Страницы:
1234567
Общая > Дух Ангела помоги пожалуйста советом, что я делала не так?
(14.08.21 22:43)
Просто получать с руны которая дает 1 Подавы, 13 пмк, 13 зоу и 6 зом при тени на любой другой класс получать мусор, так себе удовольствие, а по новой собирать фул рун на другой класс мягко говоря затратно немного в плане финансов и времени.
(14.08.21 22:44)
 (14.08.21 22:37) Что там, маги хотят рулит и в массовых боях и в 1-1? Приходите в другой раз) Открываем любой лог с магами и видим у них максимальное кпд по отношению к любому воину - любой лог, к примеру, на который есть ссыль на форуме по ставкам. Но этого мало. да...Перекрученность арбов лишь в том, что у них очень слобо решает руно-зачарка. - Что она есть, что ее нету. Разница процентов 15(если не брать в расчет бои против критов)... Но не магам ныть на боевку. Как только поправят божественность в кв, так приходите и нойте чтоб вас усилили в 1-1... Эт называется и рыбку съесть и на пипи покататься...
вас бы на столько бы ослабили и вы по 50-100К бы смогли набивать, но были бы полгным дном с равными, уж лучше 0 набивать, но равных убивать, чем призрачные не понятные вложения в пустоту... на текущий момент у магов все именно так, но ведь вам разобраться с чего такой урон не дано, вы же можете только со своей точки зрения сказать не вдаваясь в подробности, но то что вы убиваете в 4 раза по усилениям мага чем у вас, то вас это вполне устраивает, а давайте поменяем картину? пусть криты на энтере под 300К косят, но сливают 1 на 1 равным не нанеся и 1К хп. как вам? ну или арбов в дно такое же опустить? а что здравое решение...
(14.08.21 22:50)
+1 (+1/-0)
Да по логу понятно, что мои усиления и усиления теневого арба раза в три если не в четыре выше, но тем неменее меня нагнули как хлюпа. Больше скажу от рарных арбов прилетает тоже не хило... Да че говорить это бред одним словом
(14.08.21 22:51)
что за дичь +)
(14.08.21 22:52)
 (14.08.21 22:44) вас бы на столько бы ослабили и вы по 50-100К бы смогли набивать, но были бы полгным дном с равными, уж лучше 0 набивать, но равных убивать, чем призрачные не понятные вложения в пустоту... на текущий момент у магов все именно так, но ведь вам разобраться с чего такой урон не дано, вы же можете только со своей точки зрения сказать не вдаваясь в подробности, но то что вы убиваете в 4 раза по усилениям мага чем у вас, то вас это вполне устраивает, а давайте поменяем картину? пусть криты на энтере под 300К косят, но сливают 1 на 1 равным не нанеся и 1К хп. как вам? ну или арбов в дно такое же опустить? а что здравое решение...
Почему нас? Я не арб... Я такой же перескочивший с танка пассажир, как и ты с мага. Но еще раз повторюсь. Не магу ныть на боевку по крайней мере до тех пор, пока они рулят в КВ. Просишь справедливости - прости ее, по отношению ко всему, а не только к 1-1... А арбы, судя по последним моим боям 1-1 с хорошими топорами/уворотами/критами уже не такие и супер рульные... У шмот походу ваще нифига не дает арбу. А вот мажки, одев половину У шмота ваще бессмертными становятся... И да, дайте парир в подаву махнуть в рунке - оденусь в мага, не думая...
(14.08.21 22:52)
кстати а что у Хексена с Мощью ? как у R мага у других ER огней на 100 больше минимум
(14.08.21 22:53)
вот ни в кого переодеваться не буду +) буду "страдать" танком дальше
(14.08.21 22:54)
-3 (+0/-3)
Пивоед для большего понимания как магов на дно опустили, не заметно... для примера, уберите все регалии со всех вещей и зайдите в убч и играйте на энтере, вы удивитесь своему урону, но так же удивитесь, на сколько вы беспомощны в поединках 1 на 1 надеюсь может так уж дойдет.... ну или снимите часть вещей, чтобы попасть в группу убч с теми, кто только перешел на 12й уровень и еще без благородства и в низинных вещах..... удивлению вашему не будет предела.... ну или уник не смазывайте, вы все так же попадете в ниже несколькими группами ниже...
