Страницы: 2345678910111213»

Общая > Контент, и куда двигатся дальше... 

(12.08.21 10:50)  

(12.08.21 10:31)
...

Я не ною, я тебе предоставляю факты.
Предложений у меня нет и не будет, потому что это бессмысленно и я привел примеры почему.

(12.08.21 10:51)  

(12.08.21 10:47)

(12.08.21 10:41)

Тенькан , учись у Макса как формулировать мысли надо, по пунктам

1. Мне за это не платят.
2. Меня всё устраивает.

Так сделай что-нибудь полезное, и тебе заплатят, может Орден Админии получишь, у многих игроков они есть

(12.08.21 10:53)  

Если даже в масс-боях группы не могут починить, чтобы каждый второй размен не получать топа на ентере - то о каких предложениях может идти речь?
Вы такие тут все толерантные, только наверное из-за того, что на вас короны и желто-коричневые фуллы.
Меня, ещё раз говорю, всё устраивает в БК, я принимаю игру такой какая она есть.
Лично я нашёл свою нишу и интересную для себя составляющую. Всё.
Бороться с системой смысла нет.

(12.08.21 10:54)   +1 (+1/-0)

(12.08.21 10:50)

(12.08.21 10:31)
...

Я не ною, я тебе предоставляю факты.
Предложений у меня нет и не будет, потому что это бессмысленно и я привел примеры почему.

Такие люди обычно говорят что курят для того чтобы бросить курить)))) Предложений у тебя нет потому что нет, а не потому что предлагать бессмысленно, ну то такое формулировать...печатать,..не напрягай мозг, а то на череп давить начнет и шлем не оденется)))

(12.08.21 10:56)  

(12.08.21 09:32)

Я бы хотел новые механики, чтобы было с чем экспериментировать,
по типу как с введением горы легиона когда-то, игра начала строиться
от случайной расходки, которая выпала в этот день и она могла переворачивать
бои.А сейчас скучно, одна радость оружие покачать, но и оно скоро докачается.

Ист и его книги-)

раньше еще Мун был и осколки, которые тоже давали мегабуст в боях.

в чем проблема - игрокам очень сложно адаптироваться к новым реалиям.
вот как те же кланданжи, штурмы таверн, ивент с братствами.
очень инертно большинство и без разжеванного гайда ничего не сделает.

может быть добавить скорее форматы к убч/напам, которые будут добавлять "интересности", как например зимние убч с классовыми сладостями или с багряными снежками вполне добавляют легкой "изюминки".

или что еще веселей - сделать в Исте день фановых боев, ну или неделю.
чтобы одну неделю в месяц в УБЧ, начатых в Исте, работали правила тестирования сетов.
не знаю, помнишь ли, когда можно было купить пробники, там раскидать абсолютно как хочешь параметры, приемы, умелки, и играть уворотом через залп стрел с 50+ умелок в луках, и так далее.

т.е. полная кастомизация билдов, без привязки к классам, просто веселья ради.

но лишь в убч, чтобы на КВ пока не влияло-)

(12.08.21 10:57)  

наглядный пример нытья ! сделайте что-то... что? я не знаю, меня все устраивает . предложений нет.
у вас есть кому платить за предложения, а мне не платят.
поэтому читаете вы сами то что пишете.

===
я не против изменений, я ЗА развитие игры. но вот такое нытье нафиг нужно. и зачастую именно оно удаляется с форума.

===

какие предложения были в игре у меня (касаемо кв) я выложил. набрал лайки, пошло обсуждение, что-то в кв изменили. не все, но хотя бы часть - уже интереснее станет .

(12.08.21 11:01)   -1 (+0/-1)

(12.08.21 10:54)

не оденется)))

Не наденется*

(12.08.21 11:04)   +1 (+1/-0)

(12.08.21 10:57)

наглядный пример нытья ! сделайте что-то... что? я не знаю, меня все устраивает . предложений нет.
у вас есть кому платить за предложения, а мне не платят.
поэтому читаете вы сами то что пишете.===
я не против изменений, я ЗА развитие игры. но вот такое нытье нафиг нужно. и зачастую именно оно удаляется с форума.===какие предложения были в игре у меня (касаемо кв) я выложил. набрал лайки, пошло обсуждение, что-то в кв изменили. не все, но хотя бы часть - уже интереснее станет .

