Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я перестал "молиться", возобновлю когда только кто нибудь получит склонность, либо будет внесена ясность в получение склонностей.Пока нахожу юзание икон банальным выкачиванием средств.Администрация внесите ясность либо уберите лохотрон.
> И зачем ныть?
а кто ноет? ты смысловую нагрузку вообще понимаешь или смотришь в книгу - видищь фигу(Луиша) )))
> Ярость Стихии [9] (20.02.10 10:40)
Вы ноете.
Ибо ноете, что:
1) Ваши ожидания не исполнились.
2) Вы потратили бабло в пустую.
3) Угрожаете кредовым голоданием админам.
> Трясун
> Вы ноете.
чел высказал свою позицию..
сам то общеизвестный нытик,а пытаешся свой ярлык на другого навесить...
> Трясун [10] (20.02.10 10:42)
> > Ярость Стихии [9] (20.02.10 10:40)Вы ноете.Ибо ноете, что:1) Ваши ожидания не исполнились.2) Вы потратили бабло в пустую.3) Угрожаете кредовым голоданием админам.
Просто пока не вижу смысла!
Zozimarius [10] +
Собственно цель топа собрать людей тойже позиции и если нас большинство - возможно получить ответ на интересующий ответ, либо похоронить идею администарации по получению склонности подобным образом.
мне вообще не одной системы и я продолжаю молиться... дальше 2 строчек диалог не идет :-((((( печально обидно,но ладно.. кто то там говорил ро справедливость в бк.это успокаивает
> 15 икон уже смомлил молюсь дальше)
ок подожду когда получишь склонность хоть знать буду сколько икон нужно, а в кота в мешке играть пока не хочется.
> Ярость Стихии
знаешь какой ты по счету человек который создает подобный топ с подобной целью? ;)
> знаешь какой ты по счету человек который создает подобный
> топ с подобной целью? ;)
Знаешь какой от сюда вывод? )
мне кр на стрелы не хватает, а тут еще иконы покупать, которые не пойми че дают. Помню купила икону и только 2 системки с нее пришло и то не понятно, хорошо это или не очень ))) так что ф топку пока все это ))
GSP - молодец знаешь )
Я всего лишь прошу администрацию ввести количественное определение получения склонности либо все иное лохотрон сделайте видимым получаемый а ангела опыт и не нужно лепить отмазки, что появятся проводники и тд....
Игрок имеет право знать за что платит - вы сами нарушаете ЗАКОН!
| Страницы: 123 |