(14.08.21 22:56)
 (14.08.21 22:54) Пивоеддля большего понимания как магов на дно опустили, не заметно... для примера, уберите все регалии со всех вещей и зайдите в убч и играйте на энтере, вы удивитесь своему урону, но так же удивитесь, на сколько вы беспомощны в поединках 1 на 1 надеюсь может так уж дойдет.... ну или снимите часть вещей, чтобы попасть в группу убч с теми, кто только перешел на 12й уровень и еще без благородства и в низинных вещах..... удивлению вашему не будет предела.... ну или уник не смазывайте, вы все так же попадете в ниже несколькими группами ниже...
Зачем делать это все? оО
(14.08.21 22:57)
 (14.08.21 22:52) кстати а что у Хексена с Мощью ? как у R мага у других ER огней на 100 больше минимум
ну потому что он грамотный и сделал упор на ЗОУ, ЗОМ... он же сам написал выше свои рунки... По итогу мощь на уровне вр мага. посмотел бы я на воина, который вместо мощи сделал зоу/зом в рунках))
(14.08.21 22:57)
чтобы на нубах огромный урон набивать и гордиться этим, но быть полным дном....)
(14.08.21 22:59)
 (14.08.21 22:57) чтобы на нубах огромный урон набивать и гордиться этим, но быть полным дном....)
Маги тоже так делают?
(14.08.21 23:00)
 (14.08.21 22:52) Почему нас? Я не арб... Я такой же перескочивший с танка пассажир, как и ты с мага. Но еще раз повторюсь. Не магу ныть на боевку по крайней мере до тех пор, пока они рулят в КВ. Просишь справедливости - прости ее, по отношению ко всему, а не только к 1-1... А арбы, судя по последним моим боям 1-1 с хорошими топорами/уворотами/критами уже не такие и супер рульные... У шмот походу ваще нифига не дает арбу. А вот мажки, одев половину У шмота ваще бессмертными становятся... И да, дайте парир в подаву махнуть в рунке - оденусь в мага, не думая...
маг не может рулить в кв с равными, маг рулит с неравными, которых он по уровню и качеству лучше одет.... равных маг не выносит, ну я Хексу равна по уровню и качеству усилений? попробуйте ответить на этот вопрос для начала, руководствуйтесь тем логом, что в начале топика....
(14.08.21 23:02)
 (14.08.21 22:59) Маги тоже так делают?
магам ослабили все что только можно, тем самым они упали в группе убч и урон у них сохранился на прежнем уровне, но они всецело стали дном с равными по усилениям соперниками
(14.08.21 23:03)
 (14.08.21 22:37) Что там, маги хотят рулит и в массовых боях и в 1-1? Приходите в другой раз) Открываем любой лог с магами и видим у них максимальное кпд по отношению к любому воину - любой лог, к примеру, на который есть ссыль на форуме по ставкам. Но этого мало. да...Перекрученность арбов лишь в том, что у них очень слобо решает руно-зачарка. - Что она есть, что ее нету. Разница процентов 15(если не брать в расчет бои против критов)... Но не магам ныть на боевку. Как только поправят божественность в кв, так приходите и нойте чтоб вас усилили в 1-1... Эт называется и рыбку съесть и на пипи покататься...
Не устали писать про КПД магов в массовых боях?) Достаточно использовать простую арифметику и будет понятно, что никакого супер КПД магов не существует. Считать КПД необходимо в процентном соотношении столбов к нанесенному урону а не в фактическом показателе хп и тогда все станет на свои места. Например, если для танка один столб это 10-12к хп то для мага это 4-5к, если они оба нанесли 10к урона на 1 столб, то КПД мага будет +5к, для танка будет -2к, но урон такой же на 1 столб. Вот и вся математика)
(14.08.21 23:04)
 (14.08.21 22:57) чтобы на нубах огромный урон набивать и гордиться этим, но быть полным дном....)
Как это быть дном?) Еще раз, кроме боев 1-1 где маги еще плохи, расскажи... Рулят в КВ лучше всех. Набивают в убч(пусть и на нубах, но получают при этом максимум профита в виде кц и тд). Рулят в геройках... Но бедные не могут победить 1-1. Какая жалость. Ну так и шпиль арбом в 1-1, а в нужных боях магом. В чем проблема? Ну или фикс во всех боях и усилить в 1-1 мажков...
