Страницы: 123

Общая > козаки vs forpost 

(16.08.21 22:51)  

(16.08.21 22:42)

(16.08.21 22:25)
...

Сразу видно человека, привыкшего принимать важные решения и отвечать за свои слова, которые всегда подкреплены железными аргументами, основанными на доказательствах сказанного... Рад, что не вскрыли все сереты, что не озвучили размер моей з/п водителя и не стали, сжалившись, сравнивать свою, богатую событиями, как в БК, сотни интереснейших боёв, вошедших в аналы истории БК, тому подтверждение, и моё безрадостное, никчемное существование... даже трудно представить как вас уважают сокланы, гордятся вашими успехами на игрушечных полях сражений. Да и не мудрено, на Вас же держится весь Клан! Вы и спонсируете нуждающихся в этом, и ведёте в бой, и в нужный момент затаскиваете любой сливной бой! Правд неловко, что ник у вас такой скромный для вших-то, поистине героических, успехов..Вм бы вместо ЧАЙ захреначить Чифирь. Хотя бы. Пишите исчо, буду очень рад. Про компенсцию, нанесённого нами Вам морального урона, не забудьте...

надеюсь это все? все что ты хотел сказать? честно не читал этот твой бред) удачной игры)))

(16.08.21 22:52)  

может быть лаурин хочет позвонить фастесту и спросить с него за слова сказанные в адрес почтенного клана стихий "инкогнито"?

(16.08.21 22:54)  

...

вот и славно!
можете и в приват написать насколько моё мнение Вам безразлично! Прикрепив длиннющий список Ваших личных достижений в БК, наинтереснейший и преуспевающий человек слова!)

(16.08.21 22:59)  

может быть лаурин хочет позвонить фастесту и спросить с него за слова сказанные в адрес почтенного клана стихий "инкогнито"?

Осторожнее, сейчас и этот топик удалят:)

(16.08.21 23:00)   +1 (+1/-0)

(16.08.21 23:02)  

(16.08.21 22:59)

Осторожнее, сейчас и этот топик удалят

воспользуюсь теперь новым стоп словом в реале - пусть это будет ЛАУРИН, а не ФИОЛЕТОВЫЙ.

(16.08.21 23:12)  

(16.08.21 23:02)
...

Пурпур..невежда..))

(16.08.21 23:36)  

АРС ты когда вернёшься ?)) ждёшь фикса Критов ?)

(17.08.21 00:19)  

(16.08.21 22:54)

...

вот и славно!
можете и в приват написать насколько моё мнение Вам безразлично! Прикрепив длиннющий список Ваших личных достижений в БК, наинтереснейший и преуспевающий человек слова!)

достойно. против своего Пантеона. потому что интересный, зрелищный бой. и кому, как не самому Чаю, знаменитому воену, легенде БК, зайти и затащить его? кровь-не вода и победитель-победитель во всём! Будь то зрелищные бои КВ/РКВ, которые все затащены Чаем, или Геойка, где он, плюнов на условности, лишь из любви к военскаму искусству, повёл за собой Клан в заведомо сливной бой... )
capitalcity.combats.com ... 587&f=Incognito&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(17.08.21 00:24)  

(17.08.21 00:33)  

(17.08.21 00:24)

Сообщение удалено

не мог понять за что, не знал меня лично, но обвинил в водительстве, назвал мою жизнь никчемным существованием? ты не дружок стелса случайно? или просто, как принято у стеснительных парнишек, рассказал о том, что действительно тебя тревожит, раскрыл душу завуалировано через нелепые обвинения меня, не имея доказательств, не зная меня, о чём пишешь? тебя даже сейчас не смущает, что ты сам себя всё больше и больше выставляешь посмешищем?

(17.08.21 18:32)  

фаст,вместо того что бы писать такой долгий бред, делайте красивый бой.Мы ждем.

Ваш клан бросил Регулярный Вызов 50 на 50 клану Forpost в городе Capital city. Старт запланирован на 19:14.

(17.08.21 18:42)  

(17.08.21 18:46)  

ждите! мне даже как-то радостно за вас- у вас есть надежда... у нас немного всё серо и уныло. надеятся на вашу порядочность, а ровно как и умение отвечать за написанное твоим сокланом нет и малейшего смысла...)
буду и дальше влачить своё некчемное сущствование... или кинуть вашему величайшему воену чифиру вызов на дуэль, а потом понтоваться, что он съехал? наверное, оставлю такое вам. нет смысла опускаться до уровня таких оппонентов. удачи!

(17.08.21 18:48)  

ждите! мне даже как-то радостно за вас- у вас есть надежда... у нас немного всё серо и уныло. надеятся на вашу порядочность, а ровно как и умение отвечать за написанное твоим сокланом нет и малейшего смысла...)
буду и дальше влачить своё некчемное сущствование... или кинуть вашему величайшему воену чифиру вызов на дуэль, а потом понтоваться, что он съехал? наверное, оставлю такое вам. нет смысла опускаться до уровня таких оппонентов. удачи!

ыыы, очередной долгий бред))) смылся как всегда...

(17.08.21 19:09)  

(17.08.21 18:48)

ыыы, очередной долгий бред))) смылся как всегда...

хмм. как всегда? пока твой соклан не ответил ни за одну из его беспантовых предъяв, обвинил меня во многом, не имея профов... но он же не трепло, а великий воен, а я, по твоим словам, слился? хотя чего я ждал, если ты, прочитав весь его бред, вписываешься... такой же пустослов. ещё пару реплик и начнёшь, как и он истерить? повторение неинтересно, пожалуй, я завершу беседу .

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved