и бесчувственный Aluminatum ушел влево от удара ножом промеж лопаток.
00:10 GORI испугался и злобный Aluminatum ушел вправо от удара ножом прямо в пятку.
Останавливайте, я сойду...
Ыыыы
Абсы
+ топор ходит в бои на максимальной подготовке что есть в игре и с укусами
Щас Предатор зайдёт под книгой хаоса и всех напнёт))))
Стоял бы тот же Эрланг вкачал бы себе парир как Аллюма вот это был бы показательный бой "слабости бедных уворотов" а тут увидели как явно отлично подготовленный топор разносит уворота слабее себя и сразу пишите бред...))
думаю предатор еще и под др будет
(19.08.21 00:18)
(19.08.21 00:17)пойду я спать, расстроил меня гори такой подготовкой к бою ) креды скину завтра, если чуда не случится
мне кажется или увёрт должен критовать почти каждый размен?
или комплект "критоувёрт" сломался?
| Страницы: «…789101112131415161718…» |