Страницы:
1234567
Общая > Дух Ангела помоги пожалуйста советом, что я делала не так?
(13.08.21 23:48)
-25 (+14/-39)
Скажу сразу, топ данный нытье, о том, как плохо живется арбам, давайте присоединяйтесь... И так... http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1628866484.36427&pp=19&f=%C8%F1%F6%E5%EB%E5%ED%E8%E525%25&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 ты говорил, что арбом в 2 раза дешевле играть, но у меня не получается так играть, как говорил ты, что я делала не так? научите играть пожалуйста.... по бою не знаю, что и сказать, была не готова... гриб где то в начале поединка упал.... расходки особо не было..... но почему мне было так трудно в поединке? ведь у меня титул был одет не на жизни, а на ПМК, так же венец был одет на ПМК, но криты от него так и летели, что нужно делать? как спасаться от подобного? Ведь на нем какие то потертые вещи были одеты.... Как наглое мажье правильно нужно убивать? может банки какие то нужно брать с собой (только не умею ими пользоваться еще) ну не дело конечно мне столько хилять в поединке((( Может кто присоединится, поддержит, ну арбов нужно мне кажется апнуть, вы как считаете?
(13.08.21 23:50)
всё нормально у арбов.сегодня в лиге меня гопнул рар арб.я в шоке
(13.08.21 23:53)
Утко краб)
(13.08.21 23:59)
+1 (+1/-0)
Единственный лайк мой, зачОт)
(14.08.21 00:24)
может советы нужно купить с магов? но как мне кажется они бесполезны. Ну ладно, ок, набор сумок у меня был не под магов одет, тут конечно минус маленький, но простите мне было очень трудно.... как вообще правильно арбалетом играть, а то что то опыта 0 в этом деле, вот решила совета спросить...
(14.08.21 01:16)
 (13.08.21 23:48) Скажу сразу, топ данный нытье, о том, как плохо живется арбам, давайте присоединяйтесь... И так... suncity.combats.com ... %E5%EB%E5%ED%E8%E525%25&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0ты говорил, что арбом в 2 раза дешевле играть, но у меня не получается так играть, как говорил ты, что я делала не так? научите играть пожалуйста.... по бою не знаю, что и сказать, была не готова... гриб где то в начале поединка упал.... расходки особо не было..... но почему мне было так трудно в поединке? ведь у меня титул был одет не на жизни, а на ПМК, так же венец был одет на ПМК, но криты от него так и летели, что нужно делать? как спасаться от подобного? Ведь на нем какие то потертые вещи были одеты.... Как наглое мажье правильно нужно убивать? может банки какие то нужно брать с собой (только не умею ими пользоваться еще) ну не дело конечно мне столько хилять в поединке((( Может кто присоединится, поддержит, ну арбов нужно мне кажется апнуть, вы как считаете?
Как же так! Ты нубоарбом нагнула крутого рукастого мага? Нееее, арбы дно, это случаяянно, утка тебе поддалась...
(14.08.21 01:25)
и я о том же, что арбы дно, вон смотри сколько я отхиляла с 0 подготовкой... ну да. я уже была готова гос хил рубашкой хилять, но дело в том, что мне было трудно очень играть с магом огня, а Дух Ангела говорил, что арбом дешевле в 2 раза играть((( вот где правду то искать? (ну да, - гриб - титул, -советы от магов, -сумки, - банки, - стрелы можно было получше надеть) т.е. логически у меня 0 шансов была бы я готова.. но рысь 5го уровня хоть была кормлена у меня, хотя дракона если бы в бой взяла, то чуть проще было бы...
и как ни странно ни одного арба в топике не отметилось... вымерли похоже из за вывода стрел то... но мне кажется арбов нужно поднимать с колен....
(14.08.21 01:59)
+1 (+1/-0)
привет
(14.08.21 03:14)
 (14.08.21 01:25) и я о том же, что арбы дно, вон смотри сколько я отхиляла с 0 подготовкой... ну да. я уже была готова гос хил рубашкой хилять, но дело в том, что мне было трудно очень играть с магом огня, а Дух Ангела говорил, что арбом дешевле в 2 раза играть((( вот где правду то искать? (ну да, - гриб - титул, -советы от магов, -сумки, - банки, - стрелы можно было получше надеть) т.е. логически у меня 0 шансов была бы я готова.. но рысь 5го уровня хоть была кормлена у меня, хотя дракона если бы в бой взяла, то чуть проще было бы...и как ни странно ни одного арба в топике не отметилось... вымерли похоже из за вывода стрел то... но мне кажется арбов нужно поднимать с колен....
а они на них стояли ?
(14.08.21 04:50)
+1 (+1/-0)
Всем уже давным давно ясно што арб если не антиклас магу то как минимум может стоят и убивать даже силнее мага но топ зачем какоито фуфельны...
(14.08.21 05:36)
С таким ЗОМ стыдно должно быть играть арбалетом. Понаберут свой ЗОУ арбам и играют на дудке.
(14.08.21 10:41)
На что жалуемся оО
(14.08.21 10:42)
+1 (+1/-0)
Реальная цель "фикса" арбов, была направлена на фикс магов, как обычно. На данный момент арбов вообще нереально стало убивать 1 на 1. Выстрел в голову, оглуш, зеркальный, стена и так по кругу + призрачки. Возможно в сентябре, когда фикс стрел наконец настанет, будет лучше, но все же это временно. Арбы с еф пушками сливают магов намного сильнее себя, так кого же маги могут сейчас сливать? Луков, которых 1-2 на весь бк? Ап луков не за горами и тогда магам останется воевать на равных только со своими антиклассами.
(14.08.21 10:44)
 (14.08.21 10:42) так кого же маги могут сейчас сливать? Луков, которых 1-2 на весь бк? Ап луков не за горами и тогда магам останется воевать на равных только со своими антиклассами.
Да лааан, ну прям никого не могут убить маги :/
(14.08.21 10:45)
банку с парализацией - и мага неД
(14.08.21 10:52)
0 (+1/-1)
 (14.08.21 10:44)  (14.08.21 10:42) так кого же маги могут сейчас сливать? Луков, которых 1-2 на весь бк? Ап луков не за горами и тогда магам останется воевать на равных только со своими антиклассами.
Да лааан, ну прям никого не могут убить маги :/
А кого же? С равным, грамотным увертом 50/50 Равный танк, если наденет вторую пуху - без шансов. Насчет второй пухи, думаю больше актуально в ер лиге. На топ уровне не знаю как. Кто там еще остался? Топор - без шансов Крит - без шансов Арб - уже также почти без шансов
(14.08.21 11:10)
Если честно, не знаю как вы, но я так и не понял юмора. Где смеяться тут? Причем ПМК к магам и как это против них поможет?
(14.08.21 11:12)
 (14.08.21 11:10) Если честно, не знаю как вы, но я так и не понял юмора. Где смеяться тут? Причем ПМК к магам и как это против них поможет?
Пост написан в стиле саркзма арбов по отношению к магам, но ТС не смогла во время остановиться в своем сарказме, поэтому почти никто ничего не понял)
(14.08.21 11:15)
 (13.08.21 23:50) всё нормально у арбов.сегодня в лиге меня гопнул рар арб.я в шоке
поднимай танку мф антикрита
(14.08.21 11:17)
 (14.08.21 11:10) Если честно, не знаю как вы, но я так и не понял юмора. Где смеяться тут? Причем ПМК к магам и как это против них поможет?
Сарказм штукасложная
|