(14.08.21 23:05)
 (14.08.21 23:03) Не устали писать про КПД магов в массовых боях?) Достаточно использовать простую арифметику и будет понятно, что никакого супер КПД магов не существует. Считать КПД необходимо в процентном соотношении столбов к нанесенному урону а не в фактическом показателе хп и тогда все станет на свои места. Например, если для танка один столб это 10-12к хп то для мага это 4-5к, если они оба нанесли 10к урона на 1 столб, то КПД мага будет +5к, для танка будет -2к, но урон такой же на 1 столб. Вот и вся математика)
Все правильно написал. Только почему танк в у УБЧ набивает 15к, а маг 25к? Так у кого там КПД?
(14.08.21 23:06)
 (14.08.21 23:00)  (14.08.21 22:52) Почему нас? Я не арб... Я такой же перескочивший с танка пассажир, как и ты с мага. Но еще раз повторюсь. Не магу ныть на боевку по крайней мере до тех пор, пока они рулят в КВ. Просишь справедливости - прости ее, по отношению ко всему, а не только к 1-1... А арбы, судя по последним моим боям 1-1 с хорошими топорами/уворотами/критами уже не такие и супер рульные... У шмот походу ваще нифига не дает арбу. А вот мажки, одев половину У шмота ваще бессмертными становятся... И да, дайте парир в подаву махнуть в рунке - оденусь в мага, не думая...
маг не может рулить в кв с равными, маг рулит с неравными, которых он по уровню и качеству лучше одет.... равных маг не выносит, ну я Хексу равна по уровню и качеству усилений? попробуйте ответить на этот вопрос для начала, руководствуйтесь тем логом, что в начале топика....
Если ты не заметила... - Я с первого ответа согласился, что маги слабы в 1-1. Что ты еще хочешь усышать?)))
(14.08.21 23:08)
 (14.08.21 23:04)  (14.08.21 22:57) чтобы на нубах огромный урон набивать и гордиться этим, но быть полным дном....)
Как это быть дном?) Еще раз, кроме боев 1-1 где маги еще плохи, расскажи... Рулят в КВ лучше всех. Набивают в убч(пусть и на нубах, но получают при этом максимум профита в виде кц и тд). Рулят в геройках... Но бедные не могут победить 1-1. Какая жалость. Ну так и шпиль арбом в 1-1, а в нужных боях магом. В чем проблема? Ну или фикс во всех боях и усилить в 1-1 мажков... forum.combats.com/forum.pl?id=162888768800&i=25266180#leaf25266180
(14.08.21 23:10)
 (14.08.21 23:03)  (14.08.21 22:37) Что там, маги хотят рулит и в массовых боях и в 1-1? Приходите в другой раз) Открываем любой лог с магами и видим у них максимальное кпд по отношению к любому воину - любой лог, к примеру, на который есть ссыль на форуме по ставкам. Но этого мало. да...Перекрученность арбов лишь в том, что у них очень слобо решает руно-зачарка. - Что она есть, что ее нету. Разница процентов 15(если не брать в расчет бои против критов)... Но не магам ныть на боевку. Как только поправят божественность в кв, так приходите и нойте чтоб вас усилили в 1-1... Эт называется и рыбку съесть и на пипи покататься...
Не устали писать про КПД магов в массовых боях?) Достаточно использовать простую арифметику и будет понятно, что никакого супер КПД магов не существует. Считать КПД необходимо в процентном соотношении столбов к нанесенному урону а не в фактическом показателе хп и тогда все станет на свои места. Например, если для танка один столб это 10-12к хп то для мага это 4-5к, если они оба нанесли 10к урона на 1 столб, то КПД мага будет +5к, для танка будет -2к, но урон такой же на 1 столб. Вот и вся математика)
Не устали... Открой банально бой последний люксов, который на первой странице по ставкам, и посмотри сколько набили маги в каждой команде и сколько остальные... Допустим всего в противоположной команде нужно выбить 300к. 100 выбивает маг и 200остальные трое. Кпд, и рульность, думаю посчитать сумеешь каждого соклана?
|