Ало, я не агитирую никого делать что-то.
И не требую.
Ты если не читаешь, что пишут, то не припирайся попусту.
"Трава - не расти, деревья - не цвести, пчёлы - не жужжать!"

(12.08.21 11:09)  

Предложения есть от других игроков (которые более продвинуты в этом вопросе, чем я)
Не надо требовать предложений.
Идите на диалог с теми, кто предлагает, обсуждайте, нововводите.
Это не нытье, это конструктивная критика.

(12.08.21 11:10)  

(12.08.21 10:53)

Меня, ещё раз говорю, всё устраивает в БК, я принимаю игру такой какая она есть.
Лично я нашёл свою нишу и интересную для себя составляющую. Всё.

*OK*

(12.08.21 11:11)  

Конкретная проблема, которую уже десятки раз поднимали:
12е напают королевскими 8-9 причем новичков, поскольку вечники умеют в мкц прятаться, а у новичков даже нет такой возможности - это для чего вообще? :))
Поправить чтоб не давали кц и % за это - дело нескольких минут, но не делают годами, а вы говорите предложения :)))

(12.08.21 11:12)   +2 (+2/-0)

Ну и самое главное " рендом в этом году будет хорош" вот это куда проблемнее всех вопрос, так как открыв 60 сундуков сияния ноль слогов, так это ещё не всё даже если кто то и найдет там слог 4 не будет. Этот лохотрон надо искоренять на карню, рендом это дроп в пещере.

(12.08.21 11:12)   +3 (+3/-0)

Мне кажется БК отличался всегда перед другими играми именно социальной жизнью, и это его плюс был.

Открыть новый уровень, дать второй круг пещер и тд. не решит проблему, а просто займёт старых игроков на некоторое время. Новых игроков нет так как сложно начать играть, вечники, нападения старших уровней постоянные и тд, это реально сложно для тех кто хочет начать.

Моё предложение в том что бы возродить социальность игры, а именно давать задание не только "напасть на игроков другой склонности" (по факту набить килов на младших), а и "защитить свой пантеон" (отбить нападение на уровень ниже своего, для топов).
А так же, сейчас прокачанные игроки переживают о новых уровнях благородства. Так вот давать топовые уровни его, за взаимодействие с уровнями младше, по квестам. Например провести в пещере уровня ниже своего, защитить от нападения, сделать подарок персонажу 4го уровня и прочее. Это действительно увеличило интерес именно младших уровней качаться, а соответственно и старшим было бы интересней изза новых персонажей

Ведь по сути между топами игры и новичками пропасть, которая становится только больше с каждым нововведением.

(12.08.21 11:46)   -1 (+0/-1)

вот вы пишите про нападения старших на младших королевскими, при этом сами видите, что народа почти нет
Вот скажи мне Мозг:
-у тебя много кц уже?
-ты знаешь сколько кц нужно на рар и затем ап в вр?
-ты знаешь, что апнув 12-ый, ты в убч будешь выбить, хорошо, если 1 кц, в лучшем случае 2
-сколько мин убч идёт знаешь? (именно сам бой,а не твой бой, тк есть лимит незавершённых боёв и придётся сидеть ждать завершения, чтобы в новый убч зайти)
- пофиксят завтра напы королевскими и кому лучше станет? Думаешь тебе? Да нет же. Ты, перейдя на 12, лишись себя возможности быстро выбить кц
Сегодня ты кричишь, что пофиксите напы королевскими, а завтра уже будешь писать, что не можешь выбить кц себе на фулл, сделайте что-нибудь!!

(12.08.21 11:47)  

(12.08.21 10:44)

кто "полезней" делу своего Пантеона

Награда не за полезность. а за преданность.

Если оценивать полезность пантеону (или игре в целом), то всё ограничится 15 топами и сотней полутопов. Всё.

Преданность не нужно рассказывать что собой предполагает.
Пусть это будет награда в виде бафа, который можно брать 1 раз в неделю на условные сутки (или 3-6 часов) на алтаре ангела. Подобно таверне. Уровень бафа зависит от того, насколько долго у тебя текущая склонность. Только перешедшие используют минимальный баф. Под хаосом баф недоступен, но взятие хаоса не влияет на срок пребывания в склонности.
Сам баф пусть будет аналогичен разделению склонностей на группы: пещерный/боевой/социальный/торговый.
Но тут встает вопрос, а не нарушат ли эти бафы "баланс", которого и так нет?
Давать торговой или пещерной группе кредовое вознаграждение, ровно как и боевое усиление боевой склонности, будет не совсем корректно.
Давать же какой-то значок, "награду", которая просто будет в рюкзаке мёртвым грузом - совершенно так же бессмысленно.

Как вариант - есть отличный бонус малочисленного пантеона. Взять его за основу, может немного доработать/переработать исходя из группы склонности.
За 1 год в склонности 1% (или 1,5%) бонуса. По накопительной системе.
Только чтобы он реально работал, а не как весь рандом в БК, когда чарки и титулы по 1000 раз крутятся и в итоге шляпа.

Всё, шлем не надевается.

(12.08.21 11:49)   +3 (+4/-1)

А я бы уменьшила количество кланов в бк. Их больше, чем персов играющих. Вообще, как по мне, это не правильно, нивелирует вообще ценность клана.
Клан меньше 5 персов составом на конец сезона - не только не получает ничего за кв, но и подлежит расформированию. 100 или малость больше кланов для такого количества людей играющих в БК - выше крыши было бы. И это создало бы необходимую "плотность" кланов. Для чего их 973?? Стоимость регистрации клана повысить в 10 раз. Перс, не заходивший в игру 180 дней - автоматом исключается из клана.
И второе - не больше двух смен пантеона в конкретный календарный год. В глазах рябит от бегунков.

(12.08.21 11:50)  

(12.08.21 11:46)

вот вы пишите про нападения старших на младших королевскими, при этом сами видите, что народа почти нет
Вот скажи мне Мозг:
-у тебя много кц уже?
-ты знаешь, что апнув 12-ый, ты в убч будешь выбить, хорошо, если 1 кц, в лучшем случае 2
-сколько мин убч идёт знаешь? (именно сам бой,а не твой бой, тк есть лимит незавершённых боёв и придётся сидеть ждать завершения, чтобы в новый убч зайти)
- пофиксят завтра напы королевскими и кому лучше станет? Думаешь тебе? Да нет же. Ты, перейдя на 12, лишись себя возможности быстро выбить кц
Сегодня ты кричишь, что пофиксите напы королевскими, а завтра уже будешь писать, что не можешь выбить кц себе на фулл, сделайте что-нибудь!!

Что мешает 12 нападать королевскими на 12?

(12.08.21 11:51)   -1 (+0/-1)

(12.08.21 11:49)

А я бы уменьшила количество кланов в бк. Их больше, чем персов играющих. Вообще, как по мне, это не правильно, нивелирует вообще ценность клана.
Клан меньше 5 персов составом на конец сезона - не только не получает ничего за кв, но и подлежит расформированию. 100 или малость больше кланов для такого количества людей играющих в БК - выше крыши было бы. И это создало бы необходимую "плотность" кланов. Для чего их 973?? Стоимость регистрации клана повысить в 10 раз. Перс, не заходивший в игру 180 дней - автоматом исключается из клана.
И второе - не больше двух смен пантеона в конкретный календарный год. В глазах рябит от бегунков.

Я предлагал в каком-то топе сделать "распродажу" на аукционе неактивных, с возможностью вдохнуть в них вторую жизнь.
А после такой распродажи уже можно и расформировать те, которые оказались действительно мёртвыми.

(12.08.21 11:52)   +1 (+1/-0)

(12.08.21 11:46)

Вот скажи мне Мозг:
-у тебя много кц уже?

Так я об это и говорю, только другими словами.
По сути на 12том можно играть если ты проапан, зарунен, с расходниками и тд и кц выбить крайне сложно А почему так? Потому что играют одни и те же которые уже давно усилены. Нет новой крови, нового мяса. А мяса нет потому что его выбивают до 12го уровня. Нужно разрывать этот порочный круг и помочь людям вырасти до 12го, а потом качнуться на них) Хотя бы так

Ведь в бк есть куча ивентов, локаций, видов боёв... Но везде пусто, людей нет. Нужно привлеч народ, это даст интерес играть и старым и новым

(12.08.21 11:54)  

Тенькан
ну иди напади на 12 в вр фулле с униками в своём 11 еф шмоте, выйдя на 12-ом или в полу рар 12 сете. Много набьёшь кц с него?
безусловно бесят челики в вр фуллах. которые сидят в сане и бьют, они и меня бесили, когда фармил кц, но всё же это быстрее, чем в убч сидеть фармить

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved