Страницы:
1234567
Общая > Дух Ангела помоги пожалуйста советом, что я делала не так?
(16.08.21 22:25)
у вас 2 крайности..... создал бы маг данный топик, о том как его побили, были бы разговоры руки не с того места, и все в таком духе, а тут вроде не маг то создал и я просила помощи в тактике, потому что играла очень я считаю плохо..... казалось бы... но недовольные все равно есть( жаль конечно, не злитесь в любом случае, оно того не стоит, нужно улыбаться, даже когда вам так на душе больно, что не пожелать ни кому.... с улыбкой мир становится краше)
(17.08.21 01:07)
+1 (+1/-0)
Любят в БК по одному логу судить о качестве противостояния целых классов )
(17.08.21 01:35)
 (16.08.21 22:25) у вас 2 крайности..... создал бы маг данный топик, о том как его побили, были бы разговоры руки не с того места, и все в таком духе, а тут вроде не маг то создал и я просила помощи в тактике, потому что играла очень я считаю плохо..... казалось бы... но недовольные все равно есть( жаль конечно, не злитесь в любом случае, оно того не стоит, нужно улыбаться, даже когда вам так на душе больно, что не пожелать ни кому.... с улыбкой мир становится краше)
Тебя маг земли(самый слабый маг класс просто вынес вперед ногами). 0.7 столба на твои 2 столба. - тут конечно ты не напрягалась) Зато напряглась в бою с хексеном. У которого по факту мф против арба слабее чем у ВР землемага.. А САМОЕ главное, что хексен ваще считай без защиты играл. Жесть да там БОЛЕЕ 50% попаданий тобой было по 250+ - это значит он вообще тупо не щитился - на одном баре играл. НЕТ НИ ОДНОГО огненного щита. Почти нет отража. Почти нет профильки. ДОГОВОРНЯК?))) ЗЫ: попытка защитана. Ток смотри как бы магов не фиксанули ко всему прочему еще и для КВ...
(17.08.21 08:02)
Арбы и ветеринары имеют много общего однако)А если арб еще и сам ветеринар то возможности сжатия штурвала эквивалентны хватке питбуля)
(17.08.21 11:17)
 (17.08.21 01:35)  (16.08.21 22:25) у вас 2 крайности..... создал бы маг данный топик, о том как его побили, были бы разговоры руки не с того места, и все в таком духе, а тут вроде не маг то создал и я просила помощи в тактике, потому что играла очень я считаю плохо..... казалось бы... но недовольные все равно есть( жаль конечно, не злитесь в любом случае, оно того не стоит, нужно улыбаться, даже когда вам так на душе больно, что не пожелать ни кому.... с улыбкой мир становится краше)
Тебя маг земли(самый слабый маг класс просто вынес вперед ногами). 0.7 столба на твои 2 столба. - тут конечно ты не напрягалась) Зато напряглась в бою с хексеном. У которого по факту мф против арба слабее чем у ВР землемага..А САМОЕ главное, что хексен ваще считай без защиты играл. Жесть да там БОЛЕЕ 50% попаданий тобой было по 250+ - это значит он вообще тупо не щитился - на одном баре играл. НЕТ НИ ОДНОГО огненного щита. Почти нет отража. Почти нет профильки. ДОГОВОРНЯК?)))ЗЫ: попытка защитана. Ток смотри как бы магов не фиксанули ко всему прочему еще и для КВ...
про щиты конечно улыбнуло)) suncity.combats.com ... FB%E9%CF%EE%EA%F0%EE%E2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
(17.08.21 14:34)
Пивоед вам то как магу виднее лучше, конечно, Хекс на 10 ступеней выше по усилению нападал чтобы слиться, это всем понятно... а то что я слила бой земле, это да, критично, но я уже ответила на этот вопрос следом, но это совсем же не важно.... только тому кто в нижнем белье предпочитает наводить свои порядки было не выгодно занести сюда этот лог... eastcity.combats.com/logs.pl?log=1628879112.70594 но суть то совсем не в этом, я привела конкретный пример, в котором четко видны все прелести баланса... а если бы равные соперники были? ну вр маг, с такими же чарками как у меня, даже если бы он играл безошибочно, шансов все равно бы не было... я сама играла мало того, что весьма плохо, так еще и все было против меня т.е. теоретически была бы я готова к поединку, хекс бы все равно слил бы.... но вам же все равно на все эа то, лог с землей показатель конечно для вас)))) ох смех да и только.... по тому логу я увидела что на сопернике корона одета по началу лога, предположила, что у него много рейтинга и решила вообще не сопротивляться,, а слить, но вам все мои доводы не интересны, ну я так захотела и что дальше? мастера тему уводить в сторону, когда дано в самом начале топика, а не то что некроманты найдут в завершенках)
(17.08.21 19:51)
 (17.08.21 08:02) Арбы и ветеринары имеют много общего однако)А если арб еще и сам ветеринар то возможности сжатия штурвала эквивалентны хватке питбуля)
Тут так писать пустая трата времени ))
(17.08.21 19:53)
По поводу рун Дария давно могли бы что-то придумать как их обнулять у того же Дария ! А то в топике речь смотрю идет о том что пора в Х3 плавить матрицы ))
|