Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:19 Внимание! Ваш клан бросил Регулярный Вызов 50 на 50 клану PeacefulWarriors в городе Capital city. Старт запланирован на 17:19.
Топ арб против крабомага
Адын за всех и все на аднавоу!
гнилой арбуз на рачибола.ставка играет после подтверждения
(16.08.21 15:26)Зимой слабо?
Ток сильно не рви, а если порвёшь, то помни, зима близко.
опять посохом его унизишь?)
в народе ( на просторах Форума) не зря говорят, что бывших паладинов не бывает... видать кто-то кому-то из вас, в запятнавшем вас ( со стороны обывателя, я, например, так-то, что естственно, не думаю!!!) пальском прошлом, дорожку перешёл...)
битву можно навать баталией бывших служителей модструктур...)
все, муж и жена в сборе, бегают под неведом, закупают расходку, бою быть
хлопну сабжа через вивер даже зимним воином.
6300 ноблей - цена жареной утки )
Никогда бы не подумал что буду ржать с постов фаста )))
кря же)
глупо же так делать в разгар сезона арбузов)
(16.08.21 16:35)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1629123578.1649 Арбузама!!!
(16.08.21 17:21)Это просто какой-то кошмарный сон... так не бывает!
Светлая темная огненная утка нагибает жену арчибола... кащей, вместо того, чтобы беречь яйцо, смеется над высказываниями обывателей, обладающих бесценной информацией о прошлом бывших паладинов... убийца котов крякает... и за всем этим радостно наблюдает не делающий попыток унизить защищенных... то есть как его.... не делающий попыток защитить униженных бэтмэн со спартанским гребнем на голове...
Да ну вас нафиг!)
о терпила зашел
развлекательные топики которые мы заслужили...
1 нервный,нередко срывающийся в чернуху на форуме бывший паладин демонстративно, на потеху толпе унижает вечного форумного нытика в шапочке из фольги с 10 мультов =(
и все радостно плюсуют =(
больше чернухи на форуме ! еще больше!
зимний плащ параллельно смотрит форум где утка слилась арбу в надежде что также сможет )
| Страницы: 1234 |