Страницы: 1234

Общая > Плащи,фикс 

(18.08.21 00:07)  

> Nookie-bk

- а вы хотели прити, год-два потусить и получить всЕ на блюдечке с голубой каемочкой

(18.08.21 00:27)   +1 (+2/-1)

Ну что сказать, спасибо дорогой администрации клуба! Решили самую главную проблему, главную имбу понерфели))

Дисбаланс на лоу левелах создают не плащи и сумки, а руны и чарки.
Мне кажется надо давно менять концепцию:
0-9 входные уровни, можно вообще без доната (максимум благо и благо сет). Лимит на зарунку / зачарку (либо +2-3 мощи либо чарки +2 стата макс с учетом пещерных статов) таким образом чтобы любой макс усиленный перс мог снести не более 2-х средних.
Сейчас на этих уровнях твориться дикий карнавал, 1 усиленный перс валит весь хаот (привет Ларса например). Выжимаем из нубов копейки и теряем кучу потенциально активных игроков.

10-11 уровни. Подготовка к игре. открывается полный донат, можно делать вечников, все усиления доступны. Отменяется нерф урона за разницу в уровнях (на сколько я помню в битве с +1 уровнем старший получает +20 урона / защиты). Т.к. на этих уровнях, по факту осталась только лига, локальные топы никому не мешают, т.к. сидят высоко по рейту.

В итоге до 10-го все летят относительно на лайте, втягиваются, игра идет плюс минус равная.
Дальше Лига, опять же плюс-минус равные соперники, стали бить - слился. Кто хочет - сидит вечно
И потом привет 12-й

(18.08.21 01:18)  

https://scrolls.combats.com/~OSMAN OTTOMAN/1342611.html
12й привет =)

(18.08.21 01:52)  

(17.08.21 23:45)
...

кто в здравом уме будет покупать ветеранский плащ на нубоуровнях?

(18.08.21 06:18)  

у некоторых плащ легендари а штаны с дыркой )

(18.08.21 08:53)  

Полный беспредел !!!

(18.08.21 09:06)  

(18.08.21 06:18)

у некоторых плащ легендари а штаны с дыркой )

в основном так и есть...

(18.08.21 09:12)   +2 (+2/-0)

(18.08.21 00:27)

Ну что сказать, спасибо дорогой администрации клуба! Решили самую главную проблему, главную имбу понерфели))Дисбаланс на лоу левелах создают не плащи и сумки, а руны и чарки.
0-9 входные уровни, можно вообще без доната (максимум благо и благо сет). Лимит на зарунку / зачарку (либо +2-3 мощи либо чарки +2 стата макс с учетом пещерных статов) таким образом чтобы любой макс усиленный перс мог снести не более 2-х средних.
Сейчас на этих уровнях твориться дикий карнавал, 1 усиленный перс валит весь хаот (привет Ларса например). Выжимаем из нубов копейки и теряем кучу потенциально активных игроков.10-11 уровни. Подготовка к игре. открывается полный донат, можно делать вечников, все усиления доступны. Отменяется нерф урона за разницу в уровнях (на сколько я помню в битве с +1 уровнем старший получает +20 урона / защиты). Т.к. на этих уровнях, по факту осталась только лига, локальные топы никому не мешают, т.к. сидят высоко по рейту.В итоге до 10-го все летят относительно на лайте, втягиваются, игра идет плюс минус равная.
Дальше Лига, опять же плюс-минус равные соперники, стали бить - слился. Кто хочет - сидит вечно
И потом привет 12-й

убрать вечников и искажения только максимальным уровнем.

и все.

(18.08.21 09:26)  

Я думаю главного вождя Maori надо пнуть на 13 пусть там псалмы читает о венчиках. Атвичаю 11 ур оживёт другими красками

(18.08.21 10:34)  

(18.08.21 09:12)

убрать вечников и искажения только максимальным уровнем.и все.

Да причем тут вечники? Зайди в любой хаот на 9-м и посмотри как происходит. У меня VR благо сет и руны +2 по кругу, я набиваю 5-8к, при том что средний перс набивает 1-1,5к. Заходит кто-то чуть более усиленный и сносит весь хаот, включая меня. И все это либо мультиклассы, либо редкие новые донатеры.

Вот обычный лог suncity.combats.com ... .22488&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Ни одного вечника, но игры нет нормальной. Все в одни ворота

(18.08.21 10:35)  

(18.08.21 10:34)

(18.08.21 09:12)

убрать вечников и искажения только максимальным уровнем.и все.

Да причем тут вечники? Зайди в любой хаот на 9-м и посмотри как происходит. У меня VR благо сет и руны +2 по кругу, я набиваю 5-8к, при том что средний перс набивает 1-1,5к. Заходит кто-то чуть более усиленный и сносит весь хаот, включая меня. И все это либо мультиклассы, либо редкие новые донатеры.Вот обычный лог suncity.combats.com ... .22488&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Ни одного вечника, но игры нет нормальной. Все в одни ворота

ну так переходи на 12 и получай нормальную игру

(18.08.21 10:52)  

(18.08.21 00:27)

Ну что сказать, спасибо дорогой администрации клуба! Решили самую главную проблему, главную имбу понерфели))Дисбаланс на лоу левелах создают не плащи и сумки, а руны и чарки.
Сейчас на этих уровнях твориться дикий карнавал, 1 усиленный перс валит весь хаот (привет Ларса например). Выжимаем из нубов копейки и теряем кучу потенциально активных игроков.10-11 уровни. Подготовка к игре. открывается полный донат, можно делать вечников, все усиления доступны. Отменяется нерф урона за разницу в уровнях (на сколько я помню в битве с +1 уровнем старший получает +20 урона / защиты). Т.к. на этих уровнях, по факту осталась только лига, локальные топы никому не мешают, т.к. сидят высоко по рейту.В итоге до 10-го все летят относительно на лайте, втягиваются, игра идет плюс минус равная.
И потом привет 12-й

Привет =)
Это ты про моего топора? Который без апов. Без гриба. 2 рар рунки на +3 урона
и парочка ф-вф на +1 урон. Ни единой чарки. Рубашка рар 8 вроде =)
Это я усиленный ?
Да валю. ты мой отхил видел в тех боях? я в Судке столько не хиляюсь
Забрала разочек в хаоты на 9тке и опять виновата.

(19.08.21 00:57)  

Я далек от мысли кого-то обвинять, просто как пример. Детали про сет может быть даже лучше подчеркивают мою идею. На нуб уровнях нужно радикально уменьшать разрывы в силе персов. На мой взгляд, это имеет смысл делать через нерф количества и качества доступных усилений, в первую очередь рун и чарок, чтобы ускорить / упростить людям кач на искомый уровень (не обязательно 12-й) и дат возможность вливать (время /деньги) в то, что принесет долгосрочный драйв. Мб плащи тоже надо было фиксануть, но кмк это далеко не главная проблема. Хотя, я уже за свои 17 лет, столько фиксов перевидал, что вряд ли стоит обсуждать очередной :)

(19.08.21 01:06)  

(19.08.21 00:57)

Я далек от мысли кого-то обвинять, просто как пример. Детали про сет может быть даже лучше подчеркивают мою идею. На нуб уровнях нужно радикально уменьшать разрывы в силе персов. На мой взгляд, это имеет смысл делать через нерф количества и качества доступных усилений, в первую очередь рун и чарок, чтобы ускорить / упростить людям кач на искомый уровень (не обязательно 12-й) и дат возможность вливать (время /деньги) в то, что принесет долгосрочный драйв. Мб плащи тоже надо было фиксануть, но кмк это далеко не главная проблема. Хотя, я уже за свои 17 лет, столько фиксов перевидал, что вряд ли стоит обсуждать очередной

так то оно верно, но есть одна проблема, что делать с уже существующими чарками/рунами?
плащи с сумками то несложно было фиксануть.

(19.08.21 01:16)  

Ну так и новичок может прикупить чарку рунку что б уверенно топать по своему уровню.
А то ходят в голом благофуле без рубах и хотят рулить

(19.08.21 01:21)  

Ну так и новичок может прикупить чарку рунку что б уверенно топать по своему уровню.

ага, выбор громадный, цены адекватные, а деняг у них навалом )

(19.08.21 01:26)  

кто будет, а главное зачем будет покупать руны, а особенно чарки, на уровнях, которые проходятся ну максимум за месяц? кроме вечников и мультиклассов старших конечно, у которых кредов хватает.
Лично я бы чарки убрал по 9 уровень полностью, тупо вывел бы из игры, руны в принципе можно оставить, их получить проще.
Только там гемор страшный с теми что уже есть, это конечно решаемо, но все непросто.

(19.08.21 01:31)  

(19.08.21 01:21)

ага, выбор громадный, цены адекватные, а деняг у них навалом )

ммм.
ну я жадничаю на чарки рунки тратить кр лично =)
я могу профукать 155к кр на значок но фиг куплю руну за 2к.

Так вот у меня топорик в рунах за 5-25 кр =))) одну рарку выплавила сама вторую за недорого сокланушка продала.
Чарки... стараюсь вылавливать тоже за копейки на ауке =)))

(19.08.21 01:33)  

кто будет, а главное зачем будет покупать руны, а особенно чарки, на уровнях, которые проходятся ну максимум за месяц? кроме вечников и мультиклассов старших конечно, у которых кредов хватает.
Лично я бы чарки убрал по 9 уровень полностью, тупо вывел бы из игры, руны в принципе можно оставить, их получить проще.
Только там гемор страшный с теми что уже есть, это конечно решаемо, но все непросто.

а чем 9ка лучше 8ки ?

Ну не знаю. Мои воспеты что то копеечное тоже покупали. какое ни какое а усиление

(19.08.21 09:58)   +1 (+2/-1)

Вывести все чарки младше 12го уровня.

Чарки 12го уровня сделать универсальными.

Ввести ограничение на качество чарки, которую можно встроить в вещь определенного уровня. Например:

12 - L
11 - Er
10 - Vr
9 - R
8 - Ef
7 - VF
6 - F

Таким образом можно будет постепенно, с самого начала собирать себе чарки и использовать их, выходя к 12му уровню в более комфортной ситуации. Плюс решит рпоблему мусорного дропа лоу чарок.

Чарки лоу сделать устаревшими и ввести обмен на актуальные, относительно кол-ва статов, которые они дают